したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

レンタルキャッシュ借りたい人に

1 お金借りたいさん :2017/01/07(土) 22:22:50
つっこめ!

802 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 07:25:03
>>800縁と運
だめな人は永遠にだめ

803 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 08:37:02
8609に8615.文章を見ると、全く借りれる可能性ないのになんであんなに長文がかけるんだろ?

804 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 12:29:47
>>803
さぁ?
借りられると思ってるのでは?

805 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 14:18:33
レンタルの「タカヒロ」は何が何でも金が欲しいそうだ
7万希望だけど本当に必要なのは4万で3万は余裕分だとよ
んで、娘のランドセルが買えないと言うからランドセルはプレゼントしてやるって言ったら金でくれとさw

806 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 14:54:43
>>805
コイツ何年も前から2ちゃんねるでも借り入れてるし借金クセ直らないんだな

807 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 14:55:14
8615って借金3500万のやつだろ
住宅ローンが3500万だとさ
住宅ローンが払えないとか住宅ローンに圧迫されて生活費が足りないとかって奴は既に家計が破綻してるんだって理解しようとしない
傷の浅いうちに手放してゼロからやり直した方がいいよって言っても絶対に聞き入れないもんなw
そう言う奴って大抵は翌年に養育費がーーって言ってるなw

808 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 14:57:07
>>806
タカヒロはバカヒロって改名した方がいいなw
少し前は賃貸を追い出されるって言ってた上に娘は高校生だった

809 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 15:58:29
レンタルキャッシュの山口県の男、前の書き込みと違ってるww
自分で書き込みしといてバカだよね。

810 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 16:36:43
>>778

給料いいから、話だけでもきこうと思ってメールしたけど、返信ないわ
クソゴミ以下だわ、

811 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 16:49:47
>>809葬儀の?

812 お金借りたいさん :2017/03/18(土) 18:50:54
>>809また変わってたよ

813 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 09:34:17
>>812
妖怪小童変化だよなあ(笑)

814 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:14:01
今夜、闇金と借主と同じ場所で同じ時間に待ち合わせw
借主は自分が借りてる闇金が同席する事は知らないw
俺には滞納保育料の支払いで20万希望だったが実際は闇金への一括返済で20万必要って言うwww
かなーり気の強い女らしく闇へ「今夜全額返してやっから取りに来い!」って返済遅延してる上に喧嘩腰に言われたとキレてたw
当然だが検討時の内容と違うんだから貸さないw
闇金へ喧嘩腰で呼び出した借主はどうするんだろうなw

815 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:16:50
>>814
お前のブログで書けよ

816 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:28:19
>>812
山口の男、投稿が削除されたww

817 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 10:43:56
>>814
面白そうだな。
続報を所望する。

818 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 11:23:05
>>814えー、続き待ってますー

819 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 13:46:17
夜、続報書くよ
ブログなんてやってねぇよ

820 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 14:40:03
>>819
おまえは発達障害かなんかか?自分でブログ作ってそこに書けって言われてんだよ。くそつまんねえから。

821 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 14:42:47
8685やばいね
振込35万で後日対面ってw
普通逆だろ・・・

822 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 14:46:29
【年齢】  20歳
【性別】女
【職業】水商売
【借入希望金額】 35 万円
【現在の借入金】  0万円
【月収】 30 万円
【住所】神奈川県
【身分証明書】提示できる証明書を明記
【借金の理由】生活費
【メッセージ】大金なんですが35万円お願いします。
従姉妹の家賃保証人になっており家賃滞納と今月は私自身の生活費と車検が重なり助けていただきたいです。
分割での返済にはなってしまうんですが
利息をつけてちゃんとお返しさせていただきます。
また、現在家族の不幸があり神奈川にいないため対面ができない状態なので振込お願いします。
後日対面で先に振込可能な方などは対面はしっかりとさせていただきます。
jyune.1115アットアイクラウド
本当に困ってます。よろしくお願いします。

これだろ?w
コイツの身分証は他人のだから騙されるなよ
以前に連絡した時に俺が貸してる借主の身分証を添付して来て笑ったわ

823 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 15:04:34
↑ネカマです

824 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 16:06:58
>>822
完全に詐欺行為だろ。
警察突き出したれ

825 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 16:41:50
詐欺の法的な意味が分かってないのになんでもかんでも詐欺だ通報だって言い出すやつ居るよな。

826 お金借りたいさん :2017/03/21(火) 19:51:38
無職で80万貸してってよ

827 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 00:49:43
詐欺の定義

他人の占有する財産を搾取すること または 搾取しようとすること

と理解してるが違ってたら訂正してくれ

828 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 01:16:54
>>827
それに虚偽の手口が絡まないとね。

>>822 のケースは、偽(他人)の身分証で金を得ようとしてるから、詐欺行為といえる。
具体的な手口、物証があるだけに、立件はしやすいだろな。

借りパクだけで具体的な虚偽の証拠がないと、「返すつもりだった!」と主張されて詐欺の立証は難しくなる。

829 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 03:54:19
レンタルの北海道→静岡の女に貸す場合は身元確認を怠るなよ
住民票は提出するのに印鑑証明は屁理屈言って出そうとしない

830 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 03:55:38
>>820
ツマランなら見なきゃ良いだろ
それとも一々文句を言わなきゃ気が済まないのか?

831 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 03:56:13
返すつもりでも返して無いと寸借じゃなかったっけ?

832 お金借りたいさん :2017/03/22(水) 07:06:32
8694は、8583、7743と同じでした。
年齢も住所も借り入れ金額もコロコロ変わってる。

833 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 05:37:52
>>814さん
その後を教えてください

834 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 18:52:42
同じ人間がローテーション

835 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 23:02:48
理由が
○○だそうです
になってしまうほど
他人事

836 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 07:14:08
8749の投稿は富士見市の借りパク女。
自分からヒトトキ持ちかけて、後で男が出てきて逆に金請求してくるから注意な。

837 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 08:20:29
200万なんか誰も貸すわけないのに。何使うんだろう

838 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 09:39:07
>>832

あ、あいつね、あ◯◯◯だろ?
8760も同じっぽいね

839 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 09:52:45
>>836
やられたの?

840 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 13:42:07
ラインで急かしても返事なくて返してもらえない場合もう諦めた方が良いの?

841 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 13:56:50
>>836
あの女とできるの?

842 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 14:16:58
8762、18歳のしおり、
ひとときOKだけど、まず最初に借りてひとときは返済時、だとw

そんな借りパク狙いに引っかかるバカいるのかねwww

843 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 10:00:32
自営
頭おかしいでしょ?

844 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 18:28:46
広島のしつこい女がキモすぎる。引っ越し費用ってずっと出してる女

845 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 19:52:23
8791は鎌田?斉藤?

846 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 20:04:22
幼稚園入園料は願書提出時が通常なので今年入園なら去年11月には支払うものが一般的なので29才事務員は嘘ついてますよ

847 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 23:07:24
>>846
自分のとこは今支払うと言うので幼稚園名を聞いたら返事来なくなった
3月末に入園料はないよ、さすがに

848 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 02:18:54
3月になると増える入学準備不足で貸してくれって奴は嘘付だから騙されるなよ
公立の小中学校は入学説明会にて渡される案内に助成金申請の書類が入ってる
例え欠席しても後日、案内は郵送で届くから知らないは通用しない

849 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 05:05:51
8791は瑠梨子だろ。
かなりテンパッてるはずだぞ・・・

850 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 21:21:30
あの自営業に連絡した人いる?

851 お金借りたいさん :2017/03/29(水) 12:23:04
8878貸し主風の詐欺師が書いてるけど
生活困窮者に貸さないってw生活困窮者しかいないところでw

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa