したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

借りパクヤロウ、吊し上げ。

1 お金借りたいさん :2017/03/11(土) 05:16:04
晒そうぜ、フザケタ奴を!!

113 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 02:37:13
>>112
借りて返さない、連絡つかなくなる
連絡してこない、携帯番号変えるなどじゃない?

114 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 06:43:50
それならここの奴らほとんど当てはまるじゃないか。

115 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 08:37:09
>>114
あっ確かにそうですね、詐欺師と借りパク犯の泥試合ですね。

116 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 11:22:30
出口の野郎はどうしてるかね⁉

117 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 14:01:52
福島芽衣 山梨県北杜市 北杜高校出身

118 中野哲 :2017/04/09(日) 19:38:19
柏市
中野哲

119 お金借りたいさん :2017/04/10(月) 04:30:14
>>117
未だ生息してるの?

120 お金借りたいさん :2017/05/05(金) 09:08:22
モカ、博多から佐賀へ転居。
これ、ホント?

121 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 09:10:02
>>120
それは某ぽっちゃり系風俗嬢の話かい?

122 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 13:40:13
>>121
だからモカの事だよ!中洲の。
ブスだが、ポチャでは無いぞ

123 お金借りたいさん :2017/05/09(火) 15:21:26
>>122
支援掲示板やパトロンでモカ出現中

124 お金借りたいさん :2017/05/13(土) 10:46:31
大阪ドブスの多重サイマー
神田裕美

125 お金借りたいさん :2017/05/14(日) 10:19:40
岐阜可児杉山浩次しね

126 お金借りたいさん :2017/05/14(日) 23:34:15
福岡サナトリウム 入江あすか を忘れるな

127 お金借りたいさん :2017/05/15(月) 11:27:24
レンタルの10530

128 お金借りたいさん :2017/05/15(月) 17:57:41
千葉の女、粘着気質。

129 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 01:25:55
>>128
名前教えて

130 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 17:28:58
>>129
レンタルに投稿されてた女性ですか?
今は削除されてる。
彼女は連絡するだけ無駄、粘着気質は間違いないし金策で頭が沸いてます。

131 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 17:31:03
先月レンタルに書き込みしてた、新潟の40歳?
も酷いもんだぜ!
確か渡がついたなまえ。

132 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 17:35:28
女なら先月の連休前にレンタルに投稿してた新潟の確か40歳の渡の名前の女、詐欺師決定通知書だと思います。

133 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 17:36:07
>>130
レンタル、パトロンに投稿してたよ

134 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 17:56:02
>>133
レンタルは見たな、パトロンも?
係わらないのが一番。

135 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 19:51:09
>>134
そうだね。粘着は関わらないのが一番だね。

136 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 20:04:11
>>131
その女、中の漢字の名前で書き込みしてた?
粘着バリバリ、被害妄想バリバリ、最低最悪のBBA。

137 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 07:55:45
茂原のBBAかなあ?

138 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 12:30:07
>>137
さあ?
当たりかな(笑)

139 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 01:17:23
粘着でマジアドバイスいくつか持ってる吉野、吉野産業っていう粘着、似せ貸し主ぶってるストーカー男をどうにかしてほしいな!メールライン等代えても投稿では自分が被害者ぶってるが
裏で何度もしつこく連絡してきた横浜茨城関東住の女に200万だされたとか?アイツは捕まって欲しいな。メルアド代えてもメルアドいくつも持っていて連絡してくるが貸す気はない。しかしストーカー並みに冷やかしイタズラ詐欺行為はしていたよ。因みに一円も借りてないのに、詐欺未遂とかまで言っててから注意してくれ!バツイチ子持ちかの男。マジストーカー男で酷いから。

140 お金借りたいさん :2017/05/19(金) 01:20:40
誤字、文脈をどうにかしてほしいな!

141 ゆう :2017/05/29(月) 22:12:45
出口って

142 お金借りたいさん :2017/06/02(金) 22:51:41
達也はよ返せ

143 お金借りたいさん :2017/06/03(土) 23:19:29
剣持江莉は どーなんだ?

144 お金借りたいさん :2017/06/04(日) 08:23:22
>>143
音信不通。
よろしければお聞かせ下さい。

145 お金借りたいさん :2017/06/04(日) 21:41:24
143だけど剣持ネタは
auagwingsアットヤフーまで

146 お金借りたいさん :2017/06/24(土) 11:20:42
三井昭信57歳運転手

147 お金借りたいさん :2017/06/25(日) 01:56:33
タク運チャン

148 身内擁護 :2017/06/26(月) 03:48:15
>>139
吉野 吉野産業の貸し主は知ってるぜ
名前は変えてるが知ってる
同じ男でしつこいストーカー男
嫌がらせしてくるぜ 全く一緒だ!

149 吉野 :2017/06/26(月) 05:31:07
>>139
最後に
吉野 吉野産業=桑名 桑名産業=飯田 飯田産業
もしくは吉野の名前で塾の講師
内容は同一
成り済まし貸し主
バツ1子供持ちエリア設定全て同じ
横浜茨城栃木の関東エリア
200万円女に騙されたと同情させる
養う結婚付き合って欲しいと話す反面
借り主にしつこいくらい嫌がらせと
自ら騙されたと気を付けてあらゆる掲示板に投稿し個人情報を載せた
いろんな捨てアドから連絡してくる
ストーカー男だ!
かなりしつこいので要注意まさしく同一人物
悪質成り済まし貸し主ストーカー男

150 お金借りたいさん :2017/06/26(月) 17:49:21
熊本のエステ女最悪。
過去のやり取りの中でで一番むかついた。

151 匿名 :2017/07/11(火) 15:40:59
大阪堺市
森内 ○鈴借りパク常習者

152 ↑さん :2017/07/11(火) 16:08:36
具体的に お教えください

153 ヤバい気がする :2017/07/11(火) 17:18:53
11753とやりとりしたことある方いますか?

154 お金借りたいさん :2017/07/11(火) 17:24:02
11753って
だれですか??

155 ヤバい気がする :2017/07/11(火) 18:10:55
>>154
すみません。レンタルの11753です。

156 お金借りたいさん :2017/07/11(火) 20:27:36
>>153
先月少しやり取りしました。
結局、貸さなかったけど。
何かありました?

157 ヤバい気がする :2017/07/11(火) 22:56:49
>>156
話しが噛み合わないし、突っ込んだら着拒に
なってしまったので、借りパクで騙されている貸し主いるのかと思ったもので。

159 お金借りたいさん :2017/07/22(土) 08:49:24
最近 ヤ●キユイに 貸した人いませんか?

160 お金借りたいさん :2017/07/22(土) 11:05:48
>>159
それ葛城の有名人だよ、アキラメロン

161 お金借りたいさん :2017/07/22(土) 11:20:57
160
そうなんですか?
誰か 刈り朴 された人 いませんか??

162 お金借りたいさん :2017/07/22(土) 11:22:49
そうなんですか

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa