したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

長谷川日本昔話

1 名無しさん :2016/10/29(土) 09:27:45
この童話はフィクションです。
特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

108 名無しさん :2017/05/27(土) 16:44:43
答えてよお願い!

109 名無しさん :2017/05/28(日) 16:21:42
月にのべ300回の説明会でしのいでいるハセコー

110 名無しさん :2017/05/28(日) 16:57:24
そろそろ長谷川エロミサイルくるぞー

111 名無しさん :2017/05/29(月) 01:56:58
日曜の夜にハセコーエロ攻撃がきました
サラリーマンの憂鬱になる時間帯ですね

112 名無しさん :2017/05/29(月) 15:30:57
やっぱり撃ってきたか北朝鮮と性質かわらんね

113 名無しさん :2017/05/29(月) 17:23:35
長谷川興産は怖いよー逆らったら酷い目に遭います
遭わされました

114 名無しさん :2017/05/29(月) 20:36:19
>>113
どんな目に遭ったの?

115 名無しさん :2017/05/30(火) 00:03:53
敬老ウザいな

116 名無しさん :2017/06/02(金) 16:38:45
書き込み制裁をうけるハセコーは反発してセクシーミサイル撃ってるのですねw

くその詐欺会社というか詐欺組織団体め

117 名無しさん :2017/06/03(土) 04:02:16
週末はハセコーミサイルにご注意を!

118 名無しさん :2017/06/05(月) 13:06:20
過去に布団詐欺で書類送検されたのはここの代表ですか。
今はフランチャイズ詐欺やってるんですね。

119 名無しさん :2017/06/07(水) 19:12:47
で今何処へ逃亡したんですか
海外ですか

120 名無しさん :2017/06/09(金) 08:04:05
>>119
新しい合法詐欺の研究中

121 名無しさん :2017/06/09(金) 14:15:05
風俗じゃね!

122 名無しさん :2017/06/10(土) 05:16:55
風俗の長谷川

123 名無しさん :2017/06/12(月) 05:00:39
きょうは年貢の日かでも無理

124 名無しさん :2017/06/14(水) 18:20:54
坊や良い子だお布施しな毎月10万円也
はいご苦労さん

125 名無しさん :2017/06/17(土) 18:22:19
お布団詐欺からの始まり、今はFC詐欺、次は風俗なのか。

126 名無しさん :2017/06/18(日) 17:22:35
きたー長谷川風俗

127 名無しさん :2017/06/18(日) 22:42:18
http://bit.ly/2q4mPE6

128 名無しさん :2017/06/21(水) 09:17:39
またまた攻撃されてますね

129 名無しさん :2017/06/21(水) 13:16:19
長谷川ミサイル警報!!

130 名無しさん :2017/06/21(水) 17:42:33
毎月お布施ご苦労様です。ただそれが言いたくて。

131 名無しさん :2017/06/22(木) 19:10:38
>>130
どういたしまして。来月も沢山御布施致しやす。

132 名無しさん :2017/06/25(日) 05:46:24
この物語がハセコウの原点なんですね!

133 名無しさん :2017/06/26(月) 18:18:30
長谷川興産のミサイル攻撃でこのスレ下の方にきたから上げておきます。
この物語を忘れてはなりません。

134 名無しさん :2017/06/26(月) 22:45:06
ほらミサイル攻撃きましたよワオ

135 名無しさん :2017/06/28(水) 20:37:42
布団詐欺の長谷川

136 名無しさん :2017/06/30(金) 05:48:22
ダスキンのCMばんばんながれてますねー
おそうじ本舗は???

137 名無しさん :2017/06/30(金) 05:58:38
ダスキンor本舗 違和感ある看板車はどっち?違和感あるCMはどっち?(大笑)。

138 名無しさん :2017/07/02(日) 11:19:48


139 名無しさん :2017/07/02(日) 17:22:21
今年になって本舗のCMみたことありません
ですから比べられません

140 名無しさん :2017/07/08(土) 06:21:43
CMなくなったんですねw

141 名無しさん :2017/07/10(月) 16:23:28
お盆過ぎたらCMやるんじゃね
これが本舗の特徴(笑)

142 名無しさん :2017/07/11(火) 19:16:07
長谷川興産のエロサイトでスレ下がってますので上げておきます

143 名無しさん :2017/07/13(木) 18:11:16
また本部のサイバーエロエロミサイル攻撃か
困った本部だ

144 名無しさん :2017/07/14(金) 16:19:49
週末だそろそろ長谷川エロミサイルくるぞー
危ないあぶない

145 名無しさん :2017/07/14(金) 17:01:11
ミサイルの犯人は本部?

146 名無しさん :2017/07/15(土) 05:55:26
経費削減CMカットだべや
広告分担金下げろや

147 名無しさん :2017/07/15(土) 07:05:39
ロイ払うの毎月アホらしいわ

148 名無しさん :2017/07/15(土) 07:31:23
ミサイル警戒中!

149 名無しさん :2017/07/15(土) 13:32:53
坊や良い子だお布施しな♪今も昔も変りなく♪騙し続けるFCだぁ〜♪

150 名無しさん :2017/07/15(土) 16:17:18
布団詐欺の癖が今でも続いているとは驚きっすねw

151 名無しさん :2017/07/16(日) 00:58:11
チラシから本社フリーダイヤル削除

152 名無しさん :2017/07/16(日) 01:09:09
本社フリーダイヤルはほんと要らないな

153 名無しさん :2017/07/16(日) 17:24:12
ミサイル攻撃と敬老の書き込み酷いので上げておきます

154 名無しさん :2017/07/16(日) 17:28:57
ミサイル攻撃と敬老の書き込み酷いので上げておきます

155 名無しさん :2017/07/18(火) 00:53:02
お布施滞納中このまま消えるか、毎月10万はキツイ。

156 名無しさん :2017/07/20(木) 18:05:54
二ヵ月で解約でっせ、でもそれで決心ついて独立できます。
私もそうでした。

157 名無しさん :2017/07/21(金) 16:52:17
毎月毎月10万もロイ払ってられんわ!あほらしい

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa