したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【自営最強】アダルト関係の自営業11【雇われ底辺】

1 オペ最強、社員・管理・システム・集客最底辺 :2016/05/23(月) 00:20:06
デリ、ライヴチャット、デジタルコンテンツ販売業等
多用な風俗業の立ち上げに成功している同業の方、ピンク産業全般について語りましょう
(雇われや能無しシステムは論外)

前スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業10【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1459783020/

過去スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業9【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1455086356/
【自営最強】アダルト関係の自営業8【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1452664708/
【自営最強】アダルト関係の自営業7【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1447647709/
【自営最強】アダルト関係の自営業6【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1444497069/
【自営最強】アダルト関係の自営業5【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1442250233/
【自営最強】アダルト関係の自営業4【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1439966015/
【自営最強】アダルト関係の自営業3【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1436362804/
【自営最強】アダルト関係の自営業2【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1434362363/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1432956740/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1421337628/
【自営最強】デジタルコンテンツ5【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1415197682/
【自営最強】デジタルコンテンツ4【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1412005177/
【自営最強】デジタルコンテンツ3【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1405927833/

952 名無しさん :2016/07/04(月) 11:44:33
あと二日って全然月末じゃねーじゃん
これだったら支給日 月初めの7ぐらいにしろよ
それか15締めなんだし15でもいい

953 名無しさん :2016/07/04(月) 12:13:05
ま、みんな怒るよね。
だって他ライバルたちは、きちんと期日通りに振込みあるからさ。

唯一ただ一つだけ期日通りに振り込まれないと言う(笑)

954 名無しさん :2016/07/04(月) 12:24:12
為替も5/15日から7円ぐらい落ちてるしな。。

955 名無しさん :2016/07/04(月) 12:43:43
少しぐらい遅れるの我慢するけど何か連絡してこいよな。
それだけで随分違うと思う、ただただ不安しかないもん現状

957 名無しさん :2016/07/04(月) 15:01:57
6月の末日てさ、アメリカも水曜だから普通に平日だし、振り込まれてもいいのにね。それとも祝日だったのかな。今日は独立記念日だから休みなのわかるが。

958 名無しさん :2016/07/04(月) 15:13:17
だれかfc2ポイントで買い物した人いる?
これほんとに商品送られてくるのかな?
ポイントだけ没取で商品未納なんてことになりそうでこわい

959 名無しさん :2016/07/04(月) 16:03:15
新参ですが、今までも時々遅れることはありました? 2月?しか遅れた月知らないので・・・

960 名無しさん :2016/07/04(月) 16:27:36
上から目線営業にむかついてる
ヤバイ時は平気で客の情報を警察にも渡す
アフィはアフィで何故か転載のやつを堂々と販売するが
アフィった場合は凍結させる
販売はいいんかい
うに豆の被害に最近あったわ
投稿者やアフィは凍結され、作品は販売とかアホか
利益追求に走るが、ポイント没収という名の凍結はきっちりやる

961 名無しさん :2016/07/04(月) 18:49:04
不満や怒りが溜まってますね〜

歴史が動く時っていうのはいつもこういう時ですね〜

964 名無しさん :2016/07/04(月) 19:42:04
アメリカの月末は日本の月初め
それに土日とアメリカの祝祭日が重なっただけ
気長に待つしかないのではないか?

965 名無しさん :2016/07/04(月) 19:47:37
『お前ら、女にハメハメして楽して儲けてるんだから、振り込み遅れてもいいやん。』と言ってるんですよ、fc2は。

966 名無しさん :2016/07/04(月) 19:54:53
>>965 マジか、最悪やな

967 名無しさん :2016/07/04(月) 21:52:05
まぁ確かにこれほどオイシイ商売はないからな
雇われで奴隷のように働く「労働者」はマジで悲惨

968 名無しさん :2016/07/04(月) 21:55:43
おいメールまだかよ

969 名無しさん :2016/07/04(月) 22:13:33
>>964
そう願いたい

970 名無しさん :2016/07/04(月) 22:46:41
だから向こうは祝日だってばw

971 名無しさん :2016/07/04(月) 22:56:18
そうだな明日メールないと問い合わせるとしよう

972 名無しさん :2016/07/04(月) 23:07:59
もう祝日とか関係なしにちゃんと振り込めよ

973 名無しさん :2016/07/04(月) 23:12:50
ヤル男1位返り咲いたね!

974 名無しさん :2016/07/05(火) 00:06:34
ハメ撮りばかりで稼いでる人ばかりではないよ
アフィリエイターはそれなりに努力しないと食って行けない

975 名無しさん :2016/07/05(火) 00:28:24
コンテンツ専門だけど、アフィリエイターってどんぐらい儲かるの?

976 名無しさん :2016/07/05(火) 01:09:00
たまに兼業してる奴いたよな。
メッセージみたら俺の商品のアフィリンク貼ってあって驚いた。
オススメの作品ですって他人の作品のリンクいくつか貼ってあった。

977 名無しさん :2016/07/05(火) 01:49:21
内緒だよ〜んww

978 名無しさん :2016/07/05(火) 02:32:47
そろそろ次スレ立てるころだと思うけどスレ立て人はテンプレ更新してくれ

いつも>>2の内容おかしいと思ってたけど、ジーコレは児ポじゃなくて盗撮系がアホみたいに
厳しくなってるんだよ
盗撮系しか売れないのに死活問題なんだよ

あと、壺は手数料全然安くないぞ
ジーコレですら手数料25%+0円なのに、売れもしない壺は30%+100円だわ
振込までの期間も、パンコレムービーと同じで
>振込までの期間が最高に長い(基本翌々月、ビットキャッシュ決済されると翌々々月)。
だからな

っていうか、そもそも、パンコレムービーはテンプレから外していいと思う
他のサイト(壺ですら)で3万円以上売れるアカウントで、1ヶ月売上0とかマジで無駄

980 名無しさん :2016/07/05(火) 10:07:52
おいw まだメール来ないぞ

982 名無しさん :2016/07/05(火) 13:40:40
メール早くて今晩じゃないかな?
この感じだと疑わしいけどね

983 名無しさん :2016/07/05(火) 16:05:31
今晩メールあるのが普通だけど、なかったらもういつんなるかわかんないね。

984 名無しさん :2016/07/05(火) 19:08:26
あー誰かメール来たーって報告してくれー

985 名無しさん :2016/07/05(火) 19:11:33
このまま支払いなければニュースなり社会問題にもなるのかな?
まぁニュースにはなりそうだけど、、
わざと支払い送らせてアマゾン等の商品券買わそうっていう狙い?

986 名無しさん :2016/07/05(火) 19:25:03
いや換金申請した分はもうアマゾンカードにできないでしょ
だから今月の振り込みとは関係ないよ
今日振り込まない理由ってないんだけどな

987 名無しさん :2016/07/05(火) 19:34:01
こんな不安定なときに売り上げよくても微妙〜

988 名無しさん :2016/07/05(火) 20:09:30
さっきライチャみてたら
ライチャ嬢もブチ切れててワロタ
くそマンコ共も怒ってるようです

989 名無しさん :2016/07/05(火) 20:30:28
いつもは10時までに報告が上がるんだよな。。。俺はいつも11時ぐらいだけど

990 名無しさん :2016/07/05(火) 22:04:00
あかんなこれは、、、今日も入金ないっぽいな
腹たってキーター

991 名無しさん :2016/07/05(火) 22:37:53
不自然な送金先情報登録の確認メールといい、、
何か来月以降に繰り越される気がしてきた、、

992 名無しさん :2016/07/05(火) 22:55:23
メールきたけど英文でいつもと違う

993 名無しさん :2016/07/05(火) 22:58:02
やっとメール来た

Western Union GlobalPay Payee Manager �� Payment Alert Notification (Order Released)

ウェスタンユニオンGlobalPay受取人マネージャー - 支払いアラート通知(注文リリース)

994 名無しさん :2016/07/05(火) 23:00:55
FC2 Inc - File Upload for Charges Shared (SHA) has initiated a EFT payment to xxxxxxxxxxxx, on 2016-06-30Z (UTC).

A payment of nnnnnnnnnn USD is scheduled for deposit into your account on 05 Jul, 2016.

と言うことは俺の口座には6日に入金かな?

995 名無しさん :2016/07/05(火) 23:02:49
>>993
オレも来たけどこのメール大丈夫?(^_^;)

996 名無しさん :2016/07/05(火) 23:05:06
FC2は6/30に手続きしてるようだが、今度の送金業者はノロマらしいなw

997 名無しさん :2016/07/05(火) 23:30:48
俺んとこまだだわ

998 名無しさん :2016/07/05(火) 23:31:36
え?なんで英語?

999 名無しさん :2016/07/05(火) 23:53:02
まだこないよ

1000 名無しさん :2016/07/06(水) 00:03:21
こねーじゃねーか

1001 名無しさん :2016/07/06(水) 01:24:26
次スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1467655503/

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa