したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【自営最強】アダルト関係の自営業9【雇われ底辺】

1 オペ最強、社員・管理・システム・集客最底辺 :2016/02/10(水) 15:39:16
デリ、ライヴチャット、デジタルコンテンツ販売業等
多用な風俗業の立ち上げに成功している同業の方、ピンク産業全般について語りましょう
(雇われや能無しシステムは論外)

前スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業8【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1452664708/

過去スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業7【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1447647709/
【自営最強】アダルト関係の自営業6【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1444497069/
【自営最強】アダルト関係の自営業5【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1442250233/
【自営最強】アダルト関係の自営業4【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1439966015/
【自営最強】アダルト関係の自営業3【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1436362804/
【自営最強】アダルト関係の自営業2【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1434362363/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1432956740/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1421337628/
【自営最強】デジタルコンテンツ5【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1415197682/
【自営最強】デジタルコンテンツ4【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1412005177/
【自営最強】デジタルコンテンツ3【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1405927833/

952 名無しさん :2016/04/03(日) 00:33:47
上限1Gであってもビットレート制限あるからあんまり意味が無いんだよな
zipつけても解凍の仕方が分からないっていう客も結構いるから厄介

953 名無しさん :2016/04/03(日) 02:55:37
スマホからの客は添付ファイル無理だろ

954 名無しさん :2016/04/03(日) 12:20:56
スマホからの客って今は多いのかね?
タブレットも含むだろうから、割合的に半々くらいあるのかな。

955 名無しさん :2016/04/03(日) 12:45:39
半々は無いと思うよ
8:2とか9:1レベルでPC閲覧ユーザの方が多いんじゃないかな
でもジーコレで購入者の連絡先観ると意外と携帯アドレスの客居るね

956 名無しさん :2016/04/03(日) 17:56:24
>>946 あいつらホントにパンチラ好きだよなwもう完全に住み分けがなされている感じだね。
まあ、またいつ警察の手が入るかも分からんFC2にガチの盗撮動画はリスクが高すぎるわな。

957 名無しさん :2016/04/03(日) 18:39:45
>>956
ジーコレって既に盗撮パンチラ販売で警察の捜査何度か入ってるよね
パンチラ販売も購入もやった事ないから判らないけど殆どが今も本物JC JKの無許可盗撮じゃない?
今の状況じゃFC2よりヤバいと思うよ

958 名無しさん :2016/04/03(日) 18:44:09
捕まった奴ってハメ撮りじゃなかったっけ

959 名無しさん :2016/04/03(日) 19:51:01
>>958
http://peepingmag.net/20160212/

960 名無しさん :2016/04/03(日) 20:07:19
>>957 959の事件は、警察が犯人特定の為にジーコレに情報開示を
求めたって流れだと思うよ。
FC2みたいに企業そのものにガサが入ったわけじゃないし。
まあ、P2Pと一緒で、こういったサイトは常にイタチごっこだから
いつかは別の何かにとって変わるんだろうけど。

961 名無しさん :2016/04/03(日) 20:11:34
アウトなのが一目瞭然の無と違ってヤラセかどうかの判別が難しいからな。
これまでも捕まったら個別の事案として処理してるけど、
警察のポイント稼ぎならFC2の方が効率いいだろうね。

962 名無しさん :2016/04/03(日) 20:24:43
>>961 内通している投稿者を煽って無をアップさせてたんだっけ→FC2
ジーコレも囲い込みの業者にバレバレの仕込みパンチラをアップさせてるけど
カモフラージュの為なんかな。

963 名無しさん :2016/04/03(日) 21:19:04
盗撮動画販売を罰する法律ないし、パンチラじゃ児童適用できないし
危険度でいうと無修正販売のが遥か上なんだよね
無修は警察が見つけ次第立件だから

964 名無しさん :2016/04/03(日) 21:22:35
パンチラ動画は児ポに抵触する

965 名無しさん :2016/04/03(日) 21:29:54
しない。
少なくともいままで摘発例はない

966 名無しさん :2016/04/03(日) 22:34:57
盗撮が違法じゃ無いとか本気か?
軽犯罪法、迷惑防止条例違反だろ。
他人のスカートの中撮って勝手に売って合法ですとか無いから。

967 名無しさん :2016/04/03(日) 23:36:45
それは盗撮行為自体の話だろ。

968 名無しさん :2016/04/04(月) 00:02:53
盗撮は現行犯プラス確実な証拠、被害届等が揃って初めてタイーホだからね。
ハメ撮りと違って、動画に撮影者本人が写っていることはまずないし
販売してるところを即座に発見できなければ、時間や時期の立証も難しくなる。
捕まっても拘留+罰金程度じゃ辞める奴は少ないだろうなー。

969 名無しさん :2016/04/04(月) 00:24:54
常習盗撮だと実刑2年とかだけどね

970 名無しさん :2016/04/04(月) 00:28:44
盗撮は撮影が見つかれば捕まる。
無は販売が見つかれば捕まる。
どっちも危ない橋だな。

971 名無しさん :2016/04/04(月) 00:51:50
じゃ違法行為で作った動画を売っても罪にはならないのか

972 名無しさん :2016/04/04(月) 11:37:41
立証されれば罪になるよ
日時と場所
昔の盗撮ものとかならもう被害者も分からないし転売し放題だろうな

973 名無しさん :2016/04/04(月) 11:47:23
オー●ネットとかね

974 名無しさん :2016/04/04(月) 15:26:49
俺たちに許されてるのはあくまで「盗撮風」だからな。間違い起こさないように。

975 名無しさん :2016/04/04(月) 16:07:28
俺も住信SBIに変えるかと思ったら中継銀行がみずほじゃないのね。
https://contents.netbk.co.jp/pc/popup/p_gaikasoukin_example.html

スレの情報だと中継銀行がみずほで着金してるようだけどどっちでもいいのかな。

976 名無しさん :2016/04/04(月) 16:34:35
448の記入例だと中継みずほだけど大事な記入事項だから銀行に確認した方が良さそうだな

977 名無しさん :2016/04/04(月) 18:48:38
アメリカ在住の人にお金払って無修正のアップ頼んだら、逮捕されない?

978 名無しさん :2016/04/04(月) 19:08:47
>>977
警察の本気度にもよるけど、もしあなたが販売代金をその友人から受け取っていた
場合には逮捕される可能性もある

社会の敵FC2を利用して違法に稼ぐつもりならそれなりの覚悟が必要なんじゃない?

979 977 :2016/04/04(月) 19:56:42
販売代金は日本に住んでる俺が、日本の銀行の口座で受け取ろうかと考えてた。

で、色々調べてたらこんな判例発見。
【事件番号】 最高裁判所第3小法廷決定/平成25年(あ)第510号
【判決日付】 平成26年11月25日

 「弁護人鶴田岬の上告趣意は,単なる法令違反の主張であって,刑訴法405条の上告理由に当たらない。
所論に鑑み,職権により判断する。
 1 原判決及びその是認する第1審判決の認定並びに記録によれば,(1)日本在住の被告人は,日本及びアメリカ合衆国在住の共犯者らとともに,日本国内で作成したわいせつな動画等のデータファイルをアメリカ合衆国在住の共犯者らの下に送り,同人らにおいて同国内に設置されたサーバコンピュータに同データファイルを記録,保存し,日本人を中心とした不特定かつ多数の顧客にインターネットを介した操作をさせて同データファイルをダウンロードさせる方法によって有料配信する日本語のウェブサイトを運営していたところ,平成23年7月及び同年12月,日本国内の顧客が同配信サイトを利用してわいせつな動画等のデータファイルをダウンロードして同国内に設置されたパーソナルコンピュータに記録,保存し,(2)被告人らは,平成24年5月,前記有料配信に備えてのバックアップ等のために,東京都内の事務所において,DVDやハードディスクにわいせつな動画等のデータファイルを保管したというのである。」
・・・・省略
 そこで検討するに,刑法175条1項後段にいう「頒布」とは,不特定又は多数の者の記録媒体上に電磁的記録その他の記録を存在するに至らしめることをいうと解される。
 そして,前記の事実関係によれば,被告人らが運営する前記配信サイトには,インターネットを介したダウンロード操作に応じて自動的にデータを送信する機能が備え付けられていたのであって,顧客による操作は被告人らが意図していた送信の契機となるものにすぎず,被告人らは,これに応じてサーバコンピュータから顧客のパーソナルコンピュータへデータを送信したというべきである。したがって,不特定の者である顧客によるダウンロード操作を契機とするものであっても,その操作に応じて自動的にデータを送信する機能を備えた配信サイトを利用して送信する方法によってわいせつな動画等のデータファイルを当該顧客のパーソナルコンピュータ等の記録媒体上に記録,保存させることは,刑法175条1項後段にいうわいせつな電磁的記録の「頒布」に当たる。
 また,前記の事実関係の下では,被告人らが,同項後段の罪を日本国内において犯した者に当たることも,同条2項所定の目的を有していたことも明らかである。
 したがって,被告人に対しわいせつ電磁的記録等送信頒布罪及びわいせつ電磁的記録有償頒布目的保管罪の成立を認めた原判断は,正当である。

980 977 :2016/04/04(月) 19:59:25
現行法でこの判例が生きている限り、日本居住者が無修正動画制作して(海外であっても)日本で保管している限り、違法になってしまうので諦めたわwww
カリビアンとか一本道とかは、日本では保管してないんだろうな。

981 名無しさん :2016/04/04(月) 21:16:45
海外無修正の会社はお抱え弁護士抱えて武装してるんだろうな...

982 名無しさん :2016/04/04(月) 22:59:12
弁護士雇ってる海外の会社を摘発するより国内の無修正あげてる奴らを逮捕するほうが遥かに楽だからな。

983 名無しさん :2016/04/05(火) 00:13:34
ヤル男とかデストロンとかって作品の冒頭にトーク的なものから入る事多いけど、AV感が出ちゃって好きじゃないな
尺も勿体ないし

984 名無しさん :2016/04/05(火) 00:32:19
色々な販売者のレビューに、星一つで口汚いレビューしてる奴なんなの?

985 名無しさん :2016/04/05(火) 01:25:49
まあ、あれだけ大規模にやればね。
交通ルールだって同じだよ。
みんな10キロくらいオーバーしてるじゃん?
でも、みんな捕まえてたら警察も大変だから、
目立つ奴をとっちめて抑止力にするじゃない?
社会的影響力ってやつだよ。

帽子くんや二郎はやりすぎた。

986 名無しさん :2016/04/05(火) 01:29:04
>>985
この判例を食らったのは、
はめーるっていう100作品くらいの無修正ハメ撮り中堅投稿者。

987 名無しさん :2016/04/05(火) 01:32:24
もうチキンゲームだよなほんこれ

988 名無しさん :2016/04/05(火) 01:32:48
もうチキンゲームだよなほんこれ

989 名無しさん :2016/04/05(火) 01:41:30
もはや海外でも国内でも関係ないよ。
少し前とは時代が違う。
悪い事をネットでするって事は必ず足はつくし、調べる方法はいくらでもあるから。
ログも残るから過去にも遡れる。
副業として真面目に法律守るのが一番だよ。
一年でたくさん稼ぐより5年で安全に稼いだ方が

990 名無しさん :2016/04/05(火) 01:58:43
>>981
日本の健全なav会社だって弁護士雇ってるのに、きわどい事やってるのに弁護士いないわけないよな。

991 名無しさん :2016/04/05(火) 02:13:51
次スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1459783020/

992 名無しさん :2016/04/05(火) 13:10:23
住信SBIの中継銀行
結局どっちなんだ?
住信で振込されてる人教えて〜
みずほでいいの?

993 名無しさん :2016/04/05(火) 13:16:56
銀行に確認しろよ

994 名無しさん :2016/04/05(火) 13:17:55
旧共産圏の連中が運営してる匿名VPNサービスを使うと、アップロード元はバレないけど銀行口座でバレるんだよなぁ。
スイスの某銀行に口座開設したんだが、警察から請求されたら開示に応じるんかね

995 名無しさん :2016/04/05(火) 14:06:35
気まづくて確認できんわ
住信使ってる人教えて

996 名無しさん :2016/04/05(火) 14:08:00
銀行に確認しろ

997 名無しさん :2016/04/05(火) 14:19:57
気まずい理由が分からないな
外貨送金なんていくらでもあるわけで

998 名無しさん :2016/04/05(火) 17:37:01
気まずいよ普通に
どっちなのか教えて欲しい

999 名無しさん :2016/04/05(火) 18:16:52
>>992
過去ログに二度も書いたのにスルーですかい

1000 名無しさん :2016/04/05(火) 19:26:50

975 :名無しさん:2016/04/04(月) 16:07:28 俺も住信SBIに変えるかと思ったら中継銀行がみずほじゃないのね。
https://contents.netbk.co.jp/pc/popup/p_gaikasoukin_example.html

って言ってる人がいるから
どっちが本当かわからないんだよ

1001 名無しさん :2016/04/05(火) 19:29:53
>>968 >>972
いろいろ間違えてる

>



■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa