したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

レンタルキャッシュ借りたい人に2

1 お金借りたいさん :2017/04/10(月) 08:15:18
つっこめ!スレ2

74 72 :2017/05/23(火) 18:24:26
>>73

75 72 :2017/05/23(火) 18:26:01
>>73
実際のところ、この条件だと断られることも多いですよ。
でも私はこの条件を飲んでくれない限り貸しません

76 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 00:09:05
詐欺師、闇金、先振り込みお断りします。優しい方のみご連絡ください。by男

ホモしか貸さないと思う。

77 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 00:20:31
闇金とひととき目当て以外いるの?

78 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 03:50:33
詐欺師もうじゃうじゃ居るよ。

79 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 08:38:26
詐欺師お断り、先振込み、闇金お断り、ひとときもやだ、担保もやだ。
信用してお金貸して。

誰が貸すんだこれ。って毎回思う
ひととき断られてやみ金から借りました。あなたから借りなくて良かったですって来るとへこむわ。

80 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 09:17:42
そりゃあ闇金の利息が払えるならばヒトトキよりもはるかにましだろ
ただ最近は口座凍結とかに巻き込まれる可能性があるからなあ

81 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 09:31:24
返す時の事を全く考えてない。今目先の金が欲しいだけ。
そんなだから、出来れば自分からは何も出さずに、無償でお金を手に入れたい。(借りパクしたい)
ましな奴でも「返済時にお金が余ってれば返す」ぐらいにしか考えてない。
ヒトトキ、担保、連帯保証人のどれもが不可=返済不可=返済する覚悟がない

82 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 10:06:33
ひとときでもヤミ金でもなく、完全個人でやってますよ。
目的は小遣い稼ぎ。
もちろんヤミ金よりかは安いし、最近ではボランティアみたいな感じ。

83 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 11:04:36
>>82
副業したほうがはるかにまし。音信不通、逃げる。とにかく質が悪すぎる
ひとときで風俗ではない女を抱くこれ以外に貸す理由はないと思っていたのですが逃げられませんか?

84 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 11:53:50
逃げるのが多いです。

85 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 12:02:34
そういうのは貸す側の力量の問題でしょ。
逃げられるんならとっとと止めたら?

86 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 14:42:31
レンタルキャッシュに書込みした奴の内、何%の奴が借りれてるんだろうな?
男で借りれた
男で借りれなかった
男で借りれなかっただけでなく詐欺師に騙された間抜け
女でヒトトキ有で借りれた
女でヒトトキ無しで借りれた
女で借りれなかった
女で借りれなかっただけでなく詐欺師に騙された間抜け
上記の構成比がもし判ったら楽しいだろうなw

87 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 19:14:59
先振込して
ひととき一回 返済前におかわり どろん
ひととき一回 返済前におかわりどろん
ひととき0回 返済前におかわり 交渉中 返済0

我ながらアホ

88 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 19:27:38
冷やかしはやめてくださいって大概がオマエの投稿が冷やかしレベルやろって。

89 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 19:30:16
>>87

みんな、ひとときしたいレベルなの?

90 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 19:42:32
徒でも嫌なレベルが6割りだ。

91 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 19:56:51
>>89
金のために嫌々が大好きなだけ。容姿は風俗の方がはるかに良いです。

92 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 20:03:06
女みたいな名前のやつにひとときできますか?って聞いたら嫌々イエス

男だと気づいてとんずらした。懐かしい思い出

93 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 20:30:18
>>91

そなのね笑

94 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 21:44:52
>>90
あなたの修行が足らないだけと思われ。
別嬪さんと私が思う借主さんの写メを貸主のオフ会で見せると、皆さん「オオーッ」って反応で、美人認定。普通の知り合いに同じ写メを見せると「フーン」と十人並み認定
基本的に借主さんは金に苦労してるため疲れた表情の人が多い、また肌や頭髪化粧がおざなりで金をかけてないんで不美人が多い。
普段から借主さんばかり見てれば、一般的な評価が下の中以上なら十分ヤりたいと思えるようになるし、一般的な評価が中の中以上なら素晴らしい美人に見えるはずです。
これから頑張って精進してください。

95 五十鈴 ◆YT.eOXkOA. :2017/05/24(水) 22:17:18
>>85
大丈夫。逃げられてもまた掲示板に書き込みがあるから。
現に私は、弁護士を通して債務整理された10818がまた書き込みしているよ。
私とは言わずに連絡とってます。

掲示板で借りたことはありません。→私が貸しました。嘘つかないでください。
バレないと思って平気で嘘つくからなー。
仲間内で情報共有してれば、照会もくるし、例え借りパクだとしても、後でいくらでも対処できるよ。

借りパクの 詐欺→逮捕は今まで3回みてる。
(弁護士同行)

96 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 22:53:21
>>95
返す気はありました。で民事だから警察不介入では?笑笑

97 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 00:39:03
>>95
あなたってホモだったんですね。見損ないましたよ、男に貸すなんて。

98 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 06:19:54
>>95
へぇー、そうなんですか。

99 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 07:10:42
>>98
突っ込んだら負けだからねwww

100 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 08:02:16
10817も有名人だわ
微妙に年齢、年収変えてるけどw
バカなのかな

101 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 08:51:08
五十鈴さんが言ってる秋田のやつ、以前2chのスレでこじったアマギフをヤフオクに出品して
落札者した人がアマギフ送られてこないって探し回ってたね

102 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 09:01:05
>>99
そうなんやwww

103 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 09:14:11
>>83
1日掲示板見てなくて、すいません。
逃げられるも何も、相手の急所をきっちり押さえれば逃げられない状況になりますよ。それが、実家なのか娘なのか子供なのか配偶者なのか会社なのか秘密事なのか。で、ほぼ押さえつけられますね。
そもそも、見た目でみんなビビって返済してきますが(笑)

104 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 09:30:26
>ここの掲示板は本当に貸してくれるんですか?怪しい感じのメールはたくさんくるから無視してますけど
ホモ以外男に貸すやつはいないに決まってんだろうがwwwwwwwwwwwwwww

105 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 10:10:39
在籍取れて少額なら男に貸す人もいるよ
多分怪しいと切り捨てた中にいた可能性もある

106 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 10:26:06
実際にホモの貸主って居るんだろうか?
男性借主で男と寝て借りれたって話を聞いたことないんだよね。

107 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 10:32:37
個人貸主だって全国に何人いるかわからないのに、その中でホモなんて何人いるかね。

108 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 21:26:30
名古屋という田舎は依頼がこないですね

109 お金借りたいさん :2017/05/26(金) 01:41:13
男を犯すのが好きって格闘技ヲタのホモがいたから、
そいつに渡して回収した事なら2回くらいあるな
タイプじゃないって断られた事もあったけど笑

110 お金借りたいさん :2017/05/26(金) 04:44:17
貸すの検討するよーってメールしても返事すらなくて凹む。借りれたのかな?借りたくないのかよ

111 お金借りたいさん :2017/05/26(金) 11:31:23
>>110
お前のメールには魅力がないんだよ。
借りる方も相手を選ぶの。わかる?

112 お金借りたいさん :2017/05/27(土) 10:55:46
「返す気がありました」は「返す気持ちだけありました」では通用しないよ

113 お金借りたいさん :2017/05/27(土) 18:21:26
>尚、先払い、詐欺、冷やかし、ヤミ金、保証人、担保はダメです
>保証人、担保はダメです >保証人、担保はダメです >保証人、担保はダメです
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

114 お金借りたいさん :2017/05/27(土) 23:10:56
>>94
そういう金で精神やられた女すき

115 お金借りたいさん :2017/05/27(土) 23:30:09
久々、自衛隊現れた(笑)

116 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 00:10:57
>>113
それ最近よくある話
先振り込みできないのはわかるけど

117 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 00:27:32
>>113
以前は、闇金は断ります。だけで可愛かったのになw

118 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 02:30:45
レンタルの65歳のバーサンは頭おかしいみたいだな

普通の質問してるのに冷やかしするならメールするなって言ってくるわw

119 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 05:43:10
埼玉の、とと、ポテト
相手により同じ質問しても内容を変えるぞ、つっこんだら直ぐに拒否されるしな。

120 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 12:53:27
10956連絡する必要なし
10955スルー
10954嘘つき
10953返済が微妙
10924返信は最初だけ
10924性同一性障害
10930可愛いかも(笑)

121 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 13:27:02
「どうしても必要なんです」
「あなたに断られたらもう家族で一家〇中するしかありません」
っていう男の借主がいたので、
「じゃあ俺のをしゃぶれるか?」と聞いたら、
即座に「他を探します」って不通になってしまった。

122 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 15:11:15
自衛隊、退官したらしいよ。

123 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 15:13:00
>>120
10930写メはOK、実物わ(>_<)

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa