したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

松岡沙耶のLINEバンク

1名無しさん:2017/11/17(金) 13:13:31
バイナリーオプションで稼げという内容です。
結果、全然勝てません。
購入検討中の方は買わない方いいかと。

2名無しさん:2017/12/21(木) 12:45:10
8月に買ったけど、意味なし ロイヤルも買いました
今は、裁量で稼いでます
裁量分かってから思った事は
インジの根拠からのサインだと思うけど
チャート上では、そこでサイン出してどうするの?
と、根拠のない所でのサインw
インジからのサインだから、バンドウォークに
なった場合、狩られるw
逆張りサインの悲しいサインツールw
買って思った事、為替相場でサインツールに頼って勝てる物は
一つもないって事!
裁量覚える事が絶対
安価でも勉強商材の良いのがあるので
勉強する前提の商材ならいいと思う
儲かると言う商材は、高価だろうが、安価だろうが、絶対意味がない
本人は、訳わからん動画UPしてますが
信用してはダメです
8月購入した大半は使用してないんじゃないかな
サイン信用してたら破産しますから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板