したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

勝利報告2chまとめ

1Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:19:50
812 : Trader@Live! [] 2013/01/17(木) 04:03:50.86 ID:/i/URPOz
昨日の夕方7時ごろにログインしたら
前回のボヌス50ドルが入金されてたので、
それを原資にポンド一発ハイレバ勝負で格闘すること今まで9時間!
2300ドルになったww
もちろん即出金ww

ハイレバ万歳!!

2Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:21:51
825 : 812 [] 2013/01/18(金) 14:20:35.40 ID:TUkRBuB4
>>823
できるよ^^
ネテラに出金するのが一番早いかもね。

ちなみに昨日もポンハイレバ勝負して合計5200になったww
2日で約100倍!!


ハイレバ万歳!!

3Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:49:12
927 : Trader@Live! [sage] 2013/01/29(火) 07:35:50.94 ID:VybCpaKu
>>926
去年1000円→25万円にしたことあったな。
少額でも希望はあるのが海外ハイレバだよね。

益がありますように(^-^)

4Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:50:26
935 : Trader@Live! [sage] 2013/01/29(火) 19:27:19.55 ID:eNjDJiUl
>>927
俺は3000円を18万にしたことがあるよ。
失敗しても笑っていられるし額が少ない分慎重に出来るからか割と上手くいくw
お互い楽しみながら頑張りましょう!

5Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:52:19
942 : Trader@Live! [sage] 2013/01/30(水) 18:12:50.89 ID:QwPmCPfn
やっぱハイレバ楽しいのお
あっと言う間に20マンが40マンになったw
規制前に200マンが4時間で30マンになったのは良い思い出(´Д` )

6Trader@Live!:2014/03/10(月) 21:53:38
945 : Trader@Live! [sage] 2013/01/30(水) 23:02:19.52 ID:+YGP1kRO
1000円から80万までいったけど
今の指標のせいで−20万になりました

7Trader@Live!:2014/03/10(月) 22:44:59
110 : Trader@Live! [sage] 2013/02/13(水) 10:18:36.97 ID:01p88ORa
2万円追加入金で28万円にしたった^^
出金しとくかな

8Trader@Live!:2014/03/11(火) 12:52:40
290 :Trader@Live!:2013/02/19(火) 20:55:21.59 ID:ImaS2gZU
昨日フルレバで張ったドル円Sで
今見たら種100万超えててワロタ

初出金、試してみるか

9Trader@Live!:2014/03/13(木) 04:23:23
579 : Trader@Live! [sage] 2013/03/02(土) 03:06:52.12 ID:9dBidjB6
今日朝8時、22時30分、24時の指標で
5000円+ボーナス元手に全て1分前7枚Lしてみた
2回死んだが最後爆上げでまさかの5万越えワロタ

10Trader@Live!:2014/03/13(木) 14:42:10
724 : Trader@Live!2013/03/09(土) 00:35:47.56 ID:8ldH/JU1
俺は今日の夜9時に楽天デビットで普通に入金できたぞ
お陰で雇用統計で5000円が5万円になったwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板