したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

3万貸してください

1 助けてください :2017/03/19(日) 16:31:02
30000円貸してください。
固定電話代
食費
母のおむつ代
利息は5000円でもいいでしょうか?
返済は1日が土曜なので3日になってしまいます。(銀行によっては1日に返せますが)
優しい方おりましたら助けてください。
母は重い糖尿病なんで食べれないといきていけないのです。死んでしまいます。私なんかはどうでもいいんです。どうかどうかよろしくお願いします。

2 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 18:02:11
そんなに大切な母親なら自分で稼げば良いじゃん
キミが女なら愛人にならん?w

3 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 18:34:27
>>1
死んでしまいますと、消防に電話すべし。

4 ヒトトキ専門 :2017/03/19(日) 18:56:29
>>1
【性別】
【年齢】
【連絡先メアド】
【ヒトトキ可否】
【最寄駅】
以上を明記のうえ融資候補者からの連絡をお待ち下さい。

5 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 18:56:51
どーでも良いなら、体は差し出すのよね?

6 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 20:16:58
糖尿は食べたらあかんやろ

7 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 00:35:10
>>1フリーマーケットとかネットのそういうとこにあるよ
うちにも余ったおむつ箱で残ってる
いっぱい出回ってるよ

8 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 02:04:04
>>6
俺も遺伝性の糖尿なんだけどさ
食わないと服薬出来ないからダメなんだよ
1日1食でも良いから食べて服薬しないと血糖値が急上昇する
逆に食べないと低血糖になる
食べても食べなくても命に関わる
俺は薬飲まずに3日経過すると血糖値が600まで急上昇するw
薬を毎日飲んでも平均して400前後で食事療法なんてしてたら仕事出来ないわ
俺が病院から言われてる1日の摂取カロリー上限は900だぞw

9 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 06:10:46
>>8

ヘモグロビンA1Cいくつ?
そこまで行けば飲み薬だけでなくインスリン打つはずだが?

10 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 07:07:50
>>1
フードバンクもあるし
あと、民生員経由で社会福祉協議会に相談
個人的に借金しても根本的解決にならないよ

11 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 21:56:32
A1Cは平均して12前後だけど?
俺の場合は糖尿によって他の症状も併発してるので血糖を抑えるのが精一杯だ
何でもネット知識で物言うのは辞めた方がいいぞ

12 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 22:00:50
今、借主とやり取りしてるんだがレス遅すぎw
本当に困ってるんだろうかと思うわ
返信は一行で20文字程度だしw

13 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 23:41:36
>>12
問題なければ貸していいと思う

14 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 00:16:42
対面でなら検討するって伝えたら宇都宮だって連絡が来たが対面については無反応

15 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 06:35:11
無反応どころかパトロンで20日に書き込みしてたわ
対面はしたくないらしいわ

16 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 06:54:59
>>15
振り込めだった

17 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 08:57:13
対面なし、振り込みで…
私もパトロンで2〜3回みてたけど
初回で対面なしは無理がある

18 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 09:18:29

母親が糖尿病てわかって生活してんだろ?急に患ったんじゃないんだろ?
何が食べないと死ぬだよ
計画性なさ過ぎだろ

全く馬鹿ばかりで貸せる要素ない奴ばかり

19 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 04:12:00
パトロンに書いてるねw
既に母親は低血糖で死亡してるだろ

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa