したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート32【歓迎】

1名無しさん:2021/05/16(日) 01:46:52 ID:v/ukMNDc
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1610321431/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

951名無しさん:2021/10/06(水) 07:29:44 ID:20z8IUwQ
今日入金ですね。
ちゃんと入ってるからドキドキ

952名無しさん:2021/10/06(水) 11:12:56 ID:oqy9q1tA
三井入ってました
早いですね

953名無しさん:2021/10/06(水) 14:19:14 ID:SAv/umK6
ソニーありました

954名無しさん:2021/10/06(水) 19:39:18 ID:bBqk79q.
前は支払日に入金あるのが当たり前だったけど
今ではいつ入金ストップかかるか毎月ヒヤヒヤする
各銀行の入金状況報告が毎回慣例になってきたね

955名無しさん:2021/10/07(木) 09:59:08 ID:XmPTWMEQ
わかるー
そしてこの掲示板があって本当によかった
管理人さん、そしていつも有益な情報交換してくれるパフォの皆さんありがとう
最近入金の度に今回からこの銀行もダメになったのかとドキドキする
都市銀行のほとんどがダメになったらDXどうなるんだろ

956名無しさん:2021/10/07(木) 15:22:15 ID:Us3iOOQU
ほんと毎回ドキドキですよね、私は今回プリカにしましたが、使い方がいまいちわからず、違う意味でドキドキしてます。
購入した後の手数料確認したかったですが、何日たったら、みられるんでしょう?

生き残ってるのはソニーと三井ですよね。このまま続きますように

957名無しさん:2021/10/07(木) 16:41:16 ID:XmPTWMEQ
>>956
プリカに入金された後って、そのまま他の銀行にお金移さずそのままお金使ってますか?
なんかプリカって使えない店もあったりで使い勝手悪いから、DXからの入金専用に作ろうかなと思ったけど数万円ずつしか引き出せないしその度にかかる手数料も高いって聞いて、どんな感じなのかと……

958名無しさん:2021/10/07(木) 20:22:50 ID:Us3iOOQU
>>957
私は銀行に移動させず、カードで使っちゃってます。使えないお店もありますよね。
カードで購入しても結局為替手数料と購入手数料を取られたりするので、どちらでもかかる手数料は同じみたいですね。。お金下ろして銀行入金したほうが使い勝手はいいかもしれません(*´-`)

959名無しさん:2021/10/08(金) 01:40:40 ID:qJy7gkTg
>>958プリカ払い、ここで数十円しか手数料かからないって書いてる方いたけどもっとかかりますか?

960名無しさん:2021/10/08(金) 06:00:15 ID:QNG5gvso
引き出しだと2000円?くらいって書いてた人いたよね
ショッピングのカード払いだとそれより低いらしいが、真偽不明

961名無しさん:2021/10/08(金) 22:03:21 ID:wjSlVjy2
roasted appleさんのように無料で50人入った瞬間に残時間を数分から10秒にするやり方がわからない。

962名無しさん:2021/10/09(土) 00:39:50 ID:BHypMegs
>>961終了にすればいいだけ

まぁ悪評広まって嫌われるけどねw

963名無しさん:2021/10/09(土) 01:52:53 ID:MrYMjeS.
みんなー112円だよー!
もう手持ち全部円にしちゃったよー!

964名無しさん:2021/10/09(土) 01:53:48 ID:gruvL5Iw
無料で人数集まってきた途端有料に手動で切り替えるのは使いどころ間違えたら悪手だね

965名無しさん:2021/10/09(土) 03:14:27 ID:FO/aUePE
>>964
詐欺師扱いされて何のメリットもない

966名無しさん:2021/10/09(土) 03:35:53 ID:3XTfZeuI
>>960
5万円引き出して3000円くらい取られてると思います

967名無しさん:2021/10/09(土) 04:27:38 ID:ntb7y1GQ
マイルいつ入るのかなー
イベ条件見間違えてたらどうしよう

968名無しさん:2021/10/09(土) 05:48:27 ID:r./XNZPE
もう少し経ったら事務所辞めて個人契約しようと思ってるんですけど、5万引き出して3000円ほど手数料取られるの痛いですね…(´・_・`)
DXに問い合せたところ、ここの銀行は振込が確実にできるって言える所はないって言われたので不安になってました。
色んな方が書き込みしてくださるおかげで、こういう情報は有り難いです。

969名無しさん:2021/10/09(土) 13:18:27 ID:A03FHxjg
プリカでショッピングしてみました!外国為替手数料も取られてました( ; ; )
少額だと気づかないかもです。
5万で1500円くらい取られてます。
現金にするよりは少し安いのかもしれないですが、結構プリカややこしいですね。
Amazonカードがお得と以前書いてあったのでやってみましたが、何故かドルではなくてポンド表記になって怖くてやめました。
わかる方いましたら教えてください!

970名無しさん:2021/10/09(土) 14:54:12 ID:MrYMjeS.
手数料はやっぱりショッピング利用がよさそうだねえ
スーパー、コンビニ、Amazonくらいかなあ
家賃や光熱費に回せないのが痛い

971名無しさん:2021/10/09(土) 18:04:42 ID:3XTfZeuI
>>969アマゾンでパソコン版のページでドル払い選べましたよー

972名無しさん:2021/10/09(土) 18:39:17 ID:A03FHxjg
>>971
ありがとうございます!パソコン版でやってみます!
ちなみに、外国為替手数料はかかりましたか?

973名無しさん:2021/10/10(日) 01:40:20 ID:pP1PkTg.
クーポンで入られてもスルー(笑)

974名無しさん:2021/10/10(日) 07:06:03 ID:U0s7kpIs
クーポンって0.6ポイントかと思ったら、
今0.1なんですね!!
ちょっと低すぎます

975名無しさん:2021/10/10(日) 11:22:37 ID:ENq.29S2
もっと低くなかった?
イベント中は2倍らしいけどそれでも低すぎ
脱ぐのだるいし手だけ振っとこ〜

976名無しさん:2021/10/10(日) 15:28:54 ID:i0Ho7AVA
クーポンに限って顔見せてだのアソコ見せてだの注文多くてマジ萎える

977名無しさん:2021/10/10(日) 21:10:01 ID:BXC9uOr.
>>968
同じくー
もう少ししたら事務所辞めて個人で契約しようと思ってるけど、なんかどんどん外国からの銀行振込厳しくなってて不安
プリカは一回に引き出せる金額が小さいのに、引き出す時の手数料高いし家賃引き落としとかには使えないし
DXへの問い合わせってどこからしましたか?
事務所所属だと直接問い合わせたい時、どこから連絡できるのかわからなくて…ガールズページのオンラインサポートで事務所辞めた後の事聞くわけにもいかないし…

978名無しさん:2021/10/10(日) 22:27:03 ID:U0s7kpIs
>>972
Amazonギフトも外国為替手数料取られました!

979名無しさん:2021/10/11(月) 01:23:13 ID:ofFbv.XQ
>>950さん、そろそろ次スレお願いします

980名無しさん:2021/10/11(月) 04:51:39 ID:QfPA9KoE
>>976
そうそう。クーポンに限ってコメントするし
ウザいですよね。
なので入ってきても基本スル〜してます。
無料で入ってきてる身分なので
サービス相手はしません。

981名無しさん:2021/10/11(月) 10:56:01 ID:XURthfUE
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1633917334/l50

982名無しさん:2021/10/11(月) 11:41:03 ID:bUsBzcg.
>>977
DXのチャトレ募集ページから問い合わせました!
IDの欄は、自分のIDは伏せて適当に英語打ちこみました!
2日ぐらいで返信きましたよ!
でも詳しい報酬率については教えてくれませんでした笑

983名無しさん:2021/10/11(月) 13:32:02 ID:nqVPsbeg
1日〜7日のイベントマイルもらってますか?

984名無しさん:2021/10/11(月) 18:23:11 ID:tu3PsVsw
>>982
チャトレ募集の問い合わせフォームから名前適当に入れても返信きたんですね!
正直、登録する前に色々不安に思ってる事色々サイトに質問したいですよねー

985名無しさん:2021/10/11(月) 18:23:49 ID:tu3PsVsw
個人登録してるパフォさん達、登録お祝い金って実際貰えました?

986名無しさん:2021/10/11(月) 19:16:03 ID:Wofsh9lw
>>985
4万円貰えましたよー

987名無しさん:2021/10/11(月) 19:45:18 ID:pBAmPoiY
美肌アプリ
You Cam9とPerfectCam
どっちが使い勝手良いですか?
使用されてる方教えてください☆

988名無しさん:2021/10/11(月) 21:07:45 ID:F3YZn0EM
>>986
ポイントでもらえるかと思ったらマイルで入っててびっくりしました。
あれはポイントに変えられるんでしょうか?

989名無しさん:2021/10/11(月) 22:10:51 ID:tu3PsVsw
>>986
お祝い金って実際にもらえるんですねw
カメラ支給とかお祝い金とか本当に全員に渡してるのかなぁって疑っちゃいました

>>988
お祝い金マイルで入るんですねー

990名無しさん:2021/10/11(月) 22:36:25 ID:CVgD4Bsk
>>988
え、そーだっけ?
りもちゃページでマイルはポイントに変えられるよ

991名無しさん:2021/10/12(火) 01:25:25 ID:dWhDjQU.
メンテ中ですかね?プリカのページがエラー出て開けない

992名無しさん:2021/10/12(火) 05:08:18 ID:i7vfNN3Y
>>983
まだです
いつもらえるんでしょうね

993名無しさん:2021/10/13(水) 17:00:23 ID:qvp7he6M
今日、プリカのホームページ見れますか?
スマホからエラーになるんですけど、、、

994名無しさん:2021/10/13(水) 18:30:30 ID:MkVgsiYw
>>993
見れないので問い合わせして返事待ちです
ドル高いからおろさなきゃ

995名無しさん:2021/10/13(水) 19:11:21 ID:CYA1dKyU
>>994
おろすのはできたので私も今日おろしました^^
問い合わせのお返事来たら教えてくださいm(__)m

996名無しさん:2021/10/14(木) 04:21:56 ID:nBf/Bqzw
>>995プリカ側で何らかの変更があったかようで、現在こちらからもプリカへ問い合わせをしております。
以下のページよりログイン出来るかお試し下さいませ。
https://www.cardportal.com/

997名無しさん:2021/10/14(木) 07:54:07 ID:9rSTshjE
>>996
ありがとうございます
m(__)m
助かりました!

998名無しさん:2021/10/14(木) 16:24:26 ID:5Yz4JinU
みなさん秘密メッセージのウィンドウってどこに置いてます?
自分の映像にかぶるのも嫌だけど、チップの欄のサイズに毎回してるけど、あまり小さくするとそもそもメッセージが見づらいし、、、
メインボードの過去ログ部分とかですかね?
みなさんどうしてますか?

999名無しさん:2021/10/15(金) 03:43:29 ID:GjtZkPvk
>>998
画面右上に置いてます!
会員さんの新しいコメントに被らないサイズに縮小してます

1000名無しさん:2021/10/15(金) 11:47:27 ID:YdzoFVA2
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板