したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ318匹【ー(´・ω・`)→】

1矢鴨さん:2019/11/06(水) 07:55:24
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ317匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1571179197/

【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

951矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:39:23
南部鉄器でジンギスカンにしよう(´・ω・`)

952矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:40:48
ニトリのお鍋しか買えないです(´;ω;`)

953矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:42:11
南部せんべい下さいな(´・ω・`)

954矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:46:38
(´・ω・`)つ虎弾

955矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:49:36
美味しい鰆のローストをお腹いっぱい食べたいよ(´・ω・`)

956矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:53:49
それは木曜日のネタバレなのか?(´・ω・`)

957矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:56:35
ゴチになります(´・ω・`)

958矢鴨さん:2019/11/21(木) 19:59:22
高級鉄板をお腹いっぱい食べたいよ(´・ω・`)

959矢鴨さん:2019/11/21(木) 20:37:24
みんなボーナスでるんだよね?(´・ω・`)

960矢鴨さん:2019/11/21(木) 21:06:09
ボーナスは東証にたくさん落ちてるんだって(´・ω・`)

961矢鴨さん:2019/11/21(木) 21:12:15
自由に引き出していいよ(´・ω・`)

962矢鴨さん:2019/11/21(木) 21:26:27
なぜ下がらない(´・ω・`)

963矢鴨さん:2019/11/21(木) 21:32:42
あっ、目玉の親父(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hw8j96j.png

964矢鴨さん:2019/11/21(木) 22:32:49
目玉ファンきてんね(´・ω・`)

965矢鴨さん:2019/11/21(木) 22:52:02
来週のカンブリアは築地本願寺だよ
カフェに朝ごはん一緒に行くって約束してたよね(´・ω・`)

966矢鴨さん:2019/11/21(木) 22:53:41
デザートは上野のパインって約束したよね(´・ω・`)

967矢鴨さん:2019/11/21(木) 23:18:18
古いキャンピングカー買って(´・ω・`)

968矢鴨さん:2019/11/21(木) 23:40:03
上野のパイパン?(´・ω・`)

969矢鴨さん:2019/11/22(金) 00:26:35
>>966
春になったらって約束したじゃない
あなた約束したじゃない(´・ω・`)

970矢鴨さん:2019/11/22(金) 00:27:32
なんでドル円はねばってるの?材料あるの?しょか

971矢鴨さん:2019/11/22(金) 01:09:05
結局23000割れずにアメリカのリバについていくのかよ(´・ω・`)もう寝るわ

972矢鴨さん:2019/11/22(金) 05:25:49
ぎゃああーーー

973矢鴨さん:2019/11/22(金) 05:49:27
ぶるっちょさむさむ(´・ω・`)

974矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:02:01
雨降って(´・ω・`)

975矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:21:43
痔(´・ω・`)

976矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:34:42
痛むの?

おはよう(´・ω・`)

977矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:35:55
夜間のドル円のかたさときたら(´・ω・`)

978矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:38:25
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ319匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1574379459/

979矢鴨さん:2019/11/22(金) 08:55:50
移動平均線や基準線、転換線が収束してきてるからドッチに振れるかわかりづらいね(´・ω・`)

980矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:06:25
朝にチョコチョコ書いてる銘柄がグングン上がると嬉しいね(´・ω・`)

981矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:14:10
るきのんはもっと認知されてもいいと思うんだな(´・ω・`)

982矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:17:44
馴れ合うのもめんどくさそうだし、コソコソしてる今のまんまで十分だと思うの(´・ω・`)

983矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:19:23
目立つとろくなことがないよね(´・ω・`)

984矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:25:07
「生ませてよ!」 認知違い(´・ω・`)

985矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:33:47
買えと言われて素直に買った
売れと言われてその気になった(´・ω・`)

986矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:37:19
3日続落って気がしないな(´・ω・`)

987矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:38:52
買えなかった、てか23000割れ待ってたわ(´・ω・`)
来週からがんばるよ(´;ω;`)

988矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:43:02
月曜日にGDで始まって来週には死亡聖衣しちゃうイメージもあるんだよねえ(´・ω・`)

989矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:46:53
脂肪 ( ´・ω・` )聖衣

990矢鴨さん:2019/11/22(金) 09:54:02
寒い。暖房つけようかな(´;ω;`)

991矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:07:15
ぶるっちょ(´・ω・`)

992矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:16:28
ストボは若林えいし(´・ω・`)

993矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:17:12
ポンコツー助かりそう?(´・ω・`)

994矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:20:10
24000以上はインポッシブル(´・ω・`)

995矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:22:24
えいし(´・ω・`)アメリカは今週で高値は終わり2月まで下がると

売るか(´;ω;`)

996矢鴨さん:2019/11/22(金) 10:56:41
IDOMは四季報先取り上げか(´・ω・`)

997矢鴨さん:2019/11/22(金) 11:13:37
ブラックフライデーなのでお昼は黒焦げのフライ(´・ω・`)

998矢鴨さん:2019/11/22(金) 11:21:45
アクロそろそろ動けよ!って書くと下がるんだろうな(´・ω・`)

999矢鴨さん:2019/11/22(金) 11:24:59
ブラックフライデーでいろいろお買い得になってるね
コージーのモンブランとショートケーキ買って来ようかな(´・ω・`)

1000矢鴨さん:2019/11/22(金) 11:28:48
1000ならボクだけお金持ち(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板