したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

20スカーレット非仮面:2017/03/19(日) 12:00:13
うーん、のり子に関してはかなり釈然としないものはあるけど、今更再計算を打診するのはどうだろう?
俺はやっていいと思うけど、正直相手陣営が何を思っているか分からないので、いらない揉め事を起こす気もする。

完全にあやふやな記憶しか無いんでアレなんだけど、一日目、全員のキャラ公開した時にのり子の設計について少し触れていましたっけ……?
確か、面白い設計だな〜みたいな話した覚えはある気がするんですが、一日目だったか陣営内で見ていた時だったかもあやふやです。
1日目だったら、そこでもしかしたらほぼ意味なし能力だとさらっと触れていたのかも?

ただ二日目、キャラの計算ミスについて全チェックしていた時はのり子については計算の確認をしただけで、
死亡非解除云々については全く触れてなかったです。
そこは裏で録音していて確認しました。(そもそも触れていたら再計算しようか?ってなっていたでしょう。そういう会議なんだから)
キャラ説感ラジオの時は俺はいなかったけど(完全に寝ていた)、まあ誰も覚えてないってことは多分触れていないんでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板