したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

10万円あれば。

1 しょう :2017/03/20(月) 17:48:59
現在、現場仕事をしている男です。
現在は借り入れ、返済はなく、過去1年程前に債務整理が1度だけあります。
希望額としては、10万円お借りしたいのが希望です。
どうかよろしくお願いします。

2 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 17:53:22
住み・年齢・職業・収入を書かんと無理やで



ま、債務整理歴あったら100パー無理やけど。

3 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 06:21:49
そうよね
破産したり整理した奴が、必ず返しますから信じて下さいって言ってもさ
1000%信用出来ないw

4 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 09:12:02

過去一度だけって。。
やれやれ
普通の人間は一度も経験してないんだよ

常識ないのがまるわかりだな

5 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 13:51:34
無いのは常識だけじゃない

金も恥も礼儀も無いw

6 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 15:12:42
複数の掲示板に投稿してたw

仕事してなそうだね

7 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 21:28:59
>>1債務整理は一度だけで充分です

8 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 21:45:23
>>1
債務整理した時点で普通じゃ無いんだよ、その後に及んで借金だろ?
精神的な病気持ちだぜ!

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa