したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

副業  転職

1名無しさん:2019/08/30(金) 15:31:03 ID:PJHg.v4w
売り上げ落ちて副業してる人いますか?
思い切って転職しようと考えてる人は何をしたいですか?

2名無しさん:2019/08/30(金) 21:38:13 ID:w8rpi0dM
だから糞スレ立てんなって!代用できるスレッドいっぱいあるだろ!
お前の店もさぞかし整頓できずに汚いんだろうな だから客来ねーんだよ!

3名無しさん:2019/09/01(日) 08:44:36 ID:5/vtT1jo
やっぱりユーチューバーだな。

4名無しさん:2019/09/01(日) 09:38:26 ID:GRkcgxPI
床屋より難易度高いな。趣味が増えるだけですわ。

5名無しさん:2019/09/03(火) 11:52:59 ID:4lFCKZoQ
>>2 板イチの糞(笑)

6名無しさん:2019/09/04(水) 15:42:00 ID:iEliGGWY
ひよこ鑑定士になろうと思うんだ。

7名無しさん:2019/09/04(水) 23:59:04 ID:EgquzGVM
それアツいやん!

8名無しさん:2019/09/05(木) 00:59:01 ID:wcsKxqts
金目鯛の漁師
年収¥2000万

9名無しさん:2019/09/05(木) 01:00:33 ID:wcsKxqts
理容師→漁師
よ→ょ

10名無しさん:2019/09/05(木) 13:43:17 ID:5KEJaoLE
50歳で資格も何にもない
安床理容師か
配送ドライバーとか
近くにある養豚、養鶏
自分にできそうなもの
あまり思い浮かばない

11名無しさん:2019/09/05(木) 16:13:08 ID:EfQ4kTHQ
清掃業かガードマンぐらいだろ理容師ができることなんて。

12名無しさん:2019/09/05(木) 19:16:29 ID:WL1j33.E
女性40歳理容師でヤスにパートに行ってる知り合いがいるのだが、なぜスーパーのレジ打ちをしないんだろうと思ってしまう

13名無しさん:2019/09/05(木) 19:32:21 ID:9hMapyig
安のパートって、一番割に合わないらしいね
使う側の思う壺みたいよ

14名無しさん:2019/09/05(木) 19:53:07 ID:vHmAOIHs
安のバイトでレジうちする脳ミソ(ヾノ・∀・`)ないから

15名無しさん:2019/09/05(木) 22:55:59 ID:Y2uQg36M
早起き得意だから
一時期本気で酪農か畜産考えてた

16名無しさん:2019/09/06(金) 08:36:24 ID:DOaXcITo
犯罪者になってでムショ暮らし
自由はないが、安定した生活が送れる
老後はこれで決まり

17名無しさん:2019/09/06(金) 15:08:55 ID:9ldXH1.U
副業でもなければ転職でもないだろそれ。

18名無しさん:2019/09/10(火) 11:47:37 ID:XrpsIlCg
介護の仕事やな
もうすぐ介護される側やが(笑)

19名無しさん:2019/09/10(火) 12:21:06 ID:XrpsIlCg
暇さに耐えて売上50万の店を続けるか

週休2日の忙しい仕事して20万程度の給料をもらうか

どちらを選ぶ?

20名無しさん:2019/09/10(火) 14:30:08 ID:R0lZVA1Y
売上50万に決まってるやん。

50万は中の上。

21名無しさん:2019/09/11(水) 22:29:08 ID:Py7u/Mos
忙しくて20万と
暇で50万
どっちがいいよ?

22名無しさん:2019/09/12(木) 10:26:03 ID:J9sbXlWg
売上と給料を比べるからおかしくなる。
売上50万て純利益はいくらなんだよ。
それ分からんと比べようがないわ。

23名無しさん:2019/09/12(木) 12:37:13 ID:fVXABtxo
ウチは住居兼店舗なんで50万円。

24名無しさん:2019/09/13(金) 10:23:24 ID:gKUB9g7w
水道光熱費やら経費が色々かかるだろうが。
なんで売上=純利益なんだよ。
ほんまに経営者か?

25名無しさん:2019/09/14(土) 15:53:04 ID:.g7ki0PE
サラリー20はきつい
自営50売り上げのほうがはるかに楽じゃん。およそ30ちょいくらいだろ利益

26名無しさん:2019/09/15(日) 13:36:56 ID:sbanr6nE
嫁と二人でそれだったら
サラリー20×2人で40稼げるな

27名無しさん:2019/09/15(日) 16:31:55 ID:LoCD8eDM
嫁と二人で50はねーだろ

28名無しさん:2019/09/15(日) 16:36:10 ID:jF8PjZjw
50でなんとかやっていける
税金こないし

29名無しさん:2019/09/15(日) 17:50:27 ID:sbanr6nE
おいおい
暇スレ読めばわかるが
夫婦で50万なんて当たり前なんだぜ

30名無しさん:2020/01/05(日) 17:47:21 ID:iA6CiVAo
スーパーの早朝品出しバイトでもするかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板