[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
生徒会陣営キャラ公開スレ
19
:
GK
:2012/10/23(火) 23:06:18
>>16
慌てる晴子に対し自信に満ちて断言するはぐみ!
そして――――おお、見よ! そのとき、その場に起こった異変を!
ハイパースロー再生でも捉えることのできぬ着替え速度を持つ葉灼カエデの……裸体!
「えっ……きゃああああっ!!」
がばっと両腕を交差し己のカラダを隠すカエデ! 赤面率120%超え!
他人を脱がすことに至上の快楽を得るこの少女は、逆に自分の裸を見られることは
非常に恥ずかしがるのだ!
これまで、誰にも捉えられぬことを恃みに公然と着替えていた彼女への因果応報!
「ぐっ……しかし、どうして私が自分で裸に…………はっ!」
地面に折り畳まれて置かれた制服を掻き集めながら自問するカエデは、やがて気付く!
晴子の胸元が、まるで鏡面の如くつやつやと艶かしく照り輝いていることに!
すなわち、肌に反射した『サブリミナル露出狂』を自身が目撃してしまっていたのだ!
「カエデせんぱいのドジっ子めーい、あたしはそんな間抜けは踏まないぜーっ!」
袖から、スカートから、髪の結び目から! 全身から這い出で牙を剥くピンクローター!
それらが晴子の肌に到達する刹那――――超自然的な軌道を描き柔肌をするりと避けた
桃色の蛇たちは、一斉にUターンし桃子に絡みつく!
「う、うそーーー!? なんでーーーっ……にゃああああああんっ!」
手足を拘束し自由を奪った蛇たちは制服の奥へ奥へと桃子を蹂躙し、スイッチ・オン!
生娘の如き嬌声をあげ、だらしなく開け放った口から涎を垂らし、桃子は失神した!
清らかにも程がある晴子の胸を汚すことを脳が本能レベルで拒否し、巧みな手首操作で
軌道を捻じ曲げ、自分自身へと攻撃を返してしまったのだ! 恐るべき美乳!
「ふああっ、みなさん、私じゃなくてあの方を……んああーっ! いいーっ!」
同様の現象はホーネットにも起きていた!
晴子を落城せんと放たれた蜂たちはくるりと来た道を戻り、ホーネットへと襲い掛かる!
しかしこいつらについては実にいつもどおりの光景でありそのままどうぞごゆっくり!
「奴隷(私)がご主人様(私)でご主人様(私)が奴隷(私)……だとォーッ!?」
調教を跳ね返されたことは、この奴隷美がもっとも深刻であった!
奴隷美の奴隷願望は加速されてある速度を超えると奴隷エントロピーを増幅させる
特質をもっているのじゃ!
器(奴隷美)の中に奴隷欲求をループ状に配置し奴隷願望を連続したワープホールを
通過させることによって加速させ続ければ半永久的に奴隷願望を補給しなくて済む!
――――そう、奴隷の永久機関である!!
「す、すごい……女体調教四天王が、こうも容易く無力化されるなんて……!」
「強すぎる性欲は身を滅ぼす……平安時代に生まれた名句のあらわす通りね」
二人の前に広がるは、脱いでは着てを繰り返す少女、ピンクローターに絡まって
失神する少女、蜂とまぐわい続ける少女、自分自身に鞭を打つ首輪以外全裸少女……。
なんたる末法の世界! 常人ならば気が狂ってもおかしくないほどの乱痴気騒ぎ!
「斎賀さん、今よ!」
「は、はいっ! てやーっ!」
晴子は頷き、自身の左手で右腕を掴み、肘から先をかぽっと取り外す!
そこにあったのは、変態撃退グッズの中でも最もメジャーかつ安価であり幼女から
老婆まで幅広く使用しているもののひとつ――――サイコガン!
「飛んでけぇえええーーーっ!!」
晴子は咆哮とともに四人それぞれに連続発砲!
GYAAAAM! GYAAAAM! GYAAAAM! GYAAAAM! サイバーな銃声が響き渡る!
「「 ヤラレター!! 」」
女体調教四天王は空の彼方へと飛んでゆき、きらーん☆と光るお星様になった。
なお、星になった彼女たちが2015年のふたご座流星群と共に地球に再びやって来る
ことを、今はまだ誰も知らない――――。
「せんせい、どうもありがとうございます! 学園の平和は守られました!」
「お礼なんて。これが、先生のお仕事だもの!」
健全な女体を育むこと……そして、それに仇なすものと戦うこと。
新任女体育教師(にょたいいくきょうし)・成宮はぐみの学園生活は始まったばかり!
女体の平和を守るため、戦え、はぐみ先生! 婚期も逃すなよ、はぐみ先生(来月23)!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板