したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真・円高?円安?part2.1

1名無しさん:2013/11/10(日) 13:15:23 ID:jwKgDYNc0
真・円高?円安?part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/16566/1383392183/

2名無しさん:2013/11/10(日) 13:28:04 ID:cuu6z9fM0
新スレだよー♪


ときわ荘の戸田ピー  (*^_^*)/

3名無しさん:2013/11/10(日) 13:30:08 ID:cuu6z9fM0
IDが違うなと思ったら別の板か

4名無しさん:2013/11/10(日) 21:58:23 ID:N0kQvzN20
ここがスレかな

5名無しさん:2013/11/10(日) 21:59:30 ID:N0kQvzN20
新スレおめ

6名無しさん:2013/11/10(日) 22:06:50 ID:Z38Za7Gk0
自演してんじゃねーよ、四番馬鹿

7名無しさん:2013/11/10(日) 22:07:43 ID:ckDPjSLQ0
みんなのIPアドレス抜いてどうしようってんだよ、四番馬鹿

8戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/10(日) 22:41:40 ID:9QDEGVKU0
ご移転おめでとうございます
また管理者ご就任ありがとうございます

10戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/10(日) 23:06:18 ID:g70YZKcc0
マクドでglobe聴きながら勉強なう

11クサス:2013/11/10(日) 23:23:26 ID:uz84zwZs0
is this here now?

13四番馬鹿:2013/11/10(日) 23:47:41 ID:NdALM8B60
IP知ったって悪さできるものでもないだろう
別に俺の教えてもいいが

14四番馬鹿:2013/11/10(日) 23:53:28 ID:NUkuVSyo0
あー6,7,9,12は爺さんみたいだな
まだよくわかってないが、ちゃんと規制せねば

15名無しさん:2013/11/11(月) 00:03:18 ID:CdJWjl4E0
俺のIP
KD027092121219.ppp-bb.dion.ne.jp

16名無しさん:2013/11/11(月) 00:03:54 ID:CdJWjl4E0
なまえぬけた

17四番馬鹿:2013/11/11(月) 00:04:59 ID:CdJWjl4E0
ひっひっひ

18戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 00:14:33 ID:9QDEGVKU0
明日澁谷工業の1Qなんだが、好決算はやめてほしい
買い増したいんだがまとまった金入るのが来週なんだ

19fusianasan:2013/11/11(月) 00:15:06 ID:9QDEGVKU0
テスト

20戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 00:17:51 ID:9QDEGVKU0
あれ、あかんのか

21戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 00:22:29 ID:9QDEGVKU0
Jトラストは明日見もの。
虚業には手を出さない。
実体が伴ってないと。

24名無しさん:2013/11/11(月) 01:29:48 ID:qeXRI3s60
6・7・22・23とかも削除だね
要するに腹黒は串使ってるんだね
外国からのホストとか確か規制できるとおもったな

25名無しさん:2013/11/11(月) 01:46:01 ID:X8KatpkU0
proxy通したら書き込めないようにする?
他の人は不都合ないかな

てか本スレとかの単発のもやっぱ爺さんだったのかもな

26四番馬鹿:2013/11/11(月) 01:49:14 ID:X8KatpkU0
Proxy経由の投稿
Proxy用PORTが開いているホストからの投稿
公開プロキシ規制(BBQ)

ってとこ禁止にしてみたが

27四番馬鹿:2013/11/11(月) 01:52:46 ID:X8KatpkU0
おいらのせいにされるんだろうなとか言ってるけど
proxy通しても元のIPは見られるようで、消したとこなんかは爺さんのものだが

28四番馬鹿:2013/11/11(月) 02:06:26 ID:X8KatpkU0
いつか帰れるといいのう
刺激するなとかいう人もいるが報復されても文句言えない立場だろうし、誰かやってくれるといい気味だと思う
俺はまともに相手するの面倒になってしまったけど

29四番馬鹿:2013/11/11(月) 02:55:24 ID:X8KatpkU0
GTA5って4までよりお金の使い道増えてるらしいけど使っちゃうから全然たまらんな

30四番馬鹿:2013/11/11(月) 08:26:28 ID:X8KatpkU0
書き込もうとして書き込めない人とかいたら旧スレにでも書いてくらさい

31名無しさん:2013/11/11(月) 10:19:16 ID:eIe9b.dA0
プロクシ?

32名無しさん:2013/11/11(月) 10:21:23 ID:eIe9b.dA0
プロクシでは2ちゃんには書き込めなかったはずだが

35名無しさん:2013/11/11(月) 10:26:52 ID:eIe9b.dA0
四番馬鹿はなにあせって連投してんだ


ワロタw

36四番馬鹿:2013/11/11(月) 11:33:09 ID:1YNOesEM0
爺さんのも数列が並んでるやつだから固定かと思ったが変わるのかな
2chみたいに広い範囲で規制すればいいのか
まあ被ってる人もいないだろう

37クサス:2013/11/11(月) 13:05:46 ID:uz84zwZs0
讃岐うどん買って来た。5食いりで188円

38クサス:2013/11/11(月) 13:06:31 ID:uz84zwZs0
よく見たら2.1ってなってんな

39名無しさん:2013/11/11(月) 13:22:00 ID:uz84zwZs0
072

40クサス:2013/11/11(月) 14:14:31 ID:uz84zwZs0
ちっちゃいけどまだまだ高いね
http://www.ev-car.info/ev_compare/comslong.html

41四番馬鹿:2013/11/11(月) 14:14:48 ID:bp7QTEEQ0
冷凍のうどんとか早く調理できてうまいのに
わざわざ丸ちゃん正麺のうどんとか買わんよな

42クサス:2013/11/11(月) 15:21:36 ID:uz84zwZs0
そなのか?初めて冷凍うどん買った。

43クサス:2013/11/11(月) 16:10:21 ID:uz84zwZs0
安い 早い うまいの三拍子か

44名無しさん:2013/11/11(月) 17:00:51 ID:T8d5alB60
>>26

>>31
>>32
>>35 この3つは腹黒爺さんの本物のIPだねw

45四番馬鹿:2013/11/11(月) 17:44:32 ID:ERLeidFk0
なんか四番馬鹿「も」爺さんなんだろうとか言ってたから
自身が爺さんなのは確定なんだろうな

46四番馬鹿:2013/11/11(月) 17:49:21 ID:ERLeidFk0
プロキシ規制はかけたままで問題ないのかな
昔はskype起動してるとしたらばに書き込めないとかあったが

プロキシってどういうとき使うのか良くわからんが2chはP2って通すとプロバイダの
規制をスルーできて便利だったりしたんだよな

47戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 17:54:10 ID:WuKsSBfg0
>>41
保存性だね

48戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 17:56:28 ID:WuKsSBfg0
澁谷工業の決算悪いけど、受注増すげえ。
通期修正はなし。
買増し予定だから1500ぐらいまで下げてほしい

49クサス:2013/11/11(月) 18:08:01 ID:uz84zwZs0
>>47
冷凍うどんも保存性は高いよ
賞味期限も来年の10月25日って表示されてるし

50戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 18:09:37 ID:WuKsSBfg0
おれんちの冷蔵庫の冷凍コーナー小さいねん。。。
ホテルにあるようなやつなんで

51クサス:2013/11/11(月) 18:18:01 ID:uz84zwZs0
ちっちゃw 冷凍うどん場所取るね。

52四番馬鹿:2013/11/11(月) 18:31:18 ID:BC8WgUk20
牛丼屋の牛丼の具とかも売ってるけど買ったら場所取るだろうな

53戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 18:35:15 ID:WuKsSBfg0
晩飯
食いかけですまん
http://i.imgur.com/tRha6ma.jpg

牛丼280円
ごぼうサラダ120円
納豆26円
卯の花50円

健康的

54クサス:2013/11/11(月) 18:40:21 ID:uz84zwZs0
飲料は? 左上端にあるのはウィスキーのボトルか?

55クサス:2013/11/11(月) 18:41:28 ID:uz84zwZs0
写真の高画質も凄いな こんな時代になったのか

56戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 18:47:10 ID:WuKsSBfg0
>>55
iPhoneならね

57戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 18:48:04 ID:WuKsSBfg0
>>54
烏龍茶

58四番馬鹿:2013/11/11(月) 18:49:16 ID:H.Badl5Y0
沖縄万ジムビームのもうぜ

59クサス:2013/11/11(月) 19:57:27 ID:uz84zwZs0
ブレイキングバッド おもろい33話まであるが さすがに途中で話がつながらなくなってる。
前話までは麻薬の買取決まってたのに次にはその話がなくなってる。
この前まで文無しだったのにいきなり次の話では金持ちなってて金あるはずのパートナーが文無しになってる。
でもおもろいから見るけど。

60四番馬鹿:2013/11/11(月) 20:10:05 ID:jwKgDYNc0
GTA5で普通にヤクやってトリップしたりできるがよくそのまま売れたな
セックスシーンは差し替えなのに

61クサス:2013/11/11(月) 21:01:06 ID:uz84zwZs0
>>58
ウィスキー飲まないんだ。合わない。
泡盛も飲まない。飲んだとしても6杯くらいが限界。

62戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 21:24:37 ID:d2CdMetE0
沖縄そばにコーレーグスかけないの?

63クサス:2013/11/11(月) 21:49:15 ID:uz84zwZs0
かけるよ かけないときもあるけど 
こーれーぐすって名前は知らんかったけど。
検索して今知った

64クサス:2013/11/11(月) 21:55:11 ID:uz84zwZs0
冷凍うどん初めて食ったけどうまいね。

65戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 22:09:38 ID:d2CdMetE0
買って来たんか

66戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/11(月) 22:10:14 ID:d2CdMetE0
今すぐくうんだったら生の方が安かろうに

67戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/12(火) 07:32:48 ID:d2CdMetE0
おは

68名無しさん:2013/11/12(火) 09:09:35 ID:t6FCveg60
おっはー 
1570買った

69名無しさん:2013/11/12(火) 09:26:46 ID:t6FCveg60
金曜まで放置

70クサス:2013/11/12(火) 12:00:44 ID:uz84zwZs0
>>67
そいや金売りどうなった?
1200割れまで保持みたいなこと言ってなかったか?

71名無しさん:2013/11/12(火) 12:05:54 ID:RMervIuA0
真・円高?円安?part2 は閉鎖してもいいんじゃないかな

72四番馬鹿:2013/11/12(火) 12:13:15 ID:jwKgDYNc0
削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/movie/10291/

73クサス:2013/11/12(火) 12:31:53 ID:uz84zwZs0
うどんカルボナーラ

74名無しさん:2013/11/12(火) 12:44:28 ID:czLFSo8s0
まずそうだ

75クサス:2013/11/12(火) 12:51:28 ID:uz84zwZs0
やってみそうまいから。

76クサス:2013/11/12(火) 12:53:42 ID:uz84zwZs0
トムヤンクンラーメンやってみそ                                               不味いから

77戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/12(火) 12:55:24 ID:i6LWRZws0
澁谷あがらないで

78四番馬鹿:2013/11/12(火) 12:55:41 ID:jwKgDYNc0
Haloは終わったのか?

79戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/12(火) 12:56:16 ID:i6LWRZws0
>>70
http://i.imgur.com/yoB2sG8.jpg

80名無しさん:2013/11/12(火) 13:01:34 ID:RMervIuA0
削除依頼しといた

81クサス:2013/11/12(火) 13:02:29 ID:uz84zwZs0
オー まだまじで保持してんだ。

>>78
まだまだ終わってない。オンライン対戦とかやってる。hulu見たりとかさ。

82宮古島:2013/11/12(火) 15:18:13 ID:O0LSOcTg0
ここに移動したの?Why?

83名無しさん:2013/11/12(火) 15:24:24 ID:VB/o9L7M0
いやー
いろいろあったんですよ。

84名無しさん:2013/11/12(火) 15:30:56 ID:y2.0Jcyg0
>>82
宮古島さんの本業は何ですか?

85クサス:2013/11/12(火) 15:44:43 ID:uz84zwZs0
ヘリのラジコンが欲しい 3000円とかで手頃だ

86クサス:2013/11/12(火) 15:55:54 ID:uz84zwZs0
宮古島って台風で大変そ

87四番馬鹿:2013/11/12(火) 16:44:55 ID:CgRRR7pU0
>>82
本スレの主のような奴は覚えているのかな
まあそいつが荒らしたり誹謗中傷を繰り返したりするのでとりあえず移ったのじゃ

いなくなれば戻れるんだろうがいつになるのかのう

88四番馬鹿:2013/11/12(火) 16:46:07 ID:CgRRR7pU0
>>85
結構飛ばすの難しいらしいよな
子供に直撃させて死なせたのとかあったよな

89戸田住人 ◆aHRF4gtX6A:2013/11/12(火) 16:57:22 ID:8q5iMFY.0
http://i.imgur.com/29T6TwH.jpg
入金分3万は出金した

90名無しさん:2013/11/12(火) 17:20:58 ID:RMervIuA0

2 名前:名無しさん 投稿日: 2013/11/12(火) 12:55:30 ID:mbPACjuo0
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/#6

荒らされている為

3 名前:名無しさん 投稿日: 2013/11/12(火) 12:57:54 ID:mbPACjuo0
>>2
真・円高?円安?part2

4 名前:名無しさん 投稿日: 2013/11/12(火) 15:33:23 ID:MxOdEfYU0
・スレッドのURLが正しくありません
・荒らされている場合は規制依頼スレッドへお願いします
・スレッド削除の理由としては不適切です

とりあえずそれらしき人は規制しました

5 名前:管理人★ 投稿日: 2013/11/12(火) 15:34:57 ID:???0
>>4は管理人のレスです

91名無しさん:2013/11/12(火) 17:22:14 ID:RMervIuA0
管理人の人に声は届いたみたいだけど

92クサス:2013/11/12(火) 17:48:58 ID:uz84zwZs0
>>85
五分くらいしか飛ばない物を直撃して死亡ってw

93クサス:2013/11/12(火) 17:52:27 ID:uz84zwZs0
バイト先の近所の人が引っ越すらしい。テレビ、冷蔵庫色々家電あるやん。
送ったら現地で買った方が安くつくくらい運搬費かかるらしい。
普通だったら上げるよ全部ってなるやんか、そのまま送ったららしい。
今思ったらあんまりその近所に人と仲良くなかったんだと思う。
お前らに上げるくらいなら損してでも送ったほうがいいみたいなさ。

94四番馬鹿:2013/11/12(火) 17:55:30 ID:h8smQq3Y0
よく知らんが3000円ぐらいのは本格的なやつではないのかな

95クサス:2013/11/12(火) 18:03:16 ID:uz84zwZs0
管理人って誰だ?ひろゆきか?

96四番馬鹿:2013/11/12(火) 18:04:01 ID:NUkuVSyo0
ひろゆき好きか?

97クサス:2013/11/12(火) 18:05:18 ID:uz84zwZs0
>>94
ちっちゃいのは確かだ。
手のひらサイズだはず。

98宮古島:2013/11/12(火) 18:05:37 ID:O0LSOcTg0
>>84
主にhuluで映画みたり、ゲームしたりと、生産性の低い仕事を
生業としてます。

99名無しさん:2013/11/12(火) 18:07:04 ID:y2.0Jcyg0
>>98
それで収入になるんですか?

100クサス:2013/11/12(火) 18:07:50 ID:uz84zwZs0
>>96
知らないからなんとも言えないな。
税金いっぱいおっぱい払ってるだろうな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板