したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

お願いします。

1 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 12:41:00
【年齢】32  歳
【性別】男
【職業】電気工事士
【借入希望金額】 2 万円
【現在の借入金】 15万円
【月収/年収】 22 万円/  330万円
【住所】新潟県
【身分証明書】運転免許証、保険証
【借金の理由】給料日までの生活費です。
【メッセージ】消費者金融、銀行ローンなど今現在全て完済し解約をしました。
今新しく申し込み出来ない状態です。
去年、クレジットカードの強制解約を受けてしまっているのでソレが原因と思われます。
クレジットカードの支払いが後、15万円残っておりますが分割で毎月4万円ずつ支払いしている状態です。
生活費が足りなくなってしまった理由ですが、今月の給料にて他の支払いが残っていたので、それらを終わらす為に充てました。その為に、給料日までの生活費が足りなくなってしまいました。
給料日は、毎月5日なので、後2週間以上有りますが、もし、ご融資して頂ける方いらっしゃったらお願いできませんでしょうか?詳しいお話はメールか電話でご相談させて下さい。よろしくお願いします。

2 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 13:43:44
ソレが原因、って他人事かよw
典型的な金融ブラックじゃねえかw

3 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 13:48:13
新潟なら○イ○や、正規金融の街金融が沢山有りまっせ。

4 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 15:14:40
新潟県の田舎なので街金が近くに有りません。
今、現在はブラックです。

5 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 16:44:47
新潟県民嫌い

6 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 20:11:57
>>4ネットにあるでしょ
闇手前の正規

7 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 20:29:20
>>6
申し訳有りません。
質問させて貰いたいのですが、闇手前とは、どの様なモノなんでしょうか?

8 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 20:35:07
>>7
ソフト闇〇の話では?
それ以外に何かあったっけ?

9 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 20:39:54
>>8
ソフトヤミ金の事でしたか。
ソフトヤミ金は、以前利用経験有りましたが、やはり返済時の金利がキツかったです。

10 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:23:09
なら借りるのやめたら?

11 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:31:33
>>10
貸主様とご相談させて頂いて、返済に無理の無い範囲でご融資して頂ければと思っております。

12 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:50:18
自分の借金を他人事のように語る奴を個人が相手にする訳ねぇだろ
それこそ返済出来ない理由を他人事のように語るのが予想出来るわ

13 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:53:39
>>12
ご指摘有難う御座います。
確かに他人事の様な文章でした。
申し訳有りません。

14 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:57:06
>>11
そんな甘えじゃ貸せないわ。
無理してでも返済するから価値がある

15 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 22:37:03
>>14
すみません、今も苦労してますが以前は、お金で大変な目に合いました。やっと落ち着いて支払いなども済んだ状態でしたので、無理をする訳にはいけません。当然、利息などはお付けさせて頂きます。なので、ご相談させて頂きたかったのです。

16 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 23:29:05
2週間くらい我慢しろ

17 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 23:39:41
給料日なんて会社、病院経営とかによって違うし…
昔ながらの手渡しでってところも未だに残ってたりする……

だから今週貰える 又は……
来週が給料日の人はそれまで耐えるしかない

早急に支払わなければならない支払いがあるなら別なんだろうけど……
そうでないなら借りるのはやめるか?諦めた方がいい

18 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 23:41:16
昔2chの少額スレにきた人じゃん
まだ借金してるのかよw

19 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 23:55:20
>>18
前にも募集してたんだ?

20 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 00:24:36
調べたら7年前だった

21 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 01:38:47
>>20
7年前なら結構前の募集だから
今回の話とは別件だと考えてよくない?

甘えた考えは捨てて、他人事にしなければ貸せるのでは?

22 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 01:49:07
これかな?無理だわ。何も変わってない。

tp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1261625645/8
8 :IL62wbc ◆liKqcft9TE :2009/12/24(木) 14:27:05 ID:mjuWDYRTO
【性別】男
【年齢】24
【借入比率】50/年収180
【借入希望】借りたい金額 3万
【返済方法】1×3ヶ月ずつ
【都道府県】新潟県
【連絡方法】携帯で
【身分証明書】免許証、保険証
【在籍確認の有無】できます。
【家族構成】父、母、兄、弟、祖母
【他で借りれない理由】両親と祖母から4百万かりていてこれ以上は借りられないんです
【借金の理由】消費者金融2社から25000。携帯料金5000
【何か一言】過去に何時か延滞してブラックになってるのか、借り入れ停止や他社の契約ができませんでした。頼れる人がだれ一人いなくここにきました。
明日中には必要なのでどなたかお願いします。

23 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 07:24:14
>>22
この書き込みは、自分では無いです。その時代には、この様な掲示板が有る事も知りませんでしたので。

24 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 09:38:02
7年前に2chを知らないだと?
バレる嘘を言うんじゃねぇよ

25 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 09:59:36
>>23
早く街金融に行けよ‼

26 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:22:35
>>24いや、本当に私では無いんです。祖母と一緒に暮らしてませんでしたし、家族構成も違いますし。

27 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:30:34
>>26
掲示板に書き込みする時間が有るなら、街金融に電話して審査受けたら良いと思います。
田舎町だからなんて言い訳をしてる状況じゃないんでしょ。

28 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 11:20:58
>>23闇手前正規ってソフト闇金ではないよ
北海道キャネットやAZや何か色々
ネットだから時間かかるけど街金エイワとかは怖いからそういうのも探せば?
お金借りれる?って検索してみたら?クチコミみれる

29 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 11:47:43
>>28
質問させて頂きます、○イワが怖いとの投稿ですね、何が怖いのですか?

30 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 13:45:12
エイワってのな企業舎弟なんだよ
多少ブラックであっても貸してはくれるぞ
但し遅延なんてしようもんなら言い訳は一切通用しない
これで理解出来たか?

31 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 15:16:15
>>30
有難う御座います。
昼休憩に何件か申し込みして連絡待ちの状態です。
もう少し待ってみます。

32 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 17:04:01
>>30
その事は認知しております、それで何が怖いのでしょうか?

33 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 17:09:37
>>32
ヤクザみたいなのが家まで取り立てに来る
マジで

34 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 17:14:26
>>33
返済期日を守らないからだろ

わざわざ来てくれるんだから感謝しないと

35 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 17:45:39
>>34
ドアノブ曲げられたが、やった証拠ないでしょとか言われて泣き寝入りした

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa