したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

今日中に

1 :2017/01/17(火) 09:22:21
初めまして。
どうしても明日支払いでお金が必要なのですが、年末、月初めに医療費がかかってしまい月末までお金が足りません。
10万円を貸してくださる方、いらっしゃいませんでしょうか…
よろしくお願いいたします。

東京都
27歳
女性
主婦
ヒトトキは不可(子供が小さいためあまり身動きが取れません)
diva_song11@yahoo.co.jp

2 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 09:39:28
子供の横でやらせれば良いのでは?

3 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 10:46:34
レンタル行った方がいいよ。

4 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 10:49:12
>>1
レンタルのまな?
主婦じゃ無理じゃない?
旦那の承諾は必須だよ

5 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 12:01:06
子供が居るから外出できないので振り込みだって。
ちなみに風邪ひいててのどが痛いので通話もダメだって。
すべてメールと振り込みで対応してくれだって。

6 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 12:27:20
オッサンが嫁さんの身分証使って金引っ張ろうとしてんだろ

7 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 13:56:20
>>6
確かに。
いっそオッサン電話出て
風邪でこんな声なんです!
って言えばいいのに。

8 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 14:28:42
こいつとは会話が噛み合わない。自分が不利になると連絡を無視するおバカ。

9 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 14:45:24
>>5
そんな依頼していませんし、風邪もひいていません
対面でお願いしているので。振込の方は信用していませんので

10 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 14:51:40
何名かからメールはいただきましたが、振込みのお願いしていないのに振り込むからということで画像や動画の要求やここまで来れますか?というのがありましたので断りを入れました。
交通費もあまりない状態でしたので…
対面融資を希望していましたが、ヒトトキの件もありましたのでお断りをしただけです…
こんな風にイタズラの書きこみされるとは…

電話でお話が必要な方とはちゃんとお話もしましたよ。
デタラメ書かないでください。

11 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 14:56:34
>>10
振り込み奴隷からのメール、待ってます?

これはアンタでしょ。

12 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 15:02:28
アドレスが悪用されているようですね

そんなようなメールが届いていました
私とは一切関係ありませんので…

13 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 15:17:59
こちらでお金を借りる事は諦めます。メールいただいた方、ありがとうございました。

貴重なお時間を割いてくださり、ありがとうございました?

14 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 16:15:56
アンタにだけ都合いい貸主なんている訳ないだろ アホ

15 お金借りたいさん :2017/01/17(火) 17:33:27
>>13
甘いのだよww

16 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 12:42:21
>>12
事細かに自分の事書いて多投して本当に悪用かwサイマーは息を吐くように嘘を付くからなw

17 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 13:35:18
そんな投稿した記憶もないのですが。。

前に情報抜きされたことがあるので誰かが私のふりして色々やっているのでしょうね

18 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 14:37:24
>>10
デタラメなんだ。やりとりUpしましょうか。
悪用されたなら通報するなり削除依頼したらいかがですか?
嘘じゃ無ければな(笑

19 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 21:57:01
身内からの援助があり融資は必要なくなりましたので削除依頼をしているところです。

20 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 22:09:25
あと通報もしました。

21 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 22:49:07
ここの人 通報するなら
自分の身の潔白証明してからにしょうね?

潔白証明できないのに…
不愉快だから通報しました
なら逆に第3者から
この人はこうゆう内容で通報されましたって言われてた??

もう少し考えようね?

22 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 22:50:25
言われたらだった…

23 お金借りたいさん :2017/01/18(水) 23:14:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )-
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

24 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 00:54:45
ここで何を言っても変わらないと思いますが、私から振り込みでという話はしていません。
振り込みでしますよというのはありましたが、画像、動画を求められたのでお断りしました
身に覚えのないことを言われたので通報をしたまでです。
それは間違っていることでしょうか…
削除の依頼をしていますので、早くここが削除されることを願います。
書き込みで迷惑をかけたのでしたらすみませんでした。最後までお付き合いいただき、ありがとうございました

25 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 01:53:49
>>24
とのことです。
連絡した個人融資貸し主様の意見次第では…
その通報も意味をなさないこともあるのは充分理解してますよね??
ここのスレを解除する依頼は管理人にだしたんだよね??

個人融資貸し主様の意見
お待ちしております。
スレ消去権限はこの掲示板管理人しかないからね?

26 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 02:07:01
別にもう良いんじゃね?って思うけど。本人融資いらないって言ってるし?

27 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 02:13:29
本人の言い文 まとめ
- 過去に個人情報流出、漏洩された為に…
第3者が成り済まし メールでの返答をしたとのこと…
- 本人は振り込みに関して一切求めてはいないとのこと…
対面希望だったが所有金額が等しい為 断ったとのこと
- R18指定動画、画像を送ってもらえればすぐに振り込み可能との話も断ったとのこと…

自分が関わっていないメールでの情報があった為…
この掲示板の管理人にスレ消去依頼完了済み
尚、同時に通報も完了済みとのことです。

この意見とは別の意見がある個人融資貸し主様は意見をどうぞ…
本人が詐欺師でなければ…受理されてまもなく抹消も完了するでしょう

28 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 02:16:37
別に他の掲示板で同じ内容みかけなければ…
こっちはなんの問題もないっす

29 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 08:20:07

この方とやり取りさせてもらった一人だけど、主婦ってこともあったから融資には至らなかったけど割とちゃ

30 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 08:28:38
途中で書き込んでしまった!
割とちゃんとした印象だったけど?たぶん本当に誰かが荒らしてるんだろうなと思うが?

32 お金借りたいさん :2017/01/19(木) 09:40:08
・・・と自分のところをオススメする奴。

34 お金借りたいさん :2017/02/13(月) 15:43:52
30正気?この人返せないでしょうか

35 お金借りたいさん :2017/03/20(月) 10:28:33
このトピ主に貸した方いらっしゃいます。

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa