したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【借主専用】お金貸してスレッド【シーズン3】

1 借りたい人はテンプレ書いて :2016/11/11(金) 22:49:55
「お願いします」の一言だけじゃ誰も貸してくれません。融資を検討する際に最低限必要な情報は最初に提示しましょう。
以下のテンプレを記入して、貸主からのメールを待ちましょう。

【希望融資額】
【都道府県】
【年齢】
【性別】
【職業】
【メールアドレス】
【メッセージ】

307 お金借りたいさん :2017/04/09(日) 08:40:25
>>306
千葉で思い出した、松戸のメグはどうしたんだろう?
キチガイの支援婆さん。

308 お金借りたいさん :2017/04/25(火) 13:27:44
どなたかいませんか?

309 お金借りたいさん :2017/04/26(水) 00:44:15
茂原付近の女には気をつけろよ
どうも、友人同士でお互いに身分証を交換して貸主に提示してるっぽいぞ
以前に検討した借主の身分証を出したバカがいたわ
違いに気づいた理由は住所が違う

310 お金借りたいさん :2017/04/26(水) 08:45:07
そんなの対面したら一発で見抜ける話だろ
振込なんてやっている奴はほぼいないだろうしな

311 お金借りたいさん :2017/05/06(土) 10:20:49
【希望融資額】9万円
【都道府県】東京都
【年齢】28
【性別】女
【職業】フリーター
【メールアドレス】kytn1102@gmail.com
【メッセージ】資格取得のために学校に通っています。5月末に就職予定ですが、学校の拘束時間が長く、思うように収入が得られなくなってしまいました。
借りたい額の内訳は、クレジットカードの支払いと、健康保険の支払いです。
返済は、来月から月三万円、4回なら大丈夫だと思いますが、こういった所の相場がわかっていないので教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

312 お金借りたいさん :2017/05/06(土) 10:53:29
↑ネカマでした。
何度も書き込んでる男と返事が同じです。

313 お金借りたいさん :2017/05/06(土) 11:07:47
こいつは色んな女性を装って男の書き込みをチェックしている野郎だぞ。
貸主側の男がどういう条件を求めてるかを探ってるんだな。

> 他に何か条件ありますか?

この文章に注意しろ。
この後はどういうメールを返しても返事が来なくなる。

314 お金借りたいさん :2017/05/06(土) 21:53:22
>>310は騙されて騒ぐで確定だな
詐欺師が対面してバレるような騙し方をするかよw

315 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 01:03:45
しかし鎌田ノブユキは仙台出身、仙台に年をとった祖母がいるだの、千葉登戸や関東地域とネカマまでして生保、これも偽装して貰ってスロットギャンブル風俗の女好き不細工男のくせに、本人は会社員夜8時まで仕事とか、風俗話やヤクザの知り合いがいるて触れ回ただのチンピラ闇金男。ハンネとアドレスにネコ猫 neko.tonton誕生日とかの数字
に拘り、貸し主ぶってるどちらかと言うと借り主ブラック生保を受けて先振り詐欺師。
しつこい程LINE、カカオ、メールしてくるぞ
貸すと条件は簡単で振り込むまで異常に連絡取ってくるよな。そう言う所は尼崎の栗田ケンジ、ミンスもしつこく連絡とか?態々1度先振り詐欺師しといて直ぐに忘れるのか?LINEとかに書き込みしてくるぞ。先振り詐欺師てあぁやって貸さない貸し主先振り詐欺師借りパクなのに異常な連絡してくる。懲りない、警察も分かっていて捕まえないのも大概だ。栗田ケンジミンスを見たいならfb.顔出し出るからねデブブスの自称メーキャップアーティスト、fbでアイツの周りに連絡したいくらいだせ!捜し人掲示板にも顔出しるから呆れる。

316 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 08:50:01
前の設定は三交代の夜勤あり勤務だったか
ネットワークビジネスもやっていると言っていた
貸す金の1割先払いそれが初回の返済がわりとなるという条件
最近は融資募集の掲示板で、こいつは破談すると暴言吐くから注意しろと
連絡を取った借主に粘着しまわっているのもおそらく猫だわ

317 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 10:16:46
初めは歯科にいくから、明日から祖母に会いに行くだの色々と身の上話やパソコンのプロナミング出来るとか?ハッカー並に投稿した書き込みを消せるだの、兄貴ってヤクザの知り合いがいるとか、風俗の女に対して偉い誉めちぎる。融資条件は勿論、無償に話をして最後に貸したお金の1割か?今持ってるお金をしつこく融資を朝一番にしろとか何度もライン、カカオで連絡してくるぞ。逆に貸し主なのにだが、融資を断ったらお金を返すからと言いつつ返さない!因みに不細工猫と言うより豚に見える先振り詐欺師不細工男。少額だから返す、勿論最初から嘘ばかりでお金は返さない借りパク。上から目線のバカ男
最近は名前とか有名になってるから、千葉+猫、ネコは鎌田ノブユキ。
栗田ケンジはミンスもバカだからみぃ、みみ、兵庫、大阪とか?メルアドにも特有のメルアド付けてるバカ夫婦、ミンスはケンジより兵庫尼崎、他の地名でレンタルパトロンに書き込みしてるわな。まぁラインから却下キャンセルしたが忘れたら連絡してくる女タヌキ
小太り、身長低い、メイクはしてもほぼ証明書を送って着たが、濃いい無理に化粧してるがデブ不細工女

318 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 12:56:52
猫にしろ栗田にしろ結構被害者いるだろうし
被害届も出ているはずだろ
なんで捕まらないんだろうな

319 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 14:27:13
捕まる訳がねぇよ
騙されたと騒いでる借主のうち何割が真実だけを語ってるんだ?
1割もいねぇだろよ
詐欺目的で金を借りようとしてる犯罪者に付き合うほど警察は暇じゃねーよ

被害を出せば必ず調書を作成するんだぞ
その作成調書でやりとりを全てカミングアウトしたら自分が貸主を騙そうとしてたことが明るみになる
隠せば辻褄の合わない部分が必ず出てくる

そんな詐欺借主の話を真剣に聞くほど警察も暇では無い

320 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 18:23:29
いや、どっちも口座は凍結されまくっているからそれなりの対応はされているんだけどね
在宅起訴くらいはされているのか、それとも意外と逮捕までいかないから、
先振り詐欺が増えるのかねえ

321 お金借りたいさん :2017/05/07(日) 19:17:03
無利子、無担保で
絶対に返済しますので貸して下さい←絶対返す宛てなし、返さない

これで借りられると思ってる主は相当の悪行、悪質な奴

322 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 01:06:07
>>320
寝ぼけてんのか?
相殺法って知らんのかよ
借主が騙そうとしたから仕返しをしただけですよって言われるだけだぞ
借主が騙そうとした事を認めるなら俺も認めますよって言われたら被害取り下げるしか無いだろよ

詐欺なんだから両方ともに被害者であり加害者になるんだよ

先振被害に遭わないようにするには、貸主に虚偽申告しないことだ

先振被害に遭っても繰り返し被害に遭うバカが多いけどなw

323 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 12:35:27
バカじゃねえの詐欺師乙w

先振に引っかからないためには「振り込まないこと」一択だろうがゴキブリ詐欺師君www

324 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 14:33:46
結局それにつきるんだろうな
先振りには振り込まない

325 あほらし :2017/05/08(月) 16:34:48
知ったかぶりのアホだらけ?

326 お金借りたいさん :2017/05/08(月) 17:37:36
>>325
お前だけ、じゃね

327 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 20:07:21
>>309
なんて名前?

328 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 21:18:23
>>327
IPなら分かりますよ。

329 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 19:35:20
レンタル投稿の東京、44歳、男、清掃員、身分証を見せてとメールしたら拒否られた。

330 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 21:01:02
「あなたから先に送ってください」とかいうツワモノだって居るぞ。

331 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 21:48:54
質が落ちましたね、同じ奴に複数のアドレスからメールすれば、内容がこどごとく変わるし。

332 K :2017/05/20(土) 04:14:17
大変、申し訳ございません、5万円お借りできませんでしょうか?

らいんアイディ remirock

何度も何度も無礼であることは百も承知の上で、上記までご連絡いただけると凄く助かります。

尚、返済につきましては、今月末と来月末の分割返済させていただきます。

心優しい方、どうかよろしくお願いいたします。

この掲載はイタズラのつもりで書き込んでいるものではないので、誹謗中傷ならやめていただきたいです。

333 :2017/05/20(土) 07:51:20
優しい方何卒緊急に5万円お願いします。
医療費がかさみ、生活費用が苦しいです。分割返済希望、利子つきです。水戸で対応してくれる方。母子家庭です。08050618073まで連絡下さい。
真面目な優しい方何卒お願いします。
冷やかしイタズラはいりません。
アマギブ携帯キャリアの現金化
アダルトは無理です。担保はありません

334 ちょこ :2017/05/20(土) 08:38:39
お願いします。明日までに支払いで5万円必要になりました。手持ち金がなく支払いできない状態です。
助けて頂ける方いましたらお願いします。
詳しい事はご連絡下さった方にお話し致します。

335 ヒトトキ専門 :2017/05/20(土) 10:07:06
>>333
>>334
【性別】
【年齢】
【連絡先メアド】
【ヒトトキ可否】
【最寄駅】
以上を明記のうえ融資候補者からの連絡をお待ち下さい。

336 りこ rsv44997 :2017/05/20(土) 11:03:42
rsv44997
大阪住み
30 万円を融資お願いします。生活苦で困っています。
主人はアテになりません。
来月から少しずつでも返していきますので、どうかよろしくお願いいたします。

337 お金借りたいさん :2017/05/20(土) 13:01:33
>>336
りこさんに連れ添われている主人ですらアテにならないのに
赤の他人さまがアテになるという思考になぜ辿り着いたのでしょうか?
是非、聞かせてください。貸すつもりはありませんけどね。

338 お金借りたいさん :2017/05/21(日) 10:35:21
サイマーはバカが多いから、身内も他人も区別なく、カネ、カネと無心しやがるっ

339 お金借りたいさん :2017/05/21(日) 11:59:58
無心の掲示板にきて無心を咎めてもなあ
テンプレート埋めないのはダメだけどさ

340 ヒトトキ専門 :2017/05/21(日) 12:15:53
>>女性借主(候補)の皆様へ
このスレを始めとして、貴女を助けたいと思ってる待機貸主は大勢居ます。
借りるにしても、貸主さんに依って大幅に融資条件が違ってきますし、借主さん側の事情も千差万別です。
借りたい人が居て、貸したい人もいるのに融資が成立しない。悲しいミスマッチがたくさん発生しています。
少しでも悲しいミスマッチを減らすためにテンプレの記入にご協力願います。
同じ事を何度も聞かれるのは貴女にとっても時間の無駄です。
貸主側としても、自分の対象なるかならないかわからない人に一々問い合わせするのは時間の無駄で、メールさえしなくなってしまいます。
最低限の事柄だけで結構ですんでご記入願います。

341 お金借りたいさん :2017/05/21(日) 12:44:57
>>339
無心の掲示板じゃないからな。少しは調べてモノを言え。

342 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 20:31:29
3万円くらいで、ひとときありなら利息なしでもいくらでも借りられると思うんだが。

343 ヒトトキ専門 :2017/05/23(火) 11:55:07
>>342
ヒトトキ、返済、対面、連帯保証人、担保差し入れのすべて不可って条件で借りたい(貰いたい)って人がたくさんいます。
待機貸主は貸したくてしょうがないのに、上記の条件がそろった人には貸せないって悲しいミスマッチが起こっています。

344 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 13:08:07
>>343
ひとときありを条件に、電話で泣きつかれて先振り込みして返済もひとときもまだな俺が通りますよ。
はあ、素人抱くの大変

345 ゲス女ことりこ rsv44997 :2017/05/23(火) 13:47:03
当てにならない旦那と当てになっても鬱陶し友人にお金を30,50返したいだとよ。この女は貸してくれた友人を鬱陶しと罵倒し、早くお金を借りたい旦那は当てにならない!自分を助けてくれた人間を罵倒するゲス女ライン rvs44997
このよく見掛けるラインWW
毎月載せてるゲス女今度は貴方が罵倒されるぜWW

346 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 15:08:04
日本語で書けよ

347 ヒトトキ専門 :2017/05/23(火) 16:16:44
>>344
先振込 ダメ絶対!
貸すのも借りるのも先振込はダメですよね。

348 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 16:21:58
どのタイミングでどう貸すかなんて
そんなの本人の自由だろう
他人に口出しされることではないよ

349 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 16:48:19
先振込みは何があっても絶対ダメ。先振込みをアリとしたいのはクズ詐欺師だけ。バカまる出しwww

350 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 16:58:44
>>347
まじな。金のためならなんでもする

351 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 22:49:34
>>349
は?

352 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 00:19:06
デブスなんでひとときはダメです。
って言う借主希望に
おまえが決めるな、決めるのは俺だと怒ったら、ダメなら貸してくれないじゃないですか(´;ω;`)
そん時は利息で貸したるで貸しました。

デブスでひとときありでも借りられないと思っているそこの君。そんなことはない君は可愛いよ!さあ勇気を持ってテンプレくれ

353 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 00:37:28
>>352
あんた漢だわw

まあその時の気分だよなw

354 お金借りたいさん :2017/05/25(木) 21:11:01
与党は民進党さんにしないと依頼主こないね。
安倍うぜえ、景気回復しすぎだろ。

355 お金借りたいさん :2017/05/26(金) 12:38:25
>>354
お前が相手にされてないだけだから。
民チョン党なんか池沼にしか支持できないし。

356 お金借りたいさん :2017/05/27(土) 14:06:11
>>355
馬鹿かお前は吉野家もマクドもわたみも、きつい企業から人がどんどんいなくなり24時間営業できなくなった。

依頼も激減している。貧困ビジネスは景気回復したら何もできないんじゃボケ。人の生き血を食うビジネスは不景気のほうがいい

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa