したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

無償でお金を差し上げます

1 kotoko :2015/02/21(土) 10:14:43
お金はなくても不幸ですが
ありすぎても不幸です。

私はありすぎて
不幸になってしまいました。

私から見て
良いお金の使い方をしていただける方のみに無償でお金を差し上げます。

1円から10億円位まで。

お金が欲しい方は
お名前と年齢と住所
お金が必要な理由を
教えてください。

koko_nuts_koko_7@yahoo.co.jp

815 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 05:28:04
「急な出費」も入れて下さい。
説明した気でいるけど、何の説明にもなっていない。

816 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 08:36:03
「返済は分割になります」とわざわざ書くやつは借りパクの可能性大だな。
返しますよと匂わせておこうと思ってるんだろうが。

817 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 08:39:22
>>815
そこまで言うなら「担保、保証人、ひとときはお断りします」も頼む。
「出来ません」若しくは「用意できません」って書く物で、少なくても借主が上から目線で「お断り」というもんじゃない。

818 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 08:58:59
「担保、保証人、ひとときはお断りします」
これって要するに借りるんじゃなくて「くれ!」ってことだろ?

あ、それともう一つ

・振り込みで

これも禁止ワードだな。

819 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 10:57:19
>>818
絶対に返します。私を信じてください。
必ず、絶対、これほど信用できない言葉はないわw

ひととき目当てで貸しているんだけど、個人間融資ってどうよ?の人100万近く失っていて
見ていてあわれになる。

820 お金借りたいさん :2017/05/03(水) 12:27:09
あんなん全部信じてる人おるんやなw

823 お金借りたいさん :2017/05/04(木) 22:25:00
てす

824 まぁ :2017/05/05(金) 13:15:09
10万今すぐ必要です
生活に困っていて

825 お金借りたいさん :2017/05/05(金) 18:08:30
>>824
振り込みました

826 お金借りたいさん :2017/05/05(金) 22:51:29
>>824
>>825
おめ!助かる人が出てうれしいです

827 ちか :2017/05/12(金) 18:57:19
>>1
本当に無償でお金貸して頂けるんですか?
150万必要で困ってます。助けて下さい。

828 健二 :2017/05/13(土) 05:10:46
無償支援してください
親の治療費100万必要です
心やさしいかたお願いします
千葉銀行佐原支店店番号283
口座番号2017000です
カトリケンジ

829 お金借りたいさん :2017/05/13(土) 07:00:52
>>827
>>828
振り込みました

830 お金借りたいさん :2017/05/13(土) 17:33:25
>>829
また大富豪様のお力でさまよえる子羊が救われました。良かったですね

831 けんた :2017/05/14(日) 22:46:17
自営業でしたが不幸続きで潰れてしまい、いま借金で毎日が追われる状況です、、
1日もまともに眠れなく、不安やストレスで体にきてしまって限界です
奇跡のような神様はいないとは思いますが、もしおられたらどうか助けてください。本当に藁にもすがる思いです
garagek0213com@gmail.com

832 お金借りたいさん :2017/05/15(月) 16:19:44
>>831
助けました。お礼?いいってことよ。

833 お金借りたいさん :2017/05/15(月) 16:42:23
>>832
乙であります。
感動しました。

834 お金借りたいさん :2017/05/15(月) 21:05:09
>>832
大富豪様いつもありがとうございます。
あなた様のおかげで何人もの尊い命が救われております。

835 お金借りたいさん :2017/05/16(火) 23:07:52
嘘八百、ネタ乙

836 業者やろ? :2017/05/17(水) 14:51:32
>>1あんたパトロン掲示板にも名前かえて書き込みやってるだろ?バレバレだぞ

837 お金借りたいさん :2017/05/17(水) 17:24:35
詐欺ってほど知恵は無い、ただのドロボー

838 シンヤ :2017/05/18(木) 00:39:05
>>1支払いが出来なくて困っています。60万貸して頂ければ助かります。必ず分割してお返しします。よろしくお願い致します。

839 シンヤヒデコ :2017/05/18(木) 01:37:00
介護の仕事をしていますが、姉の入院費と生活費が足りなくて無理を承知で投稿しました。60万貸してもらえないでしょうか?
大阪市平野区長吉長原4ー13ー21ドミール31ー302ドミール31ー302検討の程よろしくお願い致します。

840 お金借りたいさん :2017/05/18(木) 11:08:43
>>839
馬鹿なの?
姉の入院費とかって親戚、親に頼めば済む話だし

保険かけてるなら保険でなんとかなる話だし

841 :2017/05/20(土) 07:41:38
医療費がかさみ、生活費用が苦しいです。分割返済希望、利子つきです。水戸で対応してくれる方。母子家庭です。08050618073まで連絡下さい。

842 ゆい :2017/05/22(月) 23:13:29
助けてほしいです。。。
一緒に事業をやっていた人間が裏切り
お金を持ち逃げされました。。。
まだスタートアップの会社で、必要な支払い等を考えると80万円ほどほしいです。

843 かおり :2017/05/22(月) 23:21:05
子供殺して死のうかと考えてます
 37才女熊本県シングルマザー
公務員採用予定有 年金 支給手当含
 50〜60万円を融資お願いします。
免許 手帳
【借金の理由】離婚/学費/携帯滞納/ライフライン滞納/家賃滞納/その他もろもろ
【メッセージ】
いろいろと定期収入があるので融資してくださった方には
分割になりますが100,000円上乗せでお返しいたしますm(__)mどうかよろしくお願いしますm(__)m
 かおり

844 お金借りたいさん :2017/05/22(月) 23:47:32
大富豪様最近来ないね。みなさん運がないですね
大富豪様の再臨を祈りましょう

845 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 00:25:18
>>843
子供殺すとか言うやつには誰も貸さないよ。
子供には子供の人生があるんだからお前が邪魔するなよ。
死ぬなら自分だけで逝けよ。

846 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 00:31:56
そりゃそうだよな。人殺しするなんて脅迫じゃねえか。そんなクズを助けたくなるわけねえし。

847 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 09:00:44
子供を差し出すから金くれってことじゃね?ロリコン多いから。
怖いね、近づきたくない。

848 <削除> :<削除>
<削除>

849 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 12:17:16
連絡してみたらただの説教でした

850 貸して下さい :2017/05/23(火) 22:39:22
貸して下さい!利子すべて入れて50で返します!余裕があるかた助けてください!
理由は免許取得で卒業したのですがローンが通らなくなり、来月まで支払いをしないと卒業が出来なく免許が取得できず借金として残ってしまいます!どうか助けてください!お願い致します
kunidoraraあっとicloud.com

851 お金借りたいさん :2017/05/23(火) 23:56:44
>>850
無職だから借り入れられない
ブラックだから
ちゃんと言えば?

852 貸して下さい :2017/05/24(水) 01:14:35
いい方見つかり融資受けられることになりました!
ありがとうございます┏○ペコッ

853 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 02:07:30
>>852
こんな書き込みで貸してくれる個人貸し主様がいる訳ないじゃん
嘘も大概にしておけよ?

854 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 03:34:20
車の免許を取得して卒業しました
車の免許は取得してません=取得したくてもローンが組めない為卒業できませんが正解だろ?
このままでは車の免許も取得できません
卒業もできませんだろ?

取得して卒業したいのでお金を貸して下さいって言えば済むのに
何でこう嘘並べて借りようとするかね?

855 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 03:39:26
追及で言えば
車の免許取得するために借り入れようとしてるのに
最初から借金あるの??
車の免許取得の為にローン組もうと考えたけど
組めなかった=ブラックだから組めなかったって正直に話そうな?

856 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 07:32:47
卒業が無効に為る前に免許とれば?

857 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 08:36:25
>>854
それ前知人でやられたわ。貸してやったらパチンコ使ってやがって、ドロン
マジ、中卒はごみ。免許とってやり直すチャンスとか与える必要ないわ。
信用よりも目先の利益(パチンコやりたい)に消える。ほんとごみ

858 貸して下さい :2017/05/24(水) 15:19:28
騙されました

859 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 15:49:32
>>852
おめでとうございます。
大富豪様が再臨したんかな?

860 詐欺師 :2017/05/24(水) 16:35:45
大富豪なんていないと思います!先振り詐欺にあいました!Amazonギフトを送ったら返事がきません。
佐々木さん!返して下さい!

861 ヒトトキ専門 :2017/05/24(水) 16:58:45
>>860
先振込、ダメ絶対!

862 お金借りたいさん :2017/05/24(水) 17:20:34
>>860
先振り込みじゃぁなくて
Amazonギフト券購入詐欺
却ってくることはないよ

863 ヤマウチメグム :2017/05/27(土) 08:11:29
>>130万円0901346239

864 ヤマウチメグム :2017/05/27(土) 10:15:59
山内恵熊本県宇城市松橋1035~4ヴィラM&S203

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa