レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ディスオナード日本語化計画その16
-
ディスオナード日本語化についての会議。
ttp://www.dos-v.biz/wiki/jp/index.php?Dishonored
・日本語化ファイル
ttp://ux.getuploader.com/fackman/
・フォント
ggrks
-
・・と思ったがうまい洒落を見つけるのでなく、諺には諺で返すやり方をとろう・・
-
年末は今年も新潟へバイト・・1日だけ半日フリーなので夕飯を予約したがなぜかフランス料理
おそらく雪で動けんのでホテルから近い飯屋を探したがそこしかなかった
-
>>908
The Divinity Engine 2 の導入方法と Dialog Editor の基本的な使い方の説明、lsj 会話イベントファイルの英語公式日本語テキストの用意ができました
以前送ったメール記載 Google ドライブ URL に DialogEditor.zip(約 115MB)をアップロードしたのでそこからダウンロードしてください
lsj ファイルについては不要なファイルがかなり含まれており除外したところ 1つの Dialogs フォルダにつき約 4,500 ファイル程度となっています
-
ありがてえっす
来月にはシステム終わらせたいんでそっから必要になります
明日DLさせてください
-
DLしたっすー
ダイアログの翻訳始めたら複数で翻訳するにはどうすべきか、何か体制を考えるヒントも探ってみまんこ
完成を急いだゆえに機械翻訳を張り付けた奴がいただけじゃないかもしれんし
ただ1人で翻訳したい私には何のメリットもないっすがね
-
中華のコロナは原産国なだけあってやっぱ一味違うな・・
変異つーかオリジナルの殺傷力
-
ちなみに私はワクチン3回+多分感染1回のみ
いま日本で広まってるのと中華のはなんかタイプ違うっぽいし、こいつが入ってきたらまた考えよう
-
やはり語彙力が圧倒的に足らぬ
中二病辞典を読み直して勉強しよう
-
Excelも検索ウィンドウ複数だせりゃいいのに
-
今回の中華ウイルスはやべえなー・・前回のオミクロンは毒が裏返った私も今回は勝てる気がせん
-
今日からまた陸の孤島でバイトが始まったぜ
やることといえば24時間ずっと翻訳よ ガッハッハ
-
ことよろ今年はオリジナルクソ2で終わりそうじゃのう
とりあえずバイト用の温泉に行ってくるっす
-
ようやくGeForce RTX 4080 Mobileの情報が出始めたか・・
2080 maxqというやべえブツからずっと我慢してきたが買い換えだぜ
-
周りの自作勢をみてると、これなら中古でだぶつく3080でいいのではっていわれてるが
どうなんだろう?
-
デスクトップの3070がかなり安く買えたからそれで今後3年はいく
バイト先の主力となるゲーミングノートをどうにかしたい
-
アバター2観た IMAX3D版
キャメロンの捕鯨反対メッセージ、受け取ったぜ
仁王2のアムリタ稼ぎ頑張るっす
-
しかしガキの頃はクジラなんぞ肉は固いしそんなに・・だったが
今ならあの分厚くて濃い脂の旨さが分かりそうだわ
-
しかしやっぱ全体の添削って面倒な作業だわ
モチベーションが大事な作業なのに最初から低いモチベを削ってくる
支えるのはクソチョンに対する怒りだけだというね
-
4090搭載ノートは3月くらいか 意外と早い
あとは出来れば30万台ででてくれれば・・・・
-
>ファックマンさんへ
大変遅くなってしまい申し訳ございません。修正版の翻訳データ(本編とボーナスコンテンツの翻訳データの統合等)を行った
日本語化一式を先程メールでお送りしました。ご確認と展開をお願い致します。
一応、ボーナスコンテンツの方で、戦闘中のスキル名が日本語であることは確認しております
-
長い間ありがとうございました
Shadowrun Hong Kong日本語化 ver1.1 ファイナル版とさせてもらいまんこ
ttps://ux.getuploader.com/fackman/download/304
これにてShadowrun3部作は終了・・全部で7年くらいか
当初はShadowrunは全然興味なかったんですがストーリーが光るいいシリーズでした
-
ファック&イマリ、日本語化作業お疲れ様
steam版のみ日本語化確認とのことですがgog版でもメニューが日本語化されるとこまでは確認しました
シャドウランはサイバーパンクとファンタジーが入り混じる設定が超いいよね
Obsidian Entertainmentあたりがまた新作作って欲しい
-
一年は無理だなークソチュンの後始末がある
-
それにしても・・昨日ざうおとかいう釣りレストランでシマアジと鯛の刺身食いすぎたせいか
そこら中にいた中国人に謎の病気移されたかで腹の調子が悪いわい・・せっかくの休みなのに翻訳進まずだわ
-
>ファックマンさんへ
日本語化データのご展開ありがとうございました。今後も修正可能なところであれば対応していこうと思います。
改めて、日本語翻訳お疲れ様でした。
-
ありがとうございます
誤字とかに関してはもう修正なしでいいかと思いますが
ゲーム進行不可な誤訳とか何か変な事あったらまたよろしくお願いしまんこ
-
日本語化作業お疲れさまでした
お二人とも、そしてsynctumさんにもありがとう
やたらあぼーんが多いから荒らしが来たのかなと思ったら、ほとんどはファックのレスの語尾がmateのNG判定に引っ掛かってたw
-
すまんこ・・
-
rtx4090のノート、最低で60万コースか
甘くねえな
-
デトロイトビカムヒューマンをやっとクリア
ストーリーは面白いが基本QTEだからそこがなー
-
QTEは悪…
-
PS5のフォースプーン買わんで助かった
-
スト6も全然興味わかんどころか原因不明の憎悪すら感じる
老いたわ
ダクソ系はやりたい
-
そしてOuterWildsに再挑戦
一見つまらんのだがやってみてやっぱつまらんかったと言いつつ
もう少し頑張ってみるわ
-
今気付いたけど、DOS2、会話やアイテムで同じ名前が違う読みになってるのが結構あるな・・
-
RTX4080 laptopが出始めた・・長かったぜ
よく吟味して買うす 4090の方は30万くらい高いので論外
-
狙ってるのはZephyrus G14だが4080で50万だか何とかでふざけるなと
-
PS5,ホグワーツレガシーが欲しいけどその為に買うのは高いって感じだな…
-
わし指輪派だからハリポタ知らんのや・・
-
スペースジェット、開発中止か・・悲しい
-
レギオン、4090搭載で43万・・よしよし しかも安心のB&H
他に候補なければこれを買う
-
Strix SCAR 16、日本で58万、輸入で48万
そら輸入するわ
レギオンは重すぎるので却下
-
つかScar16でいいか・・2.5kg Zephyrusは高そうだしRazer Blade 16も高い
Scar16なら48万、痛いが何とかならん額じゃない
-
久しぶりに銭湯きたがなんかホモ率上がってるわ
変なローションつけあってるし・・
-
クソニティ2はやっとシステム終わりそう
クエストログはまあさっと見るだけにしてさっさと会話にうつるす
ほか5分ほどやってやめたゲームを再インストール
3000th duel、Vigil、あとUnEpic・・どれか一個くらいは面白いはず
OuterWildsも少しは進めんとなー
正直まだ面白さが分からん
-
3000Duel最初のボス以外はなんか楽勝だわ
なんかサクサク進む さっさとクリアしてアンインストしよ
-
いややっぱ難しいわ レベル上げごり押しで何とかなったが・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板