したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長谷川ファクトリー

1 名無しさん :2016/10/29(土) 09:54:10
偏った思考の妄想フィクションです。
ある特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

102 名無しさん :2017/06/08(木) 19:05:34
http://bit.ly/2q4mPE6

103 名無しさん :2017/06/09(金) 15:59:41
クソまみれのトイレは最悪だにw

104 名無しさん :2017/06/10(土) 09:22:28
激安空室掃除もマックス汚いと最悪

105 名無しさん :2017/06/10(土) 12:44:06
先日老舗ブラック店から仕事振られて1K9,000円でやりました
仕事ないからやったけどマジむかつく

106 名無しさん :2017/06/10(土) 15:30:56
そのブラック野郎は2万位で受注してピンはねしてるのが見え見え

107 名無しさん :2017/06/10(土) 17:10:28
ハセコウセクシーミサイル警報

108 名無しさん :2017/06/10(土) 19:43:52
今夜もこれから長谷川ミサイルきそうだな!

109 名無しさん :2017/06/11(日) 05:11:03
ハセコーエロミサイル警戒中!

110 名無しさん :2017/06/11(日) 15:14:10
日曜の午後は去りリーマンの憂鬱な時間、よってエロテロサイバーミサイル来ますよ。

111 名無しさん :2017/06/12(月) 16:07:44
ミサイル我慢していい子ですね
黙ってみていろよな

112 名無しさん :2017/06/13(火) 02:36:46
ハセコは悪い子ね
とうとうミサイル撃ったのね

113 名無しさん :2017/06/13(火) 18:04:29
http://bit.ly/2q4mPE6

114 名無しさん :2017/06/14(水) 05:32:27
我慢できずまた発射したのね何が気に入らんの?

115 名無しさん :2017/06/14(水) 07:07:25
ミサイルの数と募集説明会の数は比例してる

116 名無しさん :2017/06/14(水) 18:27:58
なにも月にのべ300回も加盟店募集説明会しなくても
月30回なら正常だけどな!

117 名無しさん :2017/06/15(木) 05:49:12
尋常じゃないよなこのフランチャイズ

118 名無しさん :2017/06/15(木) 17:46:10
5000人超の被害者が出てもお構いなしでどんどん開業させるのは如何なものかと思います。

119 名無しさん :2017/06/16(金) 16:31:21
グループ全体だと1万人位いくんじゃねw

120 名無しさん :2017/06/16(金) 21:31:24
http://bit.ly/2q4mPE6

121 名無しさん :2017/06/17(土) 16:33:53
あーあまた本部のミサイル攻撃か困った本部たぜ

122 名無しさん :2017/06/19(月) 22:02:31
6月の加盟店募集説明会ー半端でありません

123 名無しさん :2017/06/20(火) 12:30:53
またミサイル撃たれましたね

124 名無しさん :2017/06/20(火) 13:25:39
>>123
次はお前のケツにブチ込むぞ ボケ!カス!

125 名無しさん :2017/06/20(火) 15:23:16
>>124
エロサイトミサイルをケツにぶち込むんだってさ(笑)

126 名無しさん :2017/06/20(火) 15:27:19
>>125
お前の好きなチンカスだらけの包茎珍舗をブチ込んだるわ〜!馬〜鹿!

127 名無しさん :2017/06/20(火) 17:23:35

  126 下品極まりないですな 嗚咽FC

128 名無しさん :2017/06/20(火) 19:37:39
それが長谷川興産の実態です
なんせトップは過去に書類送検されてますからね!

129 名無しさん :2017/06/24(土) 01:28:46
こんど加盟店募集説明会に参加してみます
知人がな
知人にはいろいろアドバイスしておきます

130 名無しさん :2017/06/26(月) 18:01:21
動画撮影宜しく。

131 名無しさん :2017/06/28(水) 20:36:52
初めて説明会に出てもなかなか気づきません
二回目だったら全て嘘と判ります

132 名無しさん :2017/06/29(木) 19:46:28
説明会に俺のダチ送ってやる
マブダチだから俺の言うこと理解してくれるし
詐欺を暴いてやるか

133 名無しさん :2017/06/30(金) 03:25:53
世間に公表要

134 名無しさん :2017/07/02(日) 19:43:26
みんなでこぞって説明会に行こう!そして詐欺を暴こう!

135 名無しさん :2017/07/08(土) 06:48:02
ハセコーミサイルのおかげでスレさがっているので上げておきます
エロ攻撃はいいからそれと説明会もな

136 名無しさん :2017/07/10(月) 16:26:19
長谷川興産本部のサイバーエロ攻撃のためこのスレ下がっているので上げておきます

137 名無しさん :2017/07/11(火) 19:16:21
長谷川興産のエロサイトでスレ下がってますので上げておきます

138 名無しさん :2017/07/13(木) 18:20:45
長谷川サイバー攻撃のためこのスレ下にきたので上げます。
みんな読んでや。

139 名無しさん :2017/07/14(金) 01:34:46
加盟店募集説明会の開催数が凄い!まるでセクシー攻撃する数みたいだ!

140 名無しさん :2017/07/14(金) 16:18:50
なにも月に300回もしなくてもいいのに
狂ってませんかw

141 名無しさん :2017/07/14(金) 17:02:46
月に数回だったら普通なの異常だよね

142 名無しさん :2017/07/16(日) 14:00:03
あなたも説明会に参加してみませんか、何かを感じるはず。

143 名無しさん :2017/07/16(日) 16:36:28
あの異様な雰囲気は思い出したくありません

144 名無しさん :2017/07/16(日) 16:43:19
敬老ウザすぎ

145 名無しさん :2017/07/16(日) 17:04:36
敬老ウザすぎ

146 名無しさん :2017/07/16(日) 17:06:54
敬老ウザすぎ

147 名無しさん :2017/07/16(日) 17:10:08
敬老ウザすぎ

148 名無しさん :2017/07/16(日) 17:12:07
敬老ウザすぎ

149 名無しさん :2017/07/17(月) 16:46:22
これもだな上げよう

150 名無しさん :2017/07/20(木) 19:23:13
ハセコーの社員さん あんたらの会社で尊敬する上司とやらいるの??
いると答えたこの世の終わりだな

151 名無しさん :2017/07/21(金) 18:36:20
尊敬するのは詐欺の技でしょう(笑)

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa