したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

サギシ闇○の悪党を吊し上げ ツッコメ

1 ななし :2017/05/19(金) 23:56:27
毎日飽きずに貼りついてるバカな借り主とサギシが多すぎて酷すぎる。サギシ闇○先振り借りパク冷やかしイタズラ情報抜きの悪党が沢山いる。 悪党をあかしてくれ!

2 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 00:39:56
>>1
何考えてるの?
馬鹿なの?? 常識はずれのキチガイなの??

個人貸し主が簡単に情報提供するとでも考えてるの??

3 ナナ :2017/05/20(土) 02:55:45

>>2 旦那は何をそんなに吠えてるWW
個人融資貸し主の話ではないよ。
オオオオオゥゥーーーー!
先フリサギ冷やかしイタズラヤミの話WW

4 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 13:16:22
>>3
非常識な常識はずれの馬鹿のキチガイは消えなよ

5 ナナ :2017/05/20(土) 15:11:35
>>4 常識と非常識なんだよ
ここでは冷やかしイタズラ情報抜きを借り主に構わないだ

6 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 16:32:59
千葉県、◯塚正美の情報求む。

7 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 17:33:17
>>6
詐欺師かい?

8 玉朴 :2017/05/20(土) 18:06:51
>>6
まずはあなたが所持している情報を提示していただけませんか?

9 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 19:28:24
>>6
書類作成のババアか?

10 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 20:26:26

自演乙w

11 お金借りたいさん :2017/05/31(水) 19:51:56
>>9
千葉県だよな。

12 お金借りたいさん :2017/05/31(水) 23:59:19
名古屋 近藤○兵
携帯詐欺

13 お金借りたいさん :2017/06/01(木) 10:05:15
>>12
たぶんそれ借金のかたに口座売ったやつだぞw

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa