したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長谷川文春

1 名無しさん :2016/10/29(土) 10:09:53
安っぽいジャーナリスト話でフィクションです。
特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

119 名無しさん :2017/06/12(月) 01:23:25
どんどん貧乏になっていく現実

120 名無しさん :2017/06/15(木) 03:40:21
毎日暇で家中綺麗になりました

121 名無しさん :2017/06/15(木) 17:06:22
自宅を綺麗にしてもお金に成りません

122 名無しさん :2017/06/18(日) 17:23:22
きたー長谷川風俗

123 名無しさん :2017/06/18(日) 22:42:00
http://bit.ly/2q4mPE6

124 名無しさん :2017/06/21(水) 08:58:35
ここにも本部提供風俗案内があった

125 名無しさん :2017/06/21(水) 13:16:26
長谷川ミサイル警報!!

126 名無しさん :2017/06/21(水) 17:33:02
長谷川興産は風俗事業部立ち上げたんですかー

127 名無しさん :2017/06/22(木) 19:48:24
エッチはいいからサポートしな本部様

128 名無しさん :2017/06/22(木) 21:26:38
サポートよりスケベが好きよ♡♥♡
ミサイル絶好調だべや〜〜♡♡

129 名無しさん :2017/06/23(金) 15:51:52
風俗はいいから加盟店のこと考えろよ!!

130 名無しさん :2017/06/23(金) 16:47:31
いやいや 加盟店より風俗エロの方が大事だべや!

131 名無しさん :2017/06/23(金) 17:31:50
風俗に通う役員とはなんなんだこの組織は

132 名無しさん :2017/06/26(月) 17:49:27
それハセコーの組織だら仕方ないさ!

133 名無しさん :2017/06/27(火) 13:06:32
我々のロイで給料もらい風俗通いとはなんとふざけてるんだw

134 名無しさん :2017/06/28(水) 05:33:08
ポコチン社員は風俗大好き 裏金支援で風俗チケット!!
羨ましい。 一口乗せて欲しいです。

135 名無しさん :2017/06/28(水) 19:14:15
困った使用人どもだ

136 名無しさん :2017/06/29(木) 18:11:46
ミサイル攻撃はいいからCM流せよな

137 名無しさん :2017/06/30(金) 11:18:47
CM流せよ!加盟店募集ばっかしてんじゃねーよ!

138 名無しさん :2017/06/30(金) 11:20:23
ビジネスパートナー改め廃業パートナー
業界のNo1廃業パイオニャ〜

139 名無しさん :2017/06/30(金) 16:34:56
ビジネスパートナルー

140 名無しさん :2017/07/01(土) 06:29:17
来たー週末の長谷川エロミサイル!

141 名無しさん :2017/07/02(日) 11:15:53


142 名無しさん :2017/07/07(金) 20:07:38
スレット下にきているので上げておきます
みんな読んでや

143 名無しさん :2017/07/08(土) 17:32:03
ビジネスパートナーとは?

144 名無しさん :2017/07/08(土) 18:07:21
そんなんあらへんわ

145 名無しさん :2017/07/10(月) 18:30:25
長谷川興産は加盟店募集詐欺の会社ですよー
早くこのスレにたどりついてー

146 名無しさん :2017/07/10(月) 18:37:05
ビジネス詐欺パートナーなるいるぞ

147 名無しさん :2017/07/11(火) 03:57:58
どこがビジネスパートナーなんだよふざけるな

148 名無しさん :2017/07/11(火) 19:40:10
詐欺師がビジネスパートナーとほざいてた

149 名無しさん :2017/07/11(火) 20:59:26
くるか長谷川興産のエロミサイル?

150 名無しさん :2017/07/11(火) 21:37:46
長谷川ミサイルもそうだけど敬老のしつこいこと。
マッサージでやっていける訳ないだろう。

151 名無しさん :2017/07/11(火) 21:48:04
敬老ウザい!

152 名無しさん :2017/07/12(水) 02:10:57
>>150
社会保障料をガンガン使える安定ビジネスだぞ!
ゴミ屋敷片付けてるオマエラと一緒にすんな!

153 名無しさん :2017/07/12(水) 18:21:06
訪問マッサージのアホ顔兄ちゃんの書き込みはウザいんだよ
ばーか

154 名無しさん :2017/07/12(水) 19:35:17
ホントだに

155 名無しさん :2017/07/12(水) 20:21:51
敬老ウザい

156 名無しさん :2017/07/12(水) 21:37:47


157 名無しさん :2017/07/14(金) 07:24:38
ユーチューブで偉そうに本部がビジネスパートナーとかぬかしてるけど、ビジネスパートナーの意味分かってんか?

158 名無しさん :2017/07/14(金) 09:43:09
>>157
 そんな難しい言葉解る訳ないでしょ

159 名無しさん :2017/07/14(金) 16:14:40
三流以下の組織だから無理っしょ

160 名無しさん :2017/07/14(金) 17:05:17
お布施するおそうじマシーンとしか思ってませんがな

161 名無しさん :2017/07/16(日) 14:01:13
敬老の書き込みウザいですねマッサージなんかどうでもいい

162 名無しさん :2017/07/16(日) 16:32:05
敬老ウザいし長谷川興産のミサイル飛んでくるし暑いし。

163 名無しさん :2017/07/16(日) 17:41:40
六割がお布施店舗だに

164 名無しさん :2017/07/16(日) 18:53:34
お布施のために過酷な肉体労働ですか

165 名無しさん :2017/07/17(月) 11:13:36
一緒に夢を叶えましょう!
と今日もどこかでほざく加盟店開発

166 名無しさん :2017/07/19(水) 17:42:37
一日にひとつの会場で3回も加盟店募集説明会している現実
健康食品や健康器具販売の説明会に似てますよね
集まる人は爺さん婆さんばっかりこれも似てますよね(笑)

167 名無しさん :2017/07/19(水) 23:14:52
今話題の老人ビジネスてが

168 名無しさん :2017/07/21(金) 11:40:48
ケロはどうでもいい!

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa