したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長谷川日本昔話Z

1 名無しさん :2016/10/29(土) 09:33:00
この童話はフィクションです。
ある特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

110 名無しさん :2017/06/12(月) 15:44:35
今日も暇ってみかじめ払えるの?
毎日売上ないと採算とれませんよーオッサン

111 名無しさん :2017/06/19(月) 22:05:32
チンドンカー発見した、車の中は荷物だらけでした。

112 名無しさん :2017/06/20(火) 07:12:52
>>110
みかじめ払えてんの皆さん?

113 名無しさん :2017/06/23(金) 15:56:05
週末の長谷川ミサイル警戒中!

114 名無しさん :2017/06/23(金) 18:58:48
半数がみかじめ拒否したら長谷川興産は倒産だな(笑)

115 名無しさん :2017/06/24(土) 01:07:27
過払い広告分担金返せこの

116 名無しさん :2017/06/26(月) 18:00:03
毎月のみかじめ10万〜はキツイ
助けてー

117 名無しさん :2017/06/28(水) 20:31:33
リース車なんかにしてたら毎月15万いきますよ

118 名無しさん :2017/06/28(水) 22:52:03
リース車を選択すると日産からマージがハセコーに入ります。
だから加盟店開発はリースにすることを強く勧めます。

119 名無しさん :2017/07/01(土) 07:05:01
今月もお布施無理

120 名無しさん :2017/07/02(日) 11:16:11


121 名無しさん :2017/07/07(金) 20:15:22
お布施あほらしいだから辞めます

122 名無しさん :2017/07/08(土) 18:19:15
チラシお断り
年間10万枚の刑ですか

123 名無しさん :2017/07/09(日) 06:15:04
サイバー攻撃と10万枚チラシは止めよ!

124 名無しさん :2017/07/11(火) 03:30:37
長谷川興産本部のサイバーエロ攻撃のためこのスレ下がっているので上げておきます

125 名無しさん :2017/07/11(火) 19:43:36


126 名無しさん :2017/07/11(火) 20:54:16
敬老ウザい!

127 名無しさん :2017/07/11(火) 21:44:56
敬老ウザい!

128 名無しさん :2017/07/11(火) 21:47:33
敬老ウザい!

129 名無しさん :2017/07/14(金) 18:16:26
週末長谷川興産より発射されるセクシーミサイル警戒中!

130 名無しさん :2017/07/16(日) 16:35:37
スレUP

131 名無しさん :2017/07/16(日) 16:43:26
敬老ウザすぎ

132 名無しさん :2017/07/16(日) 17:04:29
敬老ウザすぎ

133 名無しさん :2017/07/16(日) 17:07:01
敬老ウザすぎ

134 名無しさん :2017/07/16(日) 17:10:01
敬老ウザすぎ

135 名無しさん :2017/07/16(日) 17:12:13
敬老ウザすぎ

136 名無しさん :2017/07/17(月) 17:00:53
刑労がウザいのはアホなあん摩師の書き込みを読むからだよw
これでも読みなw
長谷川興産のことが良くわかるよw

137 名無しさん :2017/07/20(木) 19:24:40
ほんとカニ読んでみる

138 名無しさん :2017/07/21(金) 18:37:09
リアルですね!

139 名無しさん :2017/07/29(土) 08:36:51
スレあげておきます

140 名無しさん :2017/08/02(水) 12:19:43
開業して半年ですがビンゴチャンスに恵まれません
どうしたらよいのでしょうか

141 名無しさん :2017/08/04(金) 02:03:52
入札にはからくりありまっせ
取れない人はずっと取れません

142 名無しさん :2017/08/04(金) 06:18:02
!!

143 名無しさん :2017/08/05(土) 07:15:36
>>140
ビンゴチャンス来ないですよ!

144 名無しさん :2017/08/05(土) 21:43:45
143
ビンゴ!!

145 名無しさん :2017/08/07(月) 02:24:38
毎年恒例の長〜いお盆がきた今年は何連休になるんだか

146 名無しさん :2017/08/08(火) 02:34:07
加盟4年目ですがお盆前後は暇ですこんなもんです皆さんも同じですか

147 名無しさん :2017/08/10(木) 16:58:39
※おそうじ本舗加盟店募集説明会に参加される前に必ずお読みください

148 名無しさん :2017/08/12(土) 21:44:08

私は東京都墨田区錦糸町にある東京簡易裁判所民事第6室第1係
裁判所書記官 田辺安希子様に助けてもらいました。
「取消権」というものが存在しました。
法治国家日本が加盟者を消費者として悪徳商法被害者として救済してくれました。
【費用】
収入印紙5,500円
切手2,500円
コピー代40円 
合計8,040円
印鑑をご持参下さい。
相手人 長谷川興産株式会社
事件番号 平成23年(メ)第11××番
東京簡易裁判所民事第6号室1係り
裁判所秘書官 田辺安希子
調停主任裁判官 高橋鉄夫
出頭した当事者 相手方 肥後宏治(現在の代表取締役社長)
その時は役員だったけど社長になったんですね。
調停期日呼出状が裁判官から届いて来てくれましたよ。
カタログや、契約書を全部提出しておいて現実との乖離を訴えました。
肥後さん裁判官の前で金銭の返却要請に応じてくれましたよ。いい人。
裁判所での約束どおり、開梱済み、箱もない資機材を池袋の研修所に運びましたよ。
後は裁判所の指示した振込み日を待つだけ。
期日通りに入金してくれました。記帳もしてあります。
調停調書は今でも大事に保管しています。
今まで秘密にしておきました。
静かに脱会も自由。調停して脱会も自由。調停は2回程で終わると思いますよ。
1回目に話し合い、返金希望額提示、2回目に返答。オシマイ。
金額は口止めされるから言ってはいけませんよ。裁判所で約束した事は守りましょう

149 名無しさん :2017/08/14(月) 20:42:33
※おそうじ本舗加盟店募集説明会に参加される前に必ずお読みください

150 名無しさん :2017/08/17(木) 17:47:21
毎日雨で仕事なんかあらへんわ

151 名無しさん :2017/08/17(木) 19:03:51
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

152 名無しさん :2017/08/18(金) 13:05:11
宗教はいいからサポートしな バーカ

153 名無しさん :2017/08/21(月) 11:07:00
お盆休み継続中、今日は高校野球ないしな暇だな。

154 名無しさん :2017/09/05(火) 07:10:55
※誤って加盟店募集説明会に参加された場合は、50万頭金払う前に必ずお読みください。

155 名無しさん :2017/09/06(水) 05:44:06
※この掲示板熟読してから加盟のこと考えましょう

156 名無しさん :2017/09/10(日) 07:37:19
長谷川ミサイル警報発令中!

157 名無しさん :2017/09/16(土) 13:48:59
毎日暇やな
こんなはずではなかったのに

158 名無しさん :2017/09/17(日) 11:31:20
エロミサイルきたー馬鹿な本部
反論できない証拠だね

159 名無しさん :2017/09/17(日) 18:20:02
また日曜日にセクシー攻撃されるしよっぽとこのスレ気に入らんのだろうよ

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa