したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

社内ニートにならないための会社選び

1 就活生 :2016/05/14(土) 15:24:37
社内ニートにならないための会社選び、危険な部署、などなんでもいいです。教えてください

2 社内ニート :2016/05/14(土) 22:57:14
私は社内ニートにになりたいです

3 就活ニート :2016/05/15(日) 15:19:04
そんな簡単に教えてもらえるわけないじゃないですか笑

4 社ニー :2016/05/16(月) 07:49:33
個人事業主の元で働かない方がいい。それしか経験上分かりません。

5 辛すぎ :2016/05/16(月) 11:12:47
社内ニートが飼えるのは、大企業です。大企業に就職してください。
社内ニートにならない会社選びはブラック企業じゃないですか。。。

6 名無しの社内失業者さん :2016/05/16(月) 11:48:38
社内ニートになりたくないなら、
それと分かるブラックな会社を選べばいいと思います。
1日中仕事ができますよ、きっと。

7 名無しの社内失業者さん :2016/05/16(月) 12:48:22
社内ニートか激務のどっちがいいかと聞かれたら社内ニートになるわ
結局ないものねだりなのか

8 働きたくない就活生 :2016/05/21(土) 03:03:16
ネットサーフィン出来る社内ニートほど羨ましいものはない。と思う就活生なんだかおかしいのか?働かずして金がもらえるんだぞ?首にならないならありだと思うけどなあ

9 あねやたやこや :2016/05/21(土) 03:11:15
社内ニートになれるとわかっているなら今本気で頑張るんだけどなー

10 名無し :2016/05/21(土) 07:43:04
社内ニートに望んでなりたいなら社内ニートで悩んでる方々の迷惑なので普通のニートになってください。

11 就活ニート :2016/05/22(日) 00:29:15
まず就職したい

12 エニート :2016/05/22(日) 15:08:25
超ホワイト企業に行けば社内ニートになれるかもね

13 エニート :2016/06/02(木) 02:34:11
社内ニートは想像以上にきついぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa