したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

日経平均予想(2)

1 NINJA300 :2015/02/10(火) 12:46:05
日経平均予想(1)の続き

583 NINJA300 :2017/01/06(金) 12:15:20
9602は一回押してもいいのだが・・・

584 アジア株太郎 :2017/01/06(金) 17:48:31
ANAの選択肢があれば別ですが、そうでなければJAL一択と言っていいぐらいサービスいいですし、
荷物も多く持っていけますよ

585 NINJA300 :2017/01/06(金) 22:19:26
ANAはたしか1昨年から直通便だしているのでは?
http://vn.access-a.net/travel/flight_schedule.html

586 NINJA300 :2017/01/06(金) 22:21:53
ああ・・JALかあ。
今回の帰国はソウル経由で帰りますが、本帰国の時は荷物の多いJALも選択しにいれます。

587 NINJA300 :2017/01/16(月) 11:33:41
外務省がユニセフ拠出金を支払った。
停止からたったの3ヶ月。外務省はなにをやっているのか?
水島氏をs中心にデモを行ったが、外務省は日本国のためにならない。

588 NINJA300 :2017/01/18(水) 10:16:48
共同通信で、駐韓大使が一週間で復帰のニュースが流れた。
これじゃ、民主政権と一緒。誤報でしょ?!

589 通りすがり :2017/01/20(金) 06:35:33
復帰は当面見送りで決まったみたいです。

590 NINJA300 :2017/01/30(月) 15:28:51
日本に一時帰国して、感じたのは、ファミレスなどの物価が安いこと。安いところを知っていれば腹いっぱい食える。
もちろん、高いところは高いですが。1000円ちょっとで焼肉食い放題、サラダバー・ドリンクバー付へいきました。ASEANと大して物価変わりません。
空気と水がいいこと。
でもこの国は役所が抑えていて、エントロプレナーには起業しにくいところですね。つくづく感じました。
世界のどこにすむべきか。これは今後の大きな課題だと思っています。
いま一番危ないのは韓国だろうなあ・・・まともな韓国人なら移民を考えるでしょう。ベトナム、ラオス、カンボジアが韓国人の移住ターゲットになると思います。

591 NINJA300 :2017/01/30(月) 15:31:50
要は、日本は完成されている反面で夢が薄れているってことでしょう。
貧乏人はずっと貧乏、その逆も正という感覚を受けます。

592 戦艦 長門 :2017/01/30(月) 23:11:36
日経平均ダブルベア と VIX短期 を合計で500万円ほど買ってみた
明日・・・・・・・・・・・儲かってるかもぉ〜〜〜〜♪

反トランプデモの皆さん、俺のために頑張れ、別に君たちを応援する気もないけど、今は頑張れ、俺のために・・・

593 カオマンガイ :2017/01/31(火) 01:10:27
500万円ですか。さすが戦艦さん。うらやましい。
私にには・・・ううう。動かすお金が・・・・・。

594 カオマンガイ :2017/01/31(火) 01:13:12
戦艦さんへ。ツィターを始めました。
財務省、金融庁を相手にしてガンガン行きますよ。(^^)

595 戦艦 長門 :2017/01/31(火) 20:45:36
「財務省、金融庁を相手にしてガンガン行きますよ」って何?????
何か恨みでもあるんですか?www

今日は運よく相場が下がったけど
儲かったのは日経ダブルベアのみ、VIX短期はトントンで撤退しました

VIXは指数と為替の動きを合成した価格になるので結果が複雑で読みにくいなぁ〜と思った

596 アジア株太郎 :2017/02/01(水) 15:14:34
日本は物価安いですよね。
いつも食い溜め、買い溜めしてます

597 NINJA300 :2017/02/07(火) 18:14:00
私も買いだめしました。

598 NINJA300 :2017/02/09(木) 10:26:48
昨日の晩めしで食うものがないし、作るのが面倒なので、日本で買ったグラノーラに牛乳かけてくいました。
ハノイのイオンでは価格が日本の数倍でバカバカしくて買えなかったのです。(笑)

以下乾燥
いやーーおどろきました。いつもでない朝便がどばっとでました。あれは画期的ですね。
お腹の調子が良くなります。でも日本の数倍のバカ高い価格のグラノーラをイオンで買うのはいやです。

599 NINJA300 :2017/02/10(金) 16:55:43
良い相場ですね。このままほっておきます。
 日経平均は大幅反発。9日の米国市場ではNYダウが118ドル高となり、最高値を更新した。堅調な企業決算や経済指標が好感されたほか、トランプ政権に対する政策期待が高まった。為替相場も円安方向に振れ、本日の日経平均はこうした流れから309円高でスタートした。日米首脳会談に対する過度な警戒感の後退を背景に、為替市場では1ドル=113円台後半まで円安が進み、日経平均も上げ幅を広げる展開となった。


 大引けの日経平均は前日比471.26円高の19378.93円となった。東証1部の売買高は22億4275万株、売買代金は2兆7569億円だった。業種別では、33業種全てが上昇しており、ゴム製品、鉱業、輸送用機器、倉庫運輸、石油石炭、陸運が3%を超える上昇。

600 NINJA300 :2017/02/10(金) 18:20:19
日本は労働規範が高いことで。

元カシオ部長が横領=4億4000万円
時事通信 2/10(金) 12:34配信

 カシオ計算機は10日、50代後半の開発部門の元部長が2007年から15年までに、約4億4000万円を横領していたと発表した。

 昨年末に懲戒解雇し、近く刑事告訴する。

 同社によると、元部長は取引先と共謀して試作品を架空発注し、代金を自身に還流させ私的に流用したという。発注業務を部長が最終的にチェックする体制だったため、発覚が遅れた。昨年6月に内部告発を受けて調査し、不正が判明。元部長も認めているという。

601 NINJA300 :2017/02/10(金) 19:19:03
明日は紀元節。2677年

602 NINJA300 :2017/02/10(金) 21:01:31
一人当たり借金なんてナンセンスです。それに対応する一人当たり資産を同時に発表しないとね。

メディアは嘘つきなだけじゃなくバカなのか?

“国の借金”1人あたり約841万円 社会保障費が増加
テレビ朝日系(ANN) 2/10(金) 17:20配信
 去年末時点の「国の借金」は、国民1人あたり約841万円になりました。

 財務省によりますと、国債や借入金など国の借金の総額は去年12月末時点で1066兆4234億円に上り、去年9月末と比べて約3兆8500億円増えました。高齢化で増加する社会保障費を賄うため、国債の発行が増えました。国民1人あたりでは、約840万6000円の借金を背負っている計算となり、9月末に比べて3万5000円増えました。

603 NINJA300 :2017/02/12(日) 13:24:24
3つの国籍をもつ人間が野党党首なんだから。絶望的。


蓮舫氏「ゴルフに興じる首相の姿、誇れるものではない」 “ゴルフ外交”批判
産経新聞 2/11(土) 21:04配信

蓮舫氏「ゴルフに興じる首相の姿、誇れるものではない」 “ゴルフ外交”批判
民進党の蓮舫代表(写真:産経新聞)
 民進党の蓮舫代表は11日、安倍晋三首相が訪問先の米国で予定しているトランプ大統領との「ゴルフ会談」に関し、トランプ氏が新たな大統領令による外国からの入国規制を検討していることを踏まえ「(トランプ氏に)厳しいまなざしが向けられている中、にこやかにゴルフに興じている日本の首相の姿は誇れるものではない」と批判した。

 また、トランプ氏が署名した移民・難民政策に関する大統領令などをめぐり、国際社会から懸念の声が挙がっているのを念頭に「日本だけが世界各国と歩調を乱して何とか経済で恩恵を受けようとしている姿に映ってはいけない」とも述べた。党本部で記者団に語った。

604 NINJA300 :2017/02/13(月) 18:28:40
山口組大活躍

神戸空港運営権、双日が断念 3空港一体化実現へ
神戸新聞NEXT 2/13(月) 15:11配信

神戸空港運営権、双日が断念 3空港一体化実現へ
午前8時台は各航空会社の出発便が並ぶ=神戸空港(撮影・岡本好太郎)
 神戸空港の運営権売却(コンセッション)の事業者公募で、応募を検討していた総合商社「双日」(東京)は13日、応募を断念する方針を決めた。

【写真】海上に“空飛ぶ船”出現

 名乗りを上げているのは、関西、大阪(伊丹)の2空港を運営している関西エアポート(大阪)と同社大株主のオリックス(東京)、バンシ・エアポート(フランス)の3社連合だけとなり、神戸空港の運営権の取得と、2018年4月からの3空港一体運営のスタートが事実上固まった。

 同日夕方に、応募の前提となる「競争的対話」の申し込みが締め切られる。3社連合はオリックスが代表となって10日に申し込んだ。神戸新聞社の取材に対し、双日広報部は「応募するかどうかの検討を断念し、申し込みをしないことを決めた」と明らかにした。

 神戸市によると、競争的対話は、応募希望事業者が空港運営の条件について神戸市と調整するもので、この手続きを行わず応募するのは難しいという。双日は撤退の理由について「当社が3空港一体運営を実施するには限界があり、神戸空港の利活用に十分な効果をもたらせないと判断した」と説明する。

 今後、3社連合は6月30日までに提案審査書類を提出し、選定委員会による審査をへて8月に優先交渉権者に決まる見通し。

605 NINJA300 :2017/02/14(火) 07:07:10
松竹は打撃です。

606 NINJA300 :2017/02/14(火) 21:40:56
財務省は大馬鹿
https://www.youtube.com/watch?v=xAwOM4forn0

608 NINJA300 :2017/02/21(火) 18:15:12
覚醒剤密輸容疑で楽天社員逮捕 台湾渡航140回以上、薬物の売人か
 覚醒剤をズボンの裾などに隠し台湾から密輸したとして、警視庁組織犯罪対策5課は、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反の疑いで、通販サイト大手「楽天」社員、畑中邦夫容疑者(39)=東京都多摩市馬引沢=を現行犯逮捕した。組対5課によると、容疑を否認し、「いつ覚醒剤が入れられたかわからない」などと話している。

609 NINJA300 :2017/02/22(水) 09:30:17
財務は警戒する前に、国民の年金を食いつぶしたことに対し、国民に詫びを入れろ。

 大学の授業料免除など教育無償化の実現に向け、与野党が「教育国債」を創設して財源を確保する検討を始め、財務省が警戒を強めている。国債を増発すれば将来世代の負担が増えかねないとみているためだ。教育無償化は安倍晋三首相が意欲をみせているが、憲法改正とからみ、政治的な駆け引きの材料になる懸念もある。

610 NINJA300 :2017/02/24(金) 14:54:33
これが「うみんちゅ」か?
これが沖縄人か?
沖縄人は暴力団なのか?

50分50秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZqXdV7lfJTg

611 アジア株太郎 :2017/02/26(日) 11:05:33
動画消されてますね。。

612 NINJA300 :2017/02/27(月) 11:10:57
あ!消されていますね。言論の自由の抑圧です。サヨクってのはひどいね。

613 NINJA300 :2017/02/27(月) 11:11:27
それみたことか!
予想通り。

MRJ、量産を先送り…航空部品メーカーに打撃
読売新聞 2/26(日) 9:41配信

 三菱重工業が、国産初のジェット旅客機「MRJ(三菱リージョナルジェット)」の量産計画を縮小することが25日、わかった。

 2020年に「月産10機」としていた生産体制を「月産1機程度」とする。MRJの納入を延期したことに伴う措置で、国内の航空部品メーカーなどには打撃となりそうだ。

 三菱重工の子会社、三菱航空機(愛知県豊山町)が国内外の主要部品メーカーに方針を伝えた。

 これまでの生産計画は、17年末に月産約2機、18年末に月産3〜4機と、少しずつ生産ペースを拡大する予定だった。しかし、18年半ばを見込んでいた納入開始時期が約2年遅れて20年半ばとなったことに伴い、量産も先送りする。

614 NINJA300 :2017/02/27(月) 11:15:51
虎ノ門ニュースですが、大阪から来たサヨクが暴力を振るう場面が削除されて再アップされていますね。
みた感想は、サヨクとは、ヤクザと一緒ということです。取材にきた若者に集団で暴力振るって、頭ごついて、土下座させて、まだ暴力振るっていました。
ひどいものです。

ビデオ削除後の虎ノ門ニュース(2017/2/24)
https://www.youtube.com/watch?v=P6KTNTnmWUQ&t=2742s

615 NINJA300 :2017/02/28(火) 00:38:57
<MX>ニュース女子で「誤解表現あり遺憾」異例の見解発表
毎日新聞 2/27(月) 21:08配信

 ◇「内容チェック中」、再取材して数カ月後に改めて番組放送へ

 東京メトロポリタンテレビジョン(TOKYO MX)が27日、沖縄県の米軍基地反対運動を取り上げ、視聴者などから批判を浴びた情報番組「ニュース女子」についての見解を発表した。

 同社は、番組について「一部の過激な活動が地元住民の生活に大きな支障を生じさせている現状などを伝える意図」だったとして「事実関係に捏造(ねつぞう)、虚偽があったとは認められない」と表明した。

 その一方で「適法に活動されている方々に誤解を生じさせる余地のある表現があったことは否めず、遺憾」とした。社外の会社が制作した「持ち込み番組」だと認め、「内容をチェックしている」と強調。再取材して数カ月後に改めて番組を放送するとした。

 「ニュース女子」は1月2日、米軍北部訓練場のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)建設に対する抗議活動について、「過激デモで危険」「テロリストみたい」「大多数の人は米軍基地に反対とは聞かない」とする内容を放送。視聴者などから「事実関係が誤っている」などの指摘を受けて「放送倫理・番組向上機構」(BPO)の放送倫理検証委員会が今月、審議入りを決めた。審議中に当事者が見解を発表するのは極めて異例だ。

616 戦艦 長門 :2017/03/01(水) 22:26:27
ミスった、シマッタ・・・
今日の日中、リバウンド後に膠着状態だった日経平均を観て
思わず日経ダブルベアを仕込んでしまったら、場が終了した後の先物市場が高騰しちゃった
あ〜〜〜あ、俺が勝負に出るといつも裏目に動きやがる・・・だが勝負を続けるぜっ!!!、落ちろ!

617 戦艦 長門 :2017/03/01(水) 22:49:13
3月利上げ期待で上げたのかぁ〜〜、なんてこった、それは考慮していなかった
ま、いっか、時間差を利用して負けないように頑張るしかない!!!

618 NINJA300 :2017/03/08(水) 19:15:57
日清食品HD社員が1億円超“横領” 懲戒解雇に
テレビ朝日系(ANN) 3/8(水) 17:27配信
 日清食品HDは、社員が1億円以上の会社の資金を横領していたとして、懲戒解雇処分にしたと発表しました。この社員は、取引先の業者と癒着し、キックバックを受け取る方法で会社の資金を不正に流用していたということです。

619 戦艦 長門 :2017/03/08(水) 20:35:21
最近、横領系の犯罪者が逮捕される事件が多いような気がする
1番酷いなと思う犯罪は、銀行員による詐欺事件だね

620 戦艦 長門 :2017/03/08(水) 20:37:04
先日、たった2万数千円儲けて、ミスったポジションを解消できた
予測が難しいというか、俺の予想がほとんど外れるので、1週間くらい様子見しようかな

621 NINJA300 :2017/03/14(火) 17:19:50
東芝株を15日付で監理銘柄(審査中)に指定=東証
ロイター 3/14(火) 15:44配信

東芝株を15日付で監理銘柄(審査中)に指定=東証
 3月14日、東京証券取引所は、東芝を監理銘柄(審査中)に指定すると発表した。写真は川崎市で2月撮影(2017年 ロイター/Issei Kato)
[東京 14日 ロイター] - 東京証券取引所は14日、東芝<6502.T>株を15日から監理銘柄(審査中)に指定すると発表した。不正会計問題を受け、特設注意市場銘柄に指定されてから1年半が経過したため。東証は今後、東芝から提出される内部管理体制確認書に基づき、上場維持の可否を審査する。問題があると東証が認めた場合は、東芝株は上場廃止となる。

審査期間は決められていない。監理銘柄の指定期間も、上場廃止基準に該当するかどうかを東証が認定した日までとしている。審査を通じ、内部管理体制に改善の見込みがないと東証が判断した場合、東芝株は整理銘柄入りとなり、1カ月後に上場廃止となる。東証が問題がないと判断すれば、今回の監理銘柄の指定は解除される。

一方、東芝は14日、関東財務局に四半期報告書の提出の再延長を申請し、承認されたと発表した。新たな提出期限は4月11日となる。

仮にこの日までに報告書の提出が間に合わず、東芝が改めて提出延長を申請しても、関東財務局から承認されなかった場合、今回とは別に東芝株は監理銘柄(確認中)に指定されることとなる。このケースでは、8営業日後の4月21日までに報告書の提出がなされなければ、東芝株は整理銘柄入りとなり、1カ月後に上場廃止となる。

622 NINJA300 :2017/03/15(水) 10:29:37
>>1番酷いなと思う犯罪は、銀行員による詐欺事件だね


いまは亡き三洋電機ですが、三洋ベトナムでありました。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/65642/

シャープも東芝も経営陣が阿呆ですね、日本は変りません。下は世界一の国民で、上の司令官はバカ。

623 NINJA300 :2017/03/15(水) 10:32:21
真面目そうな顔した日本人だが・・・人間は多面的だねえ。
ニャンの方はかわいいが美女ではない。これもわからんねえ。
くわばらくわばら
http://womeninfo.exblog.jp/18293512/

624 NINJA300 :2017/03/15(水) 21:24:35
外務省の宦官の御殿女中がやってくれた。
「日本に不法入国の際の諮問をマレーシアに提供した」とリーク。
これで日本はテロのターゲットになった。
報復テロ。
外務省しね。

625 NINJA300 :2017/03/20(月) 12:35:40
今こそ、有事への転換の時
@@@@@@@@@@@@

平成29年3月17日(金)

我が国政治は、もはや痴呆だ。建武の中興の頃、西の九州から出発した数十万の足利軍が京都に迫るときに、楠木正成らの真剣な防衛論を聞く耳は持たず、ただ京都における自分たちの安楽な生活が守られるのが当然と何の防衛努力もせずに京都に居座る公家集団がいた。
この公家達は、男も女も眉毛を剃って化粧してお歯黒を塗っていた。昨今、朝から晩まで続いている、森友学園の小学校要地取得に関するマスコミと国会の連携した騒動を観て、連想したのが、あの京都の眉毛を剃ってお歯黒を塗っていた公家達だった。
 昨日十六日、昼には、豊中の小学校要地を参議院議員が訪れ、次に理事長宅を違う議員連中が訪れていた。その大騒動の様子が延々とマスコミで放映されていた。こいつら、京都の公家か、よっぽどヒマなのか。
そして、夜のニュースでは、あのレンホウが、稲田大臣の答弁には誠意がない、即刻辞任すべきだ、総理の任命責任も免れないと、そう言う資格もないのに、えらそうにようぬけぬけと、誠意のない九官鳥のようにしゃべっていた。さすが、あのサイボーグのような中国共産党の女スポークスウーマンそっくり。アホか、馬鹿馬鹿しい、もうTVニュースを観るのもイヤになった。

そこで目を、この公家の痴呆的世界から、真の国政の課題に転じよう。そもそも我々が今、日本人であるのはこの建武の中興の頃に、この現在の国会と同じような京都の公家の痴呆的世界とは別に、櫻井の駅の父子訣別から湊川にむかう国家を守ろうとする誠心誠意の忠君の世界、即ち、「武」に生きた人々があったからである。従って、現在も、我が国の将来の為に、この国家を守る誠心誠意の世界から、断じて目を逸らしてはならないのである。

現在、我が国に迫るのもは何か。北から、ロシアは我が国の国後島と択捉島に、     最新鋭ミサイル基地を建設している。北朝鮮は、我が国の特に米軍基地と大都市とグアムに対する核先制使用力を獲得しつつあると同時に、アメリカ本土の大都市に対する核先制攻撃力獲得を目指している。
中共は、核ミサイル戦力と海空軍力を増強し、我が国の尖閣諸島を奪い、沖縄と台湾を呑み込み、南シナ海と東シナ海そして西太平洋を支配して、日本を屈服させ、アジアの覇権を握ろうとしている。
以上の通り、現在も数十万の足利軍が京都に迫る時の状況と同じではないか。

626 NINJA300 :2017/03/20(月) 12:36:07
そして、昨日、アメリカのティラーソン国務長官が来日した。その来日目的は、トランプ政権が打ち出した、北朝鮮に対する先制攻撃を含むあらゆる選択肢を説明し、日本の理解と協力を獲得する為だ。ティラーソン長官は、明確に、過去二十年間のアメリカの北朝鮮に対する非核化の努力は失敗し、オバマ政権の「戦略的忍耐」も結果として北朝鮮の核ミサイル開発を放置してきたとの認識を表明している。
その上で、異なる対北朝鮮アプローチが必要なのは明らかであるとして、「先制攻撃を含むあらゆる選択肢」の検討を具体化させる為に来日してきた。そして我が外務大臣にも総理大臣にも、その「選択オプション」を語ったはずだ。

もう明らかではないか。
アメリカのトランプ大統領は、ニューヨークやワシントンやサンフランシスコやロスアンジェルスに北朝鮮の核弾頭が突っ込んでくる事態を断じて事前に除去しようとしている。
従って、ティラーソン長官が来日して我が総理に伝達した「選択オプション」に、先制自衛措置としての限定爆撃による「金正恩除去」が含まれるのは確実ではないか。
そこで、之が実施された場合に、北朝鮮の混乱と錯乱の中で、先日、日本海の我が排他的経済水域に落下した数個の弾頭が我が国土に落下する可能性があり、その弾頭に核が搭載されている可能性もある。従ってそれを断じて迎撃して落下する前に撃破しなければならない。今こそ、日本海と沿岸部において、最高度の警戒態勢を実施する時である。
今、我が国と国民は、この覚悟を固め核の脅威を除去する決意をする時なのだ。

先に、アメリカのマティス国防長官は、まず韓国を訪問して、次に日本に来た。そしてティラーソン国務長官は、まず、本を訪問して、次に韓国に行く。軍人はまず前線に行き、文官は、同盟国に説明する。見事な連携である。アメリカのトランプ政権は、やる気だ。
なお、昨日の日米外相会談後の日本側説明において、「日米は、中国の役割の重要性について話し合った」ということが強調されており、そこに中国を味方として頼りにするようなニュアンスが含まれている懸念が生じたので言っておく。
中国は、あくまで仮想敵国であり、現実に尖閣を奪いにきていることを忘れてはならない。
場合によれば、北朝鮮動乱と尖閣侵略が同時期に為される可能性大である。中国が日米の言うことを聴くのは、日米同盟が、真の同盟として強力に連携している時だけである。
従って、我が国も、アメリカが覚悟を決めたならば、覚悟を決めて、戦時体制を整えねばならない。
そこで、何から始めるか!
それは、南スーダンPKO部隊の「PKO日報」隠蔽の当事者を、最高指揮官たる内閣総理大臣が烈火の如く怒って叱責することである。銃砲弾の音が響く現地において、汗を流して、日夜、活動している部隊が報告してくる彼らの存在の証であり苦労の結晶である「日報」を、東京において、勝手に隠蔽し闇から闇に隠すことが許されるか!
そんな奴らが東京でえらそうな顔をして咎められないならば、危険な現場で、いや、戦場で、日本海の洋上で、命をかけて誠心誠意任務を果たそうとする兵士はいなくなり、ひいては、士気が低迷し、自衛隊の部隊が崩壊する。
防衛大臣が、庁舎に乗り込んで、お前か、お前か、と問い糾せ。必ず、口を割る。それをすべき大臣が、調査に一年以上かかる「特別防衛監察」の調査結果を踏まえてだと、馬鹿も休み休み言え、有事が迫る状況を理解できないのか、待ってられるか!

それから、総理大臣に申したい、防衛大臣は、やはり替えるべきだ。もはや平時ではない。有事に、ソプラノとつけまつげとスカートは似合わん。アメリカ国防長官は、元軍司令官でマッドドッグといわれたマティス陸軍大将である。こちらも、それに相当する軍歴即ち3or4スター(星)の者を防衛大臣に任命して決意を示すべきだ。
この人事だけで、部隊の士気が上がり、国家としてかなりの抑止力が獲得できる。人材はある。豊富にある。例えば、東日本大震災の時の陸幕長、火箱芳文、西部方面軍司令官、番匠幸一郎、また、ミサイル専門の空幕長、田母神俊雄ら。 

(にしむらしんご氏は元衆議院議員)

627 NINJA300 :2017/03/20(月) 12:38:18
稲田みたいな国会で泣き出しそうなのが、防衛大臣とはちゃんちゃらオカシイ。
マッドドッグに対抗できる大和魂をもった男性が防衛大臣になるべきに賛成だ。
朝鮮半島の情勢がまったくみえていない国会に失望している。

628 戦艦 長門 :2017/03/20(月) 22:57:05
石原慎太郎のセコイ言い訳には苦笑した
脳梗塞の後遺症で漢字も平仮名も忘れた・・・・だってさwwwwwwww
セコイ、セコイぞ、くそジジイ〜!!

どうせ、もうすぐ死ぬ歳なんだから最後くらいカッコつけて、こう言うべきだった

「当時の事はすべて都知事である私の責任です!!」

629 NINJA300 :2017/03/22(水) 15:36:30
7224売却して、日本株はゼロ。

石原はすでに過去の人ですね。それにしても小池真理子はいやだねえ。

630 戦艦 長門 :2017/03/22(水) 20:00:23
あ〜〜あ、今日は成功と失敗のダブルパンチをくらった
日経ダブルベアで50万円儲けたけど、原油ダブルブルで100万円の損だぁ〜
日経だけ利確したので、あとは原油が上がってくれればいいんだけど・・・・・・

631 NINJA300 :2017/03/24(金) 12:55:17
ハゲタカが舞っています。

 旧村上ファンド出身者が設立した投資会社エフィッシモ・キャピタル・マネージメント(シンガポール)が
23日、関東財務局に提出した株式の大量保有報告書によると、東芝の発行済み株式の8.14%を取得し
た。筆頭株主に浮上したもようだ。
 東芝が14日に2016年4〜12月期決算を再延期し、株価が大幅に下落した局面で一気に買いに出たと
みられる。これまでの持ち株比率は当局への届け出が不要な5%未満と想定される。15日付で5%を超え
る分の株式を取得した。保有目的は「純投資」としている。
 東芝はエフィッシモの株式取得に関し、「個別事案のコメントは差し控えたい」(広報・IR部)と話している。
 エフィッシモは昨年、川崎汽船株の3分の1強を取得し、株式市場で注目された。現在も川崎汽船株の約
38%を保有するほか、ヤマダ電機や第一生命ホールディングスの株も大量に保有している。

632 NINJA300 :2017/03/29(水) 10:30:21
日本は残っていた1銘柄も寄り25分後に利食いました。20分位でリグえばもっと良かったが。これで様子見します。わたしのことだから、またインするかもしれませんが、基本としては暴落待ちです。
相場格言「おしめまちにおしめなし」というのがありますが、果たして急落はくるのか?すくなくともトレンドの転換を確認してからです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa