したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

3万円貸してください!

1 あつや :2017/05/11(木) 14:07:52
今月仕事が入らなくてお金が困ってます…
分割で月10000ずつ返していくのでどなたかお願いします

2 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 14:25:35
なにも書かない見ず知らずのお前に誰が貸したいと思う?
これでも来るメールはほぼ詐欺だぞ。

3 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 14:27:10
>>1
馬鹿なの?
これで借り入れられるなら正規で借り入れ可能だろ!?

個人貸し主に借り入れするつもりならテンプレート必須

4 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 14:33:52
>>1

銀行や消費者金融に行って同じこと言って借りろや。

5 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 16:52:40
オオー怖い怖い((((;゜Д゜)))女には優しいサイマーが男になると冷たいなww

6 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 17:09:39
>>5
善意に溢れる貸主が「金融ブラックなんだから、これ以上借りちゃだめだよ」と借りちゃダメな多重ブラックサイマーに貸さない優しさを発揮してるだけでしょ。

7 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 17:32:36
俺は両刀だから男でもいいんだけどな。
男は誰もOKしないんだよ。

8 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 17:55:09
こいつ他人の保険証で借りパクしようとしてるからな

9 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 20:27:54
悪質闇金アオヤマ 0363711936
このお電話には注意してください!悪質闇金です

10 お金借りたいさん :2017/05/11(木) 21:10:31
普通ここに書かずに晒すスレに晒せよな

11 お金借りたいさん :2017/05/18(木) 16:36:54
どなたか明日までに4万円貸して頂けませんか
返済は6/12日に利息も含め全額一括返済致します
女です
会って借用書等も書きます
身分証ももちろん原本とコピーをとります
大変困っております
どなたか貸して頂けないでしょうか

12 / :2017/05/18(木) 17:29:05
どこすみですか??

13 お金借りたいさん :2017/05/18(木) 18:11:03
>>12
茨城県です

14 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 22:42:13
三万円貸してください
都内在住の30代男なんですが先月下旬〜今月頭まで病気で入院してしまい、それを払ったら生活が厳しくなってしまいました
6月1日に返しますのでどなたか貸してくれる方はいませんか
よろしくお願いします

15 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 01:32:47
>>14
6月1日?
おかしくない それ?

16 お金借りたいさん :2017/05/21(日) 23:41:50
>>15
なにがおかしいんだ?

17 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 00:10:08
>>16
6月1日に本当に返せるならわざわざここで借りる必要なくない?
親戚とかに頭下げて借りられる金額ならの話だけど……

18 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 00:25:53
追及
高額医療請求すれば
病室以外の医療費は返済される
会社から何かあったときように生命保険とかかけてる会社なら申請通れば医療費はさほどかからずに済むしね?

そうゆう会社ばかりではないが……

6月1日に返済可能ならわざわざ借りることはない

19 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 00:30:05
だからその辺りを知らずに借りるならおかしくはないが
大抵 医者とか退院した時に聞かされるから

聞いてないってことはないだろうと推定して借りるのはおかしくないか?って話

20 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 14:46:06
理由はあれこれデッチあげるくせに、金融ブラックだってことは一言も言わない時点でお察しだねw

21 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 23:01:17
かすよ

23 お金借りたいさん :2017/05/26(金) 23:01:54
>>21
貸してよ

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa