したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

20万お願いします…しにそうです

1 あつや :2017/03/17(金) 14:37:46
今月の26までにはどうしても20万円が必要です
返済は分割になりますがどうか貸してください
派遣の仕事をしており北海道札幌市在住の20歳です
クレジットカードや消費者金融からはお金を借りることができないです
理由としては親が僕名義でカードをつくってそれの支払いが滞納してるからです

今月がなんとかなれば来月から生活に余裕ができるので返済もちゃんとできます
本当に困ってるからなんどもスレを立ててるのです
申し訳ないですがお金貸してくれる人以外の冷やかしはいらないです
僕も必死なのです

2 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 15:04:05
詐欺師たがら気をつけて

3 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 15:05:44
26日までに夜、土日は日雇いと
平日は派遣の給料でかき集めれるやろ

4 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 15:09:48
>>1
お前、詐欺師やんけ。

5 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 15:26:02
>>1
申し訳ないですがお前の書き込みはいらないです

6 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 16:11:49
あのさ
普通は対面しか貸せないけど
対面する気あんの?

7 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 16:13:52
>>6
メールしたら振込だけだってさwww

8 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 16:16:32
>>7
馬鹿だろこいつ
普通は対面しか貸せねーよ
しかも相手の都道府県に行く気もねーんだろ?
ねーわ

9 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 16:53:32
そんなにアウトな感じだったの?

10 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 17:10:30
振込とかありえねーからな

11 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 18:10:43
住所は教えられない
免許証ない
振込しろ

12 お金借りたいさん :2017/03/17(金) 18:29:51
>>1基地外

13 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 02:43:07
振込って言う奴の多くが必ず同じ言葉を繰り返す

「必ず返しますから信じて下さい」

必ず返さなくて信用されなくなったから個人に申し込んでるのを忘れてるw

14 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 02:55:48
振り込みなんて個人は絶対やら無い
対面しかしない

15 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 03:00:01
いや振り込んで!!

16 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 03:11:14
きくちあつや

のfacebookキモいわ
病んでるニートだろこれ

17 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 03:25:11
いや、俺は基本的には対面のみだけど振込に応じる場合もあるよ
但し、その場合は俺を1000%信用してる場合のみ振込に応じると伝える
そして信用してますって言われたら言葉だけでは信用してるかどうかなんて不明だから先に希望額の50%を振込してよ、そしたら振込で貸すよって伝える
これで断る奴は口先番長だから対面でも貸さない
振込されたらメールで振込ましたって届くんだけどさ、敢えて確認せずに1日ほど放置する
口先野郎は振込後から数分置きに騙したとかなんとか暴言吐きまくる
そういう奴も返金して貸さない
何にも言って来なかった人にだけ無利息で住所を聞かずに貸してる
そういう人は遅れるけど必ず完済してくれるよ

18 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 03:45:18
>>17
なるほどな 参考になるわ
ちなみに俺は悪戯防止で
子供の小遣い並な先振込をお願いしてる
これで振り込むやつにはすぐ対面するね

19 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 04:04:49
振込希望の奴は対面なんてしねぇよ
対面希望の奴は振込なんてしねぇよ

20 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 04:40:03
どっちがイニシアチブ握ってるかわかってんのかよ
対面以外に何かあんのかよ

21 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 07:27:44
>>17変な論理

22 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 08:08:19
先振り込みをありにしたい詐欺師が必死だねw

23 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 09:01:53
ないわ。
振り込みすることも、振り込みさせることも、今まで一度もないわ。
おかわりに振り込みはするけど、初回からはありえないわ。
んなことやるから、借りパクだの詐欺だの起こりやすくなるんだよ。

24 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 09:14:43
>>17

先振り込みさせて1日放置って誰もが不安やろ

25 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 09:41:20
>>24
それで騒いだらダメな人間、信頼関係不可能っておかしいよね
そういう訳のわからんことする必要がないもん

26 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 09:52:34
振込はこちら側の都合でリピーターさんに会う約束をキャンセルするとき以外はしないな。
それでも後日会って借用書を書いてもらってる。

27 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 09:54:51
対面手渡しが原則であって、振込が成立する可能性は極めて低い(せいぜい数万)。
ましてや先振り込みは120%詐欺、ということでよろしいですね。

28 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 10:39:07
>>22
本当それ。
世界中どこに行ったって融資してほしいなら金払え、なんていう条件はありえない。
頭の悪いクズ闇金が必死に言い張ってもバカ過ぎてどうしようもないねwww

29 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 12:10:25
10万円以上は対面するが普通だと思う…
振り込みでも数万円が普通
闇〇じゃぁなくても
言葉使いが使いで違和感ありまくりな人間は詐欺師、借りパクの疑い

30 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 14:20:45
会った事も無い奴を信用してくれって言うくらいだからさ
自分も会った事が無い人を信用出来るってことだろ
信用してるって言葉が本物なら1日程度待つなんて問題無いぞ

31 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 15:09:06
>>30それは無理があるってww

32 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 15:27:56
詐欺師って本当にバカですね。そんなキチガイみたいな理屈を押し通せるわけないのに。

33 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 16:05:32
ところがだ借りたいが為に信じるんだよ
騙されたと思って振込希望の適当な貸主に捨てアドでやってみろ
振込しますって言って来るからさ

34 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 19:20:44
先振りにだまされたました!っていうバカに同情する気もないけどね。

35 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 21:28:11
ますますこじつけみたい

そんだけ信用出来る出来ないを重視したいのなら普通の人間相手に金貸しすればいい話し

先振り込みは駄目だよ

36 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 00:27:47
コレ見て試してみたんだけどさ
確かに振込するって言って来たわ
振込はさせてないけど理由を聞いたら振込したら確実に融資してくれるんでしょ?だってさ
借主って目の前の金に目が眩みすぎだろw

37 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 02:02:18
それだけ金銭的に困ってるって事…
騙されるって警戒できない又は冷静に判断できないぐらい焦ってる、切羽詰まってるって事

自己判断力、警戒心がそれだけないから
先振り込みで……って事になって騙されちゃうだろうけど

38 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 02:51:50
>>37みんすみたいなのが詐欺始める訳だね

39 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 09:08:09
>>36
余裕まだあるやん

40 お金借りたいさん :2017/03/19(日) 14:41:55
>>38
そうだね

41 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 02:09:21
余裕が無い奴じゃなければ怖くて貸せないだろ
10万必要で4万不足なら貸せるけど10万必要で10万貸せなんて奴は相手にしたくない

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa