したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

円ドル相場

316 いいね:2018/01/29(月) 08:29:03
仮想通貨(コインチェック)損失分26万人に「返金」らしいけど、この判断は、いかがなものか??損失を出したり、事件が起きたら会社や国が何とかしてくれる‥当該投資家は、何となく居心地の良い思いをした。

現存する投資対象で、最もボラが大きくリスキーな仮想通貨、儲けが1000倍ならば損失も1000分の1になる事実を、覆い隠してしまった。

「会社が返金してくれる」こんな事例はレアケース、普通は経営破綻が待っている。リスクを甘く見て顧客の該当資産の全てを失った会社は、事業を休止し、
自己資金で返金すべきではない。本来は、1000倍投資は一瞬でゼロになる教訓を残すべきだ。。

大損しても、今度もきっと誰かが助けてくれる‥甘い考えで1000倍投資家が増える方が、もっと怖い。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板