したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

冷やかし、荒らしはこなくていいです

1 あつや :2017/05/19(金) 13:04:12
今月仕事が入らなくてお金がなくて食べていけません…
生活費として3万円、いや2万でもいいので貸していただけないでしょうか?
分割で月10000ずつ返していきます
貸してくれる気がないやつは来ないで欲しい

2 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 13:54:33
>>1
馬鹿
こんな書き方しかできないから借り入れられないってことすら理解できないの?

3 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 14:24:11
最後の行www

4 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 15:05:41
>>2
菊池君に悪気はないんだから、>>3さんみたいに生暖かい目で見守ってあげて下さいよ。

5 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 17:06:24
貸す気はないけど来ちゃいました!

どーもさーせん!

6 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 17:50:32
もう諦めなさい。

何度投稿しても結果は同じですよ。

冷やかし?貸すきないやつ?
笑わせないで下さい。

まずは自分を見直そうね。

7 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 20:22:20
このクズ、毎月無心してやがる

9 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 22:19:33

借りる気ないのよ
ただ暇潰して遊んでるだけ

本気で借りたいなら、こんな書き方しないよ

10 グレート一致個人 :2017/05/19(金) 22:44:18
いいよ

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa