したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

貸主ぶった詐欺師

1 匿名 :2016/06/17(金) 15:37:19
まともにお貸ししてる貸主さんは確かいると思いその方たちには申し訳ないが、金もないのに担保や保証金を騙しとる輩は許せん。

56 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 13:19:44
>>55
答えを教えて下さい。

57 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 17:03:21
>>55
それ アカンヤロ

58 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 17:19:06
>>57
トンチ?

59 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 17:26:15
>>58
トンチよりは個人特定に繋がる数字

60 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 19:11:29
>>59
925?

61 お金借りたいさん :2017/03/23(木) 21:09:38
>>60
だと思うよ?

62 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 09:38:07
もう疲れたよ
情報全部渡して返済計画もたてさせてもらって
いざ対面となるとすっぽかされる
暇人の暇つぶしに使われているのかダメだと判断されているのか
もう自分がまともでないことは十分理解したよ

63 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 14:17:16
>>29
詳しく教えてください。千葉の女性の方ですよね。何されたの?

64 お金借りたいさん :2017/03/24(金) 15:34:10
>>63
わざわざ蒸し返す必要ないだろ

65 お金借りたいさん :2017/03/25(土) 08:55:18
>>64
いや、自分も被害にあったんで情報交換出来たらと。

66 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 09:42:49
>>64
酷いオバさんだよ、嘘ばかり。

67 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 09:44:48
>>65
誰かとつるんで詐欺行為をしてるね、複数仲間がいる筈です。
私が聞いたのは書類作成詐欺です。

68 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 10:17:29
>>67
実際、作成して貸してる個人?もいるらしいよ……

69 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 23:06:05
>>66確かに嘘ばっかだった

70 お金借りたいさん :2017/03/26(日) 23:08:34
>>67ありがとうございます。やはり複数いるんですね。

71 お金借りたいさん :2017/04/04(火) 21:46:57
大阪の自称経営者 43歳男
妹名義の口座に振り込みさせる手口
警察が内偵中

72 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 20:09:11
女性名義のゆうちょに振り込ませる人かな
警察入ったのならよかった
しかし最近は先振りが増えたね
身分証提示があっても詐欺があるらしいから先振りは詐欺しかないと思っておいた方がいいね

73 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 21:48:18
ゆうちょ銀行
支店番号 438
記号番号 14340
口座番号 81271241
名義人 オオスギリエ

コイツ?被害者を増やさん為にも!!
被害にあわれた人は警察とゆうちょに被害届けを出して口座を凍結したらええよ

74 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 22:16:52
>>73
昨日やられてしまいました。先にこちらを見ていれば。。。

75 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 22:33:28
>>74
その詐欺師のメアドを晒しといてあげれば?
それと警察とゆうちょに被害届け忘れずに!

76 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 22:37:00
>>75
74です。メールの返事は来るのに電話来ない。昨日1時間近く話をしての、騙された?ようです。
なけなしの8000円振込んでしまいました。情けない。

77 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 22:44:05
>>76
詐欺師なので言葉巧みに騙されます
詐欺と思わせないよう連絡は返して来ますが
お金は返しません
連絡取るだけ時間の無駄になるので
明日にでも警察へ被害届け出してください
メールアドレス、電話番号もここに書いて被害者を減らしましょう

78 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 23:37:04
ここに口座晒して大丈夫なの?
前にも番号、名義人晒して削除されただろ?!

馬鹿みたいに晒していい訳ないだろ

79 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 23:43:24
>>78どーせ詐欺師が使用してるんだからいいだろ

80 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 23:47:23
>>79
詐欺師に利用されてても晒していいことにはならないだろ

逆の立場なら晒されて平気な訳??
詐欺師だから問題ない訳??

81 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 23:53:49
>>80お前アホ?

82 お金借りたいさん :2017/04/05(水) 23:54:47
>>80

逆の立場ってwww

83 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 00:02:50
>>80
は?何言ってんのこの人wwww

84 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 00:07:33
>>80
詐欺なんだから
被害者増やさないために情報だして
何かわるい?
詐欺だよ?詐欺
だまして悪いことしてんの、わかる?
何、逆の立場って?
悪いことしてない人が晒されたらそれこそ大問題でしょうが。

晒されるようなことしてる悪人の気持ちなんか分かるかw

85 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 00:09:53
80は

ちょっと正義の味方になりたかった。

しかし、失敗。

沈。

86 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 00:14:10
若しくは80は詐欺師!笑

87 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 00:40:10
警察が動いてるんでしょう?
詐欺だから被害を減らす為に晒して被害減るの?
増えないって保証は?
その詐欺師が証拠隠滅、抹消しないって確証、確証、保証できるの?

詐欺は悪いことはわかる
でもここの掲示板みてない人間は晒しても被害者になるよね?
バカみたいに一部掲示板に晒すなら自分でブログなりTwitterなりで拡散すればいいじゃん

警察の妨害になっていいならの話

88 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 01:08:21
>>87
おかしいよ。

89 お金借りたいさん :2017/04/06(木) 03:30:59
>>87
コイツ何言ってんだ?お前がここに来なきゃいいだけ

90 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 20:06:24
>>65 この婆いろんな人から借りパクもしてる

91 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 20:52:45
審査される中で電話連絡がある人が少なくないけど、
結局非通知でかけて来る人って詐欺かからかうだけという人が多いね
初回は非通知でもありだけど、対面が決まっているのに教えない人って
対面すっぽかし率が高い気がする

92 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 21:09:58
>>90
そうなんですか!?
書類詐欺と借りパクってやばいですね

93 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 21:20:22
>>92 そうです。クズです。

94 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 22:56:20
>>93
結構借りパクで有名ですか?

95 お金借りたいさん :2017/04/07(金) 23:06:47
>>94 借りパクより詐欺で有名人

96 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 11:43:42
>>95
確かに自分も偽造身分証作るから30万よこせと言われて怖くて連絡たちました。結構な詐欺師なんすね。関わらなくてよかった
色々教えてくれてありがとうございます

97 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 11:59:32
>>96
本当は被害者同士で直接情報交換したいけど
本人もきっとここ見てるからアドレス載せられないし
歯痒いです

98 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 14:06:11
>>97
きっと見てるだろうね 本当に歯痒いすね。自分捨てアド作りましょうか?

99 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 14:56:11
>>98
作ってもらえると有り難いです
が…婆の仲間じゃないですよね?ネット、こんなサイトなので
少し警戒してます、すみません、、、
それを言ったらこちらの事も警戒はされてると思いますけどね

100 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 15:18:34
詐欺師、借りパク、闇〇、ソフト闇〇

何処の掲示板利用してても誰だってみてるし、みられてるよ

本人がみてようが関係はないね

顔も声も身元もわからないから警戒するのは誰だって同じだろ?

詐欺師がいつまでも証拠残してる訳でもないし
同じ方法でいつまでも騙される訳でもない
警察が動いてるなら下手に被害者同士で情報交換するよりは
捕まるのをまった方がいい
下手に動いて二次被害になる可能性だってあるだし

101 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 16:59:29
>>99
婆さん?
誰だあ。

102 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 17:46:29
>>100
警察動いてないよ

103 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 19:35:40
>>99
いや、婆の仲間じゃないです。自分も散々脅された身なんで。とりあえず捨てアド作りました。

104 お金借りたいさん :2017/04/08(土) 20:39:49
>>103
メールしました

105 お金借りたいさん :2017/04/12(水) 08:53:15
//scam.penguinweb.net/3114.html
大阪の先振りさんの被害者からの告発

ちなみに未だに新規で書き込むとメールが来る模様

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa