したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

パトロンブラザーズ借りたい人に

1 お金借りたいさん :2017/02/20(月) 09:21:28
つっこめ!

165 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 16:17:50
最寄りっていっても徒歩圏に駅がない奴だって大勢いるし、さすがに最寄駅まで限定されたら書きたくない、と思うほうが普通。

166 ヒトトキ専門 :2017/05/22(月) 18:17:39
テンプレを最大限簡略化し、借主さんの記入項目を減らそうと思い【最寄り駅】とさせて頂きました。
また最寄り駅ですと、借主さんの住居地に行く為の具体的な所要時間も判り易いかと考えました。

167 / :2017/05/22(月) 18:26:23
そうですね まず 話をすすめるに 何処にすんで 何処で会えるかが 肝心ですね
都道府県では ワイドすぎますしね やはり 最寄り駅が 一番良いです

168 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 19:35:07
地方は車世界だから・・・これだから東京の田舎ものは

169 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 20:15:05
最寄り駅が知りたいというのは貸主の勝手。
借主としては一切言いたくないもの。
双方歩み寄った結果が「都道府県」。
それさえなければ検討できないし、それ以上知りたければメールすればいい。

170 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 23:02:33
萩原=鎌田
キャット 千葉=鎌田がまた出没 !
猫ネコネタ好きだよな呆れる
要注意 先振り詐欺、借りパクも最近やってのか?博打ギャンブルパチンコスロットネタも鎌田 WW一度刑務所、北へアイツ逝かないかな
偽生保乞食 ダニ蛆虫以下

171 石津明子唯 :2017/05/23(火) 00:19:53
パトロンの連投と上から目線の頼み事バトル
イタズラ冷やかしか?
ルーティの様な暴言を吐く不細工ブタ年令で必ず揉めたらほざくカキコ情報抜き基地外WW
茨城県限定で借りろや茨城県千葉県もかなりバカ借り主多すぎて異常
茨城県、千葉県、神奈川県の高額乞食は多すぎるWW
茨城県住み33才
30 万円
至急優しく真面目な方お願いします
医療費がかさみ、生活費用が苦しいです。分割返済希望、利子つきです。水戸で対応してくれる方。母子家庭です。08050618073
電話番号を載せてかかってくのか?

172 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 09:01:45
>>171
電話番号は嫌がらせでしょう。かりぱくかなんかしたんじゃね?

173 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 09:50:33
この人鎌田に嫌がらせされている人だと思う
また貸主装って連絡とって先振り持ちかけて揉めたんだろ

174 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 10:21:58
>>173
鎌田の嫌がらせ?
アイツこそ自称35ネコ、仙台市出身体
千葉市中央区登戸
博打パチスロ風俗スロット博打好き偽生保男
最近鎌田の嫌がらせも多発してるよな、斉藤さん。
鎌田こそ最低乞食先振り、借りパク罵倒暴言罵倒吐いてるが、顔も小太り、デブ不細工顔の先振り詐欺。ヤミ○とか?どうせチンピラなんだ。
どっちが罵倒とか?デブ不細工て鎌田の方が最悪だけどなしかし鎌田らしいかもこの手口。異常すぎる。腹いせか?ストーカー並みに何故彼処まで必用にバトルしてるだ!キモイ
鎌田、鎌田らしいが WW不細工ブタが何言ってだい!マジバカ詐欺師

175 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 10:53:11
>>174
キチガイの方ですか?

176 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 12:55:12
>>175
基地外は鎌田のぶゆき!マジバカだから1度話してみろ?酷い因縁ふっかけ、ウザイ

177 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 20:48:33
斎藤さん?
逃亡者 瑠梨子のことか

178 rsv44997 :2017/05/27(土) 06:53:24
コイツ連投してるがどうにかしてくれ!金ののことしか考えてねぇ。

179 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 03:26:20
>>178

お前さ鬱陶しいよ

そんなの他にも大勢いるだろ

何をそんなに目くじら立てて追及してんだよ

180 :2017/05/28(日) 03:32:20
一連の投稿見ろよ!罵倒してほざいてるから?別途違う!茨城のババとかなりいい勝負だ!愚痴と罵倒して貸し主や友人のこと、自分は悪くない様にカキコしてるぞ!連投してたしな!

181 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 03:41:10
それが執拗に粘着してる理由か?
だったら直接やれよ
別にお前が叩かなくても見ればわかるし、貸主なら過去数か月の書き込みもチェックするだろ

182 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 05:46:27
>>178
放置したらええやんか、いちいち書き込みすなや、お前も同じレベルやで。

183 お金借りたいさん :2017/05/28(日) 07:18:53
そうそう

借りたい奴は金を手にさえ出来れば良いんだから何でも言うさ

それが真実だろうと虚偽だろうと関係ないんだよ

同情してくれる貸主が稀にいるからね

184 お金借りたいさん :2017/05/31(水) 11:53:00
バトロンの大阪の女
「口座番号を教えるから振込め」だけ

「身分証明とか一切出せません」

なめとるんかい

185 お金借りたいさん :2017/05/31(水) 22:10:22
>>184
臭いのは舐めません。

186 お金借りたいさん :2017/06/04(日) 19:23:34
パトロンブラザーズ
変な書き込み多いな

特に今は

187 お金借りたいさん :2017/06/06(火) 00:17:12
昔からだぞ
初代管理人は一生懸命削除してたから浮上しなかっただけ
管理人が変わってから削除しなくなったので変なのが戻って来ただけ

188 お金借りたいさん :2017/06/06(火) 00:37:35
したらばに連動してパトロンvsレンタルの
情報と
パトロンの先振り詐欺と借りパクの詳細な誰

も知り得ない情報流してたのて初代?今の管理人のどっち?今の管理人は胡散臭い小ネタ
とか、何処の○金、詐欺とか?流石某出逢い系サイトグールプ運営系列なのか頑張って成り済ましの借り主のコメントを書いてる ぷぷぷ中途半端と有り得ない笑えるコメント多しw

189 お金借りたいさん :2017/06/06(火) 00:49:51
初代管理人は誠実な人だったよ
2代目管理になってから物凄く変わったね

190 お金借りたいさん :2017/06/06(火) 16:26:43
誠実なわけねえだろw
最初っからアドレス収集のためのサイトで一切転送されないんだからwww

191 お金借りたいさん :2017/06/07(水) 14:06:50
>>190

初代管理人が管理してた頃、雑誌に掲載された頃は転送もされたし闇金やヒトトキ書き込みは即削除されてたぞ?

10年以上前だから知らない人も多いんだろうけどな

192 お金借りたいさん :2017/06/10(土) 19:56:58
埼玉のにいさんっていう貸主?に連絡とったやついる?

30万まで、月5分ってやつ

対面で検討してくれと言ったら、対面するときは、警察署の近くのファミレスですがそれでも良いですか?と。
危ない時に逃げ込むからって。

よく分からないが、どこでも大丈夫ですと答えると、音信不通笑

なんだあいつ、、、
バカなのかな

193 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 03:30:11
>>192

返済されない場合は詐欺とみなして100%警察に相談しますって奴だろ?
警察に相談したら「お前は闇金だよな?」って言われるだけなのにw

194 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 05:25:46
>>191
雑誌掲載の件がパトロンから消えたね(笑)
何故なんだろう?

195 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 07:27:58
>>194

管理人にメールして聞いてみろよw

196 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 07:58:46
>>194
まじで雑誌掲載されてるのて自作自演ネタと違うか?管理人聞けるのが怪しいw

それにしても生活費の主婦から次は未成年者含めて大学の学費教科書代てなんだ
入学する前や現在もバイトしとけよw
今6月だろが?書籍とか古本屋で良いだろ
さっぱり意味不明だ 時間だってあるじゃん
一浪か留年かお金を貯めてから学習しろよ

197 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 19:37:21
>>194

雑誌掲載が自作自演とか言ってる奴がいるとは驚きだわ

お前が若いってことだけはわかった

198 お金借りたいさん :2017/06/11(日) 20:17:03
>>194
ASCIIに連絡したからだよ。

199 お金借りたいさん :2017/06/12(月) 04:21:49
>>198
確かにそうだけど、パトロンを閲覧した人が不信感を抱き、パトロンサイトに掲載されてた編集室に通報したんだよ。

200 お金借りたいさん :2017/06/14(水) 21:42:54
>>196
管理に聞ける?
意味不明。

201 お金借りたいさん :2017/07/01(土) 03:00:42
なんかおかしな書き込みで借りようとしてる人間いるんだけど?

あれってマジなのかな?

202 お金借りたいさん :2017/07/01(土) 15:25:09
本人にメールして聞いてみれば?

203 お金借りたいさん :2017/07/02(日) 12:46:13
元風俗嬢っつーから期待したけど大してFも上手くないし散々だったわ

204 お金借りたいさん :2017/07/02(日) 12:59:59
誰に貸したんよ?

205 お金借りたいさん :2017/07/03(月) 19:28:00
いやーパトロンは本当に終わってるな。

206 お金借りたいさん :2017/07/05(水) 19:21:31
17歳女希望額200万
ヒトトキ条件でメールしてみたら

都合の悪い質問スルー
不備を指摘すると高圧的な態度で反論
200万→300万に吊り上げ
友達と2人で行って先に金受け取ってから後でホテル行くってさ

なかなか見込みのあるお嬢さんですぜw

207 お金借りたいさん :2017/07/05(水) 19:46:34
>>206
俺はテンプレレベルの質問を浴びせたら返事途絶えた

208 お金借りたいさん :2017/07/05(水) 20:23:56
>>206
なかなか17歳らしい条件じゃんw

209 お金借りたいさん :2017/07/06(木) 01:32:58
200万にワロタw

210 お金借りたいさん :2017/07/06(木) 09:02:13
200万の17歳また出てきたぞ。
これ、ネカマの男じゃね?

211 お金借りたいさん :2017/07/06(木) 09:48:07
200万なんて例えどんなに信頼出来る奴でも貸さないよw
まぁそんな奴はまともな所でカードローンとかで借りれるしなw

212 お金借りたいさん :2017/07/06(木) 13:12:26
自分
身分証無し、在籍確認NG、給料明細書NG、それでも信用してほしい

相手
すんなり貸すか信用できないからまず街中で先にお金払ってもらいます
確認できたらエッチしてもいい


クズすぎて草www

213 新種の詐欺師 :2017/07/17(月) 08:53:22
ここ数日、パトロンにブラックでも200万円を合法的に借り入れ出来る情報?
書き込みが散見されるけど、興味が有りメールしたんだが返信が無いのです、誰がご存じの方はいらっしゃいますか?

214 新種の詐欺師 :2017/07/17(月) 09:08:32
アドレスを検索すれば分かる。

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa