したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生徒会陣営キャラ公開スレ

17GK:2012/10/23(火) 23:05:38
>>16
 晴子の目が、いよいよ絶望の影に暗む。
 悪名高き変態が丘の『萎』事変とその後のゴタゴタで主従関係を結んだこの二人は
 実際極悪なタッグであり、詳しく知りたい方は『ダンゲロス・アブノーマル』とか
 『学園魔法陣Aのダンゲロス 第8話』とかそのへんを参照するのがよろしかろう。

「この方の『蜜』は、はてさてどんなお味でしょうかね……!
 お膳立てはバッチリです! 皆さん、ぺろりと頂いてしまいましょう!」

「ご主人様のご主人様がご主人様を使ってご主人様(予定)を奴隷にすれば、私は
 『奴隷の奴隷の奴隷』――嗚呼、素晴らしきかな雌豚スパイラルっ!!」

ホーネットが調教し、生まれた雌豚が奴隷美のご主人様になる……恐るべき能力コンボ!
 二人は今にも飛び掛らんと目を爛々と輝かせ、晴子は無念を噛み締めながら項垂れる。

――――そこへ!!

「やめなさーいっ!」

「「 なにやつっ! 」」

スーツに身を包んだ女性が、晴子をかばうように前に飛び出す!
 ホーネットと奴隷美は素早く後退し警戒態勢! 他の二人も同様に乱入者を注視する!

「は……はぐみ先生……!」

「私が来たからもう大丈夫よ! これ以上、校内で破廉恥な行為はさせない!」

――成宮はぐみ! 新任教師の、成宮はぐみ(22)である!
 真面目な性格で健全な女体を育むことを旨とする彼女は、変態魔人たちの蛮行を
 放っておけないのだ!
 だが、当の変態どもからすれば彼女もまた飛んで火に入るなんとやらといった具合か!

「新任教師か……これはいい獲物だな。腕が鳴る」

「こらーっ! まだ私の番ですよ! お二人とも下がっててください!」

「ぐぬぬーっ、羨ましいぜホーネットせんぱい! でもでも、ちゃんとアタシらの分も
 残しといてくださいよぉー!」

きゃいきゃいと取り分の相談を始めた変態魔人たちを尻目に、はぐみは晴子を
 抱き起こし、少女の裸体を隠すようにジャケットを羽織らせる。

「斎賀さん、無事?」

「な、なんとか……! でも、このままじゃ先生もやられちゃいます……!」

「安心して。私の『女体育力(にょたいはぐくみちから)』なら――――!!」

はぐみは力強く断言すると、晴子のブラジャーのホックを外した。
 薄布がはらりと零れ落ち、誰にも見せたことのない双丘が白日の下に晒される!

「っ……! 先生、なにを、」

「先生を信じて!」

頬を染め、不安げにはぐみの顔を窺う晴子だったが、その決断的な瞳にこくりと
 頷くのだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板