したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

愛人募集掲示板サイマー女スレ

1 ヒトトキ主必見 :2017/05/15(月) 23:14:32
無いので立ててみました
ヒトトキ貸主さん必見
支援して、貸して、振り込んでの方がたまにいらしてます。
時には電波の飛んでる方もいらっしゃるようです

204 お金借りたいさん :2017/09/09(土) 23:10:16
>>198
貸してくださいませんか?
本当に困ってます

205 お金借りたいさん :2017/09/10(日) 06:23:01
>>203


206 けい :2017/09/10(日) 12:26:12
>>204
貴女から連絡するか
連絡先晒せば良いんでない?

207 お金借りたいさん :2017/09/11(月) 02:52:54
>>204

そうそう、198と全く同じ条件を書いて来た人とだけメールすれば良いんだしさ

208 お金借りたいさん :2017/09/11(月) 13:44:42
貸主がアドレス書くと消されるんだよ。違法行為というかグレー行為だし。

209 お金借りたいさん :2017/09/12(火) 00:10:42
4万円お借りしたいのですが貸してくれる方はいらっしゃいませんか?
返済は2回分割で利息もお付けします
ひとときも覚悟の上です
ccccc11111cccccアットxxneドットjp

210 お金借りたいさん :2017/09/12(火) 01:04:24
>>209
本気で借りたいなら、住みと性別年齢ぐらいは晒そうね

211 お金借りたいさん :2017/09/12(火) 08:24:11
No.16274

ヒトトキ有だけど対面は拒否だそうだ

先週、住所・氏名・勤務先を聞いて対面日時を聞いたら応答無し

で、さっきみたら書き込まれてた

212 お金借りたいさん :2017/09/12(火) 08:38:34
16274にメールして返事せずに新規で書き込みってどゆこと?って聞いたら掲示板から削除して逃亡したわ
詐欺目的なんだろうな

213 お金借りたいさん :2017/09/12(火) 09:50:30
ヒトトキ有でもいいけど先に振り込んでとか言うバカも多いぞ。
後日なんてある訳ないだろ!

214 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 08:40:57
「生理中」→じゃあアナルでいいですよ。
「時間が無い」→じゃあ明日でも明後日でもいいですよ、お金はそのときね。
後日ヒトトキを借主から提案されたら、上記の対応をしてる。でもそれで成立したことないwww

215 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 09:12:02
>>214
変態自慢、お疲れ(笑)

216 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 09:45:52
>>214
そりゃヒトトキを逃れたくて言ってる嘘だしなww
後とかねーよw

217 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 14:52:54
ヒトトキは絶対に3か月後に約束しますから、とにかく今日振り込んでください。
っていうのが福岡に居たな。

218 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 16:10:26
じゃあ融資申込書だけ先に送ってください。お金は三か月後のヒトトキ時に渡しますねで桶www

219 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 21:47:52
先にヒトトキをしてください。
3か月後に必ず振り込みます。
って対応しよう。

220 お金借りたいさん :2017/09/13(水) 22:45:02
騙そうとしてる借主の特徴ってさ
自分は貸主を全面的に信用してるって言う
本当に信用してるの?信用してるなら先ヒトトキで明日振込でも良いよね?って言うとさ
口籠るんだけど信用してねぇじゃんってキレたフリするとOKするのが多い
最初から騙そうとしてる奴に振り込まないけどな...ヒトトキはするけどw

221 お金借りたいさん :2017/09/14(木) 15:23:56
信用してても明日振り込むといわれたらその時点で信用無くなるわ普通

222 お金借りたいさん :2017/09/14(木) 15:40:53
ほぅ
お前は初対面の人に簡単に信用って言葉を使えるんだ?

223 お金借りたいさん :2017/09/14(木) 15:54:51
>>222
信用される様になれよwww

224 お金借りたいさん :2017/09/15(金) 02:41:31
>>223

煽って自分のバカさを露見してどうするw

初対面の人間にって書いてあるだろ

225 お金借りたいさん :2017/09/15(金) 14:25:27
>>224
しつこい人は嫌われるよ

226 お金借りたいさん :2017/09/15(金) 14:30:44
>>224
貸す金ねーからヤり逃げすんだよなw

227 お金借りたいさん :2017/09/16(土) 13:07:40
最初はひとときで借りようとしてたけど他所のサイトで割り切りで会うのが一番と思ったw
返さなくていい分金額少ないけど
2万借りるのにひとときして利息つけて返すのなんて馬鹿らしい

228 お金借りたいさん :2017/09/16(土) 13:52:47
>>227
だよね

229 お金借りたいさん :2017/09/17(日) 21:46:36
>>227
ひとときは、多額が必要で期間に余裕が無い人用の手段でしょ

230 被害者 :2017/09/19(火) 08:15:10
東京のくみって奴、金払わないで逃げたら、警察が詐欺容疑と強姦容疑で、きた
アドレスかえても警察にはばれるんだな

231 お金借りたいさん :2017/09/19(火) 09:52:52
>>230
それはヒトトキでもなければ融資でもなんでもないじゃねえか。

232 お金借りたいさん :2017/09/19(火) 10:57:29
ヒトトキ融資ならホテル入ったらまず現金を見せてもらう事、後で振り込むなんて言われたら、じゃあ借りませんと言いホテルを出ましょう

233 お金借りたいさん :2017/09/20(水) 07:29:26
>>230
お前は被害者じゃねえだろw

234 お金借りたいさん :2017/09/20(水) 18:20:27
携帯の個人情報開示を裁判所命令で取ればそりゃ分かるわね
そこまでやったからには悪質とみなされたんだな
逃げたらその携帯からかけた相手に警察片っ端から行くな

235 お金借りたいさん :2017/09/20(水) 18:29:42
>>234
裁判所命令?逆探知かなんかと勘違いしてない?
携帯の所有者情報なんて所轄がファックスするだけで取れるよ。

236 お金借りたいさん :2017/09/22(金) 11:31:06
↑いや違法てか証拠能力なくなるんでないかい
まあ別件ありだから違う要件で逮捕してが手段だけど

237 お金借りたいさん :2017/09/22(金) 12:12:47
>>236
オマエ馬鹿なんだからだまってろよ。

238 お金借りたいさん :2017/09/23(土) 18:31:49
>>236
証拠能力って何の?まさか携帯名義の持ち主を調べた証拠を裁判所に提出するとでも思い込んでんの?前の人が書いてたように逆探知と勘違いしてない?全然レベルが違うぞ。

239 お金借りたいさん :2017/09/24(日) 00:55:02
ひき逃げした車のナンバーを調べるのと一緒だよ。裁判とか証拠能力とか言ってるのは中学生かな。

241 お金借りたいさん :2017/11/13(月) 12:31:07
既に愛人募集ではなくなってるな。
振り込みで助けてとかアホか

242 お金借りたいさん :2017/11/14(火) 05:10:02
バカばっかりだな
携帯の情報開示は裁判所の開示命令が必須です
携帯各社は民間企業なので裁判所の開示命令が無いと個人情報を開示しません
携帯を契約する際の約款を良く読んでみろ
個人情報開示の箇所に「裁判所からの開示請求があった場合」と記載してあるぞ

243 お金借りたいさん :2017/11/14(火) 10:27:01
所轄の刑事がファックス1枚送るだけで簡単に開示するんですがwww

244 お金借りたいさん :2017/11/14(火) 12:19:04
>>242
これは>>243の言うとおりなんだよ。銀行口座だろうが戸籍謄本だろうが、警察が捜査に必要だと要請したら民間だろうが役所だろうが基本的にはすぐ提出するよ。捜査協力は当然の義務だからね。
実際にキャリアにいた人間なら誰でも知ってるけど、電番の名義照会なんて、全国の警察からだけでも一日何百件もあるんだよ。それをいちいち裁判所の開示命令なんてできるわけがない。
前に誰か書いてたけど、逆探知レベルになると令状が必要だけど、それ以外ならほとんど現場の判断で対応してる。

245 お金借りたいさん :2017/11/14(火) 16:25:27
俺も昔、某金融系にいたけどさ。警察の照会だったら即レスしてた。
刑事が直接来ることもあるけど、そういうときもチラッと手帳見せるだけで何から何まで全部開示してたよ。
令状とかそんな屁理屈言う空気ないよ。

246 お金借りたいさん :2017/11/15(水) 08:35:32
242がもう出てこれないじゃんw

247 お金借りたいさん :2017/11/16(木) 12:36:46
ネットで調べた知識、しかもデタラメなことをドヤ顔で語る人いるよね

248 お金借りたいさん :2017/11/16(木) 17:23:59
実務と聞きかじりのタテマエじゃぜんぜんちがうからな

他によく見かけるのが「役所は給料の一部しか差し押さえれない」ってのがある
これはその通りだが、役所は普通給料を差し押さえない。
口座に給料振り込まれて個人財産になった瞬間に全額差し押さえる

249 お金借りたいさん :2017/11/16(木) 18:40:49
役所は怖いよねえ。

250 お金借りたいさん :2017/11/16(木) 18:53:20
税徴収課はすぐ差し押さえる

251 お金借りたいさん :2017/11/16(木) 19:03:33
税はすべてに優先されるからね。
実際に住民税で追い詰められて借りに来るヤツはかなり多いからね。
…貸主にとっては徴収担当者に頑張ってもらわねばw

252 お金借りたいさん :2017/11/18(土) 12:26:13
村瀬をご存知の方はいらっしゃいますか?

253 お金借りたいさん :2017/11/19(日) 01:22:43
スレ主すげーなw本当にヒトトキ主必見じゃないかw

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa