したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長谷川チンドン繁盛記

1 名無しさん :2016/10/29(土) 09:48:46
このスレは架空のチンドン屋さんの話です。
ある特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

265 名無しさん :2017/09/09(土) 07:21:14
※この掲示板熟読してから加盟のこと考えましょう

266 名無しさん :2017/09/10(日) 19:04:40
チンドンおそうじ屋はカッコ悪!HPみてガッカリ!ダサおやじの集まりかよ!

267 名無しさん :2017/09/10(日) 20:54:15
>>263
カッティングシートいらねとスーパーバイザーにお伝えしたよ!
僕に権限ありませんだとさ。

268 名無しさん :2017/09/11(月) 11:07:29
おそうじ本舗で起業したい方は是非お読みください。

おそうじ本舗やめました
7年続けた「おそうじ本舗」をやめた人間の記録です。
http://blog.goo.ne.jp/shinobi_kamui/arcv

269 名無しさん :2017/09/12(火) 18:29:44
4年続けたけどしゃ、貧乏になっていくし、いいことないし掃除の仕事はこりごり。

270 名無しさん :2017/09/13(水) 19:50:59
掃除で飯を食うのは至難の業

271 名無しさん :2017/09/14(木) 21:31:44

※長谷川興産のFCへ加盟したい方は説明会もしくは契約時に必ずこの質問をしてください

・なぜ長谷川興産はJFAに入会していないのか
・JFA入会条件の何がクリアできていないのか
・JFAに入会しないで健全なフランチャイズと言えるのか

272 名無しさん :2017/09/15(金) 06:39:26
この集団チンドン屋に見えるのは何故?

273 名無しさん :2017/09/15(金) 19:02:04
失望と不満足を売ってるからチンドンおやじおばあ集団とよばれるんだよ
(笑)
でも本当のことだしな

274 名無しさん :2017/09/17(日) 11:32:15
エロミサイルきたー馬鹿な本部
反論できない証拠だね

275 名無しさん :2017/09/17(日) 16:00:37
チンドンカーのシールが108000円とは凄くねw

276 名無しさん :2017/09/18(月) 14:34:31
ダスキンdリビングドコモならエアコンクリーニング30%オフいいね〜
チンドン屋は加盟店募集で月商74万越えとか年商1億とかおかしくね
月74万と年1億ってさなんなのこの差異はようようよう説明しなよ
計算が狂ってる〜

277 名無しさん :2017/09/18(月) 21:50:11
取消権というのがあるんですね、手続きしてみます

278 名無しさん :2017/09/19(火) 06:50:56
取消権なんかせずに年収2000万超のオーナー続々誕生を信じてやりなよ
マイスターコーティングの宣伝みたいにな

279 名無しさん :2017/09/20(水) 09:09:08
>>275
チンドンシールいつ強制購入なの?

280 名無しさん :2017/09/22(金) 07:41:45
※契約後研修に参加する前までには必ずお読みください。

281 名無しさん :2017/09/22(金) 17:17:55
パチンコ屋でチンドンカー発見

282 名無しさん :2017/09/24(日) 05:08:56
あんな目立つ車両だと何処にも行けないよな!コンビニなんかに行ったら変な視線感じるし。

283 名無しさん :2017/09/24(日) 05:22:08
恥ずほかし過ぎる本ぺ車両(大笑)

284 名無しさん :2017/09/26(火) 04:07:52
おそうじ本舗で起業したい方は是非お読みください。

おそうじ本舗やめました
7年続けた「おそうじ本舗」をやめた人間の記録です。

285 名無しさん :2017/09/28(木) 09:39:14
幕張で偉そうにしてたデブは元気なんだろうか?

286 名無しさん :2017/09/30(土) 21:24:01
>>285
それ誰だよ!デブいっぱいいてわかんねーよ(笑)

287 名無しさん :2017/10/01(日) 18:00:49
ハゲも多いし、なんたって老人が多すぎる〜こんなのやだぁ〜

288 名無しさん :2017/10/03(火) 07:24:31
>>287
本舗自体が正にイリーゼ(笑)

289 名無しさん :2017/10/04(水) 11:31:16
なかなか的を得てますね

290 名無しさん :2017/10/07(土) 02:07:57
チンドンカー発見!白髪の爺さん信号無視して走り去ったよ!

291 名無しさん :2017/10/08(日) 07:22:47
老害本舗
そのうちアクセルとブレーキ間違えてコンビニに突っ込む事故が多発するぞ(笑)

292 名無しさん :2017/10/08(日) 16:03:37
>>291
 アクセルとブレーキ間違えたからこそ、本舗だのマイスター何々等へ加盟したんでしょ(大爆笑)

293 名無しさん :2017/10/09(月) 06:46:41


294 名無しさん :2017/10/09(月) 11:12:23
本部より
最近、車の操作ミス、見落とし身体老化による事故違反が多発しております。
今後、もみじマークの装着を全加盟店義務化と致します。従わない店舗は入札権停止の処分とペナルティ研修を受けて頂きます。

295 名無しさん :2017/10/09(月) 12:13:22
??

296 名無しさん :2017/10/09(月) 17:14:48
マジか爺さん達は少しばかり焦ってるかな?(笑)

297 名無しさん :2017/10/09(月) 17:27:09
本部にも詐欺師マークを義務化しよう!

298 名無しさん :2017/10/09(月) 17:33:40
>>297
大賛成!!詐欺師マーク。

299 名無しさん :2017/10/09(月) 17:45:53
ギロッポンに詐欺師が増えたらしいwww

300 名無しさん :2017/10/10(火) 00:29:22
おらの県は二人もみじマークいるな

301 名無しさん :2017/10/10(火) 06:31:41
身障者ステッカーは貼らなくていいのですか?

302 名無しさん :2017/10/11(水) 11:43:13
うける〜

303 名無しさん :2017/10/11(水) 13:20:24
一人貼ったほうが良い人いるなw

304 名無しさん :2017/10/12(木) 13:55:10
>>303
頭の障害者は腐るほど居るだろ。

305 名無しさん :2017/10/13(金) 12:44:24
おそうじ本舗のおっさんはいつでも何処でも見られてますよー
もっと小奇麗にしな車の中がゴミ屋敷じゃな

306 名無しさん :2017/10/14(土) 14:23:01
クリーンなダスキンと比べると‥ヤバい

307 名無しさん :2017/10/14(土) 19:44:00


308 名無しさん :2017/10/15(日) 02:14:10
キモイおっさんと老人の集団はここのことですか

309 名無しさん :2017/10/15(日) 18:26:45
爺さんよいいかげん終活したらどうなの

あんた70さい超えてますよね

310 名無しさん :2017/10/15(日) 19:43:31
>>309
70歳越えてまで社長の夢を見せて加盟推進すか?

311 名無しさん :2017/10/16(月) 00:38:06
ガキどもがうぜぇな。
人のことジジイ扱いしてるけど、20年後の自分の姿だからな。
その頃は自動ブレーキが進化してるからお前ら安心だな(´ω`)
いや、車買う金無くて20年後も今の車のままか(/。\)

312 名無しさん :2017/10/16(月) 14:19:14
ガキでも爺さんでも本舗は評判最悪でっせwww
アホFC。

313 名無しさん :2017/10/19(木) 13:13:00
チンドンお掃除屋さん毎日チンドンしてや

314 名無しさん :2017/10/20(金) 19:30:11
70歳すぎたら引退してや頼むからw

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa