したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

本当にあった長谷川な話

1 名無しさん :2016/10/29(土) 09:52:17
現実では有り得ないような話ですがもちろんフィクションです。
ある特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

181 名無しさん :2017/09/19(火) 14:47:41
>>177
これこそが真の長谷川クオリティ
詳細が知りたければ5・7・5で説明しますよ(笑)

182 名無しさん :2017/09/19(火) 14:54:30
>>181
バスルーム 壁に穴あけ 客激怒 提携案件 泡と消えゆく

183 名無しさん :2017/09/19(火) 14:58:22
177はスレタイトルの「本当にあった長谷川な話」に相応しい書き込みだと思います

184 名無しさん :2017/09/19(火) 15:18:48
拝啓 本部さん

穴はふさぐんですか? 

敬具(笑)

185 名無しさん :2017/09/19(火) 15:46:34
穴は塞ぎません、当方では出来ません、得意のメーカー対応??です。
浴室穴補修などマニュアルには御座いませんので致しません。
責任は全て担当加盟店ですので当方FC本部での対応は不可能です。
てな具合(笑)。

186 名無しさん :2017/09/21(木) 21:56:21
穴は無理です

187 名無しさん :2017/09/21(木) 22:06:59
※FC説明会に申し込む前に必ずお読みください

188 名無しさん :2017/09/24(日) 16:53:42
そろっとハセコーエロミサイルくるぞー明日は月曜だからな

189 名無しさん :2017/09/26(火) 04:08:22
おそうじ本舗で起業したい方は是非お読みください。

おそうじ本舗やめました
7年続けた「おそうじ本舗」をやめた人間の記録です。

190 名無しさん :2017/09/28(木) 16:14:53
みかじめの為に掃除するしかないよな1K空室9000円だよ

191 名無しさん :2017/10/07(土) 10:24:42
掃除で生活するは至難の業、ましてハセコーに加盟してるんでわな。

192 名無しさん :2017/10/09(月) 13:51:27
本日二発目と三発目のハセコーミサイル来たー特別警戒中!

193 名無しさん :2017/10/10(火) 15:08:28
本舗っさあ、外見最低がランキングに載るよね、なんでやねん(笑)

194 名無しさん :2017/10/12(木) 19:05:01
顔が黒くてキモイのが表彰されるんだよ、これ本当。
掃除でだいぶやられてますね。

195 名無しさん :2017/10/12(木) 21:55:10
!!

196 名無しさん :2017/10/13(金) 17:08:00
おっさんはそもそも顔黒いよな、腹も黒いオッサンが老舗ブラック癒着店だべや。

197 名無しさん :2017/10/14(土) 15:57:57
各県に必ずいるよね顔黒の老舗ブラック店

198 名無しさん :2017/10/14(土) 19:45:11


199 名無しさん :2017/10/16(月) 16:55:36
ブラック店は新人が入ると直ぐ使いたがるよな、目的はピンはね。
例えば1K空18000円で受けて新人へ9000円てな感じ。
仕事がないのをいいことに利用するブラック野郎が許せん。

200 名無しさん :2017/10/16(月) 17:23:06
9000円貰えるならいい方です
アコギな奴も居ますからね、偉そうな顔してる割にはセコい、意地汚い奴らも居る

201 名無しさん :2017/10/19(木) 16:47:47
長谷川ダメ社員のセクシーミサイル来たな、やっぱりダメだな。

202 名無しさん :2017/10/20(金) 06:29:35


203 名無しさん :2017/10/20(金) 11:33:39
懲りずにまたエロミサイル ご苦労さん

204 名無しさん :2017/10/20(金) 11:36:51
長谷川シリーズは社名変更でどうすんだ?

205 名無しさん :2017/10/20(金) 15:16:16
また来たのね

206 名無しさん :2017/10/20(金) 15:23:10
名前:名無しさん :2016/10/29(土) 09:52:17 現実では有り得ないような話ですがもちろんフィクションです。
ある特定の組織・団体を指し示す物ではありません。
199 名前:名無しさん :2017/10/16(月) 16:55:36 ブラック店は新人が入ると直ぐ使いたがるよな、目的はピンはね。
例えば1K空18000円で受けて新人へ9000円てな感じ。
仕事がないのをいいことに利用するブラック野郎が許せん。

200 名前:名無しさん :2017/10/16(月) 17:23:06 9000円貰えるならいい方です
アコギな奴も居ますからね、偉そうな顔してる割にはセコい、意地汚い奴らも居る

201 名前:名無しさん :2017/10/19(木) 16:47:47 長谷川ダメ社員のセクシーミサイル来たな、やっぱりダメだな。

202 名前:名無しさん :2017/10/20(金) 06:29:35 笑

203 名前:名無しさん :2017/10/20(金) 11:33:39 懲りずにまたエロミサイル ご苦労さん

204 名前:名無しさん :2017/10/20(金) 11:36:51 長谷川シリーズは社名変更でどうすんだ?

205 名前:名無しさん :2017/10/20(金) 15:16:16 また来たのね

207 名無しさん :2017/10/20(金) 19:31:44
ミサイルの長谷川か アホじゃね 効果ありませんよ

208 名無しさん :2017/10/20(金) 21:17:44
パシリは効果有るつもりで一生懸命だって(笑)

209 名無しさん :2017/10/21(土) 05:36:57


210 名無しさん :2017/10/21(土) 14:38:35
長谷川クズ社員がセクシーミサイルにいいね!連発

211 名無しさん :2017/10/22(日) 00:50:37
長谷川クズ社員がセクシーミサイルにいいね!連発

212 名無しさん :2017/10/22(日) 12:56:22
違う違うセクシー案内は管理人が週末に掲載してるんだよ

213 名無しさん :2017/10/23(月) 08:44:18
誇大広告に出演して嘘をつく気持ちとはどんなんだろうか

214 名無しさん :2017/10/26(木) 01:53:51
ケイロー関連のカキコは強制終了

215 名無しさん :2017/10/29(日) 18:00:20
これ実話っすね

216 名無しさん :2017/10/31(火) 11:51:52
・誰でも成功できるビジネス?
・月商74万超え?
・利益率70%?
・50万円あれば開業可能?

217 名無しさん :2017/10/31(火) 15:28:53
2年目位が一番楽しい時期、それを過ぎると掃除が嫌になるよ!
それと同時に本部も嫌になるよ!
奴らの馬鹿さ加減に!

218 名無しさん :2017/11/01(水) 08:24:04
本部からのつまらんメールにイラッとしませんか

219 名無しさん :2017/11/02(木) 13:49:51
ムカつきます

220 名無しさん :2017/11/03(金) 08:09:11
掃除の奴隷どももっと謙虚になりなさい

221 名無しさん :2017/11/03(金) 11:16:56
アホ社員どももっとパシリに励みなさい

222 名無しさん :2017/11/05(日) 18:00:40
そろそろスレのタイトル変えんとな
本当にあったひとわな話‥

223 名無しさん :2017/11/07(火) 05:53:03
ひとりひとりのために‥みたいなこと掲げているけど加盟店は人扱いしないよな

224 名無しさん :2017/11/07(火) 08:04:33
本部は創価の巣窟です

225 名無しさん :2017/11/08(水) 18:09:29
ひとでなしのひとわが浸透していくんだろうな!
やだやだ

226 名無しさん :2017/11/08(水) 19:17:20
なんか人のために的感じをほざいているけど外資は金儲けしか考えてませんがな
ハセコーとかわりませんがな

227 名無しさん :2017/11/10(金) 03:19:26
なんと違和感のある社名だな

228 名無しさん :2017/11/10(金) 19:32:52
ほんとダニw

229 名無しさん :2017/11/11(土) 06:47:05
すべてが違和感だらけ参るわ

230 名無しさん :2017/11/18(土) 17:51:37
ダメ親父〜♪最高〜♪

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa