したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リサイクルショップ・フリーマーケット・ネットオークション

1ななしばい:2007/07/22(日) 23:23:38 ID:OGud7tPA0
以降はココで

2ななしばい:2007/07/25(水) 12:16:27 ID:JSmnmOqgO
ヤフオクでスクーターのブレーキパッド買おうと思ったけど
ショッピングのほうで安くであったからそっちから買った。
古い物だからなかなか見つからない

3ななしばい:2007/07/25(水) 15:26:17 ID:TI.CmlCs0
チラシの裏にでも書いてろよ・・・

4ななしばい:2007/10/06(土) 20:38:11 ID:GRQpZ6FYO
あげ

5ななしばい:2010/12/04(土) 14:20:09 ID:tHYiyRUE0
コミック・CDを処分しようと考えていますが、ブックオフ  ハードオフ ブックマーケット ほんだらけ 遊ing、…
いろいろありますが、どこがいいかな〜
適当に査定されてしまうのが嫌ですし。
出張買取は持ち込みとどう違うのか、等

いろいろと教えていただけないでしょうか?

6ななしばい:2010/12/04(土) 16:04:23 ID:t.8MynL.0
>>5
何処に持っていっても二束三文。信じられないくらいの価格でしか引き取ってもらえない。
コミックで一冊10円〜50円CDも一枚10円〜200円、ヤフオクで売ったほうが絶対にまし。

7ななしばい:2010/12/04(土) 17:37:38 ID:S30RSBmMO
東長崎、業務スーパー近くにアシベが出来るみたい

8ななしばい:2010/12/04(土) 22:42:07 ID:52u.k1B60
隣にね
薬の有明跡に

9ななしばい:2010/12/04(土) 23:31:19 ID:hb8XOQgE0
少年アシベ

10ななしばい:2010/12/06(月) 23:38:06 ID:luNSACvIO
ACB どう考えてもアシベには読めん アチベ アチェーベー アクブ
それよりは24営業でACB24の方がたのしいな

11ななしばい:2011/03/18(金) 20:28:52 ID:w1oyd5QsO
あげ

12ななしばい:2011/03/18(金) 22:08:24 ID:DY8FCIbA0
ACBに10万で買った家具不用になったので引き取ってもらった   びっくりたまげた  悲しかった。

13ななしばい:2011/03/18(金) 22:44:06 ID:KgMP5Iak0
>>12が引き取ってもらってびっくりたまげて悲しくなった10万で買った家具はACBでいくらで売ってあるんだろう?

14ななしばい:2011/03/18(金) 23:27:53 ID:fjGWrgLEO
9万円だったよ

15ななしばい:2011/03/18(金) 23:45:21 ID:9.EPsrjc0
HARD OFF だったら500円だったのにね。
どんなに良い家具でもね。そして高値で出品する。
良い家具ならすぐ売れる。俺が売った家具もすぐ売れた。
まぁ要らないのなら、金を払って産廃に出すよりマシさ。
一番良いのはオークションやね。

16ななしばい:2011/03/19(土) 02:00:28 ID:To6PHkTM0
この前 東長崎のACBに持って行ったけど、結構いい値段で引き取ってくれたよ。店員さんも感じ良かったし、買い取ってもらった金で空気清浄機買えた!

17ななしばい:2011/03/19(土) 06:24:21 ID:NtcknrdAO
>>16関係者乙

18ななしばい:2011/03/19(土) 08:08:27 ID:vDn7xalg0
HARD OFF瓜根高杉

19ななしばい:2011/03/19(土) 08:50:16 ID:SYwAzJkw0
 ACBに限らないが、どこも同じだよ。
「ただでなら置いていって」が、リサイクルショップのやり方だから
ネットオークションに出したほうがいいお。

20りゅう:2012/02/23(木) 11:15:18 ID:ZqMtgUOUO
この前、諫早のドンキーに行きました。

21ななしばい:2012/02/23(木) 16:35:01 ID:68jnLQqs0
ドンキーコング?

22ななしばい:2012/02/23(木) 19:01:31 ID:C.kyW4kc0
IDから推測するとドンポ(釣り)の間違じゃねーか? 魚魚

23ななしばい:2012/02/23(木) 21:53:08 ID:f2IMa4Yg0
>>20
長野町の?

24ななしばい:2012/02/26(日) 15:16:23 ID:6akbPlo20
南島原市のリサイクルマート行った人おらんかね? 
遠いので感想を聞いてから行くかどうか判断したい

25ななしばい:2012/02/26(日) 20:23:46 ID:ZgwPHFrs0
大村のブックマーケット跡にもできてたな>リサイクルマート

26ななしばい:2012/04/22(日) 19:11:50 ID:KsE7t6U60
さきほどニューヨークニューヨークって
リサイクルショップのCMを見ましたが
評判はどうですか?

27ななしばい:2012/04/23(月) 09:43:16 ID:sy8eXuKkO
立ち上げたばかりだからどうだろね
オークションは敵がいないぶん安くかえるかもしれんけど、さくらがいたらどうしようもない。
俺も知りたいから情報求(stm可)

28ななしばい:2012/11/26(月) 20:35:43 ID:T04Mr9jg0
>>24
南島原のリサイクルマートはどこにでもあるリサイクルショップは他のリサイクルショップと比べたら衣類が安いぐらいで、あとは大して安くない。
新品の電気ケトルがドラッグストアと同じ値段で売っているし。

29ななしばい:2012/11/26(月) 20:38:37 ID:VxuJtWMcO
リサイクルショップは目利きがうまくないと新品より高く売ってるとこが多いので損をする

30ななしばい:2012/11/28(水) 23:13:47 ID:ZkYELBfo0
大村のマンガ倉庫
12月25日からリニューアルオープンのようです

31ななしばい:2012/12/12(水) 11:47:44 ID:rtL2ERlQ0
ネットオークションの件で税務署に絞られたwwwww

32ななしばい:2012/12/12(水) 15:14:34 ID:z57ug6PgO
大村のマンガ倉庫は、15日オープンになってました。

33ななしばい:2013/01/21(月) 13:59:09 ID:B1Qzlf760
長崎市内かその近くで、1BOXの小型冷蔵庫(故障品)を無料で引き取ってくれるところはありませんか?

34ななしばい:2013/01/21(月) 15:49:25 ID:z42Tlz/oO
持込なら無料でよか所のあるたい。

35アナゴくん:2013/01/21(月) 20:00:50 ID:1SEe6T4g0
おもちゃ倉庫じゃなかと?

36ななしばい:2013/01/21(月) 22:57:43 ID:87VHISM60
>>33
無料ってw

>>34さんの言ってるように自分で回収業者に持っていってみたらどうですか?
冷蔵庫に関しては、無料かどうかあやしいですが・・・(冷媒入ってますから)
交渉と運次第ですね。
ちょっと前にテレビや冷蔵庫なんでも無料回収していたところが不法投棄で
ニュースになってましたし、場合によってはただほど高いものはないですよ。

37ななしばい:2013/04/16(火) 18:00:39 ID:uEKnZKlU0
東長崎に新しくできたリサイクルショップどうよ

38ななしばい:2013/04/16(火) 19:45:38 ID:Yx16rzckO
アシベのこと?
他のアシベよりダメダメ

39ななしばい:2013/04/17(水) 09:29:31 ID:NbIzGVJk0
中里の元バイク屋の方でしょ
中央橋の店と同じ系列なのか知らないけど中は似たような感じだったよ
どちらも目的が家電メインの俺にはさっぱり

40ななしばい:2013/04/17(水) 10:58:32 ID:LxA5WKwY0
あの店すげーあやしいな
買取も素人くせーし
内装も素人の手作りっぽいし

41ななしばい:2013/04/17(水) 11:05:11 ID:QhCq52220
中学生の方集合しますか?
しますか?Wすか?WWW^^WWWWW
しますくぁ?WW^^WWWくぁ??WWWWWW^^
集合しますきゃ〜〜〜〜!?!?W^^WWWWWWWW
WWWWWしますくぁぁぁぁァァアァAAAAAAAAAAAAAAAA
AAA^^AAAAAAAAA!!


・・・集合しますくぁ?

42ななしばい:2013/04/17(水) 11:07:47 ID:QhCq52220
中学生の方集合しますか?
しますか?しますか?
すか?か?か?か?化?化?化?
KA?KA?KA?
し ま す くぁ〜〜?^^

コムサってうてるば所うぉ教えくだか^^

43ななしばい:2013/04/19(金) 16:44:29 ID:LKeRbj0E0
3000円じゃノートパソコン買えないですか?
Wi-Fiウォーカーを手にいれたのに、スマホでしかつかってないんです(涙)

44ななしばい:2013/04/19(金) 17:31:22 ID:fOXrIuVE0
買えないですか?じゃない!
買えませんか?だ!

45ななしばい:2013/04/20(土) 14:35:00 ID:R8r89eGU0
>>43
SONYの8年前の奴ならうっちゃるばいw
Xpの15インチ。バッテリーは死んでるけど。

46ななしばい:2013/04/20(土) 14:37:09 ID:mIPJIf2k0
ほしいほしいほしいです。

47ななしばい:2013/04/20(土) 15:22:47 ID:abfo5iAI0
> ・管理人の許可なく売買行為を行うことを禁止します。

48ななしばい:2013/04/20(土) 22:25:28 ID:xJ.1bnHA0
オクでいくらでもあるだろう

49ななしばい:2013/04/20(土) 22:58:21 ID:PLwWHs.M0
東長崎のジャスコ1階、メガネ屋向かいに
中古ブランド品が激安だったリサイクルショップあったけど
こないだ行ったら跡形もなく閉店してた・・・

50ななしばい:2013/04/21(日) 01:42:48 ID:eALyzFOs0
東長崎バイク屋跡のリサイクルショップやべーな

51ななしばい:2013/04/21(日) 08:07:14 ID:.90Z8G4o0
2chの自作板長崎スレにいろいろ書いてあるね

52ななしばい:2013/08/29(木) 12:53:20 ID:ddEFcPZg0
プレステ2の一式、型は15000
コントローラー2本、メモリーカード1
ソフト60付きで、BOOK・OFFならいくらくらいになりますか??

五千円くらいならないですよね・・?今月冠婚葬祭続いてでかなりピンチなんです・・・
オークションは、時間かかるからNGです(涙)

53ななしばい:2013/08/29(木) 13:18:03 ID:SoK55WGY0
>>52
5000円なら俺が買うけどね。

54ななしばい:2013/08/29(木) 13:38:23 ID:ddEFcPZg0
53さん、是非お願いしたいです!

55ななしばい:2013/08/29(木) 13:48:13 ID:SoK55WGY0
>>54
いいよ。連絡先はどうします?

56ななしばい:2013/08/29(木) 14:57:19 ID:ddEFcPZg0
55さんありがとうございます。どうしたらいいですか?
メール欄にアドのせましょうか?
*

57ななしばい:2013/08/29(木) 15:06:01 ID:ddEFcPZg0
のせようとしたけど無理でした(涙)

58ななしばい:2013/08/29(木) 15:23:09 ID:t/XceW9E0
それってタブーじゃなかとか? ルール違反じゃないなら
シチめんどくさい事言ってないで
時間きめて平和公園で会って 取引しろよ・・・サングラスしてさ。

59ななしばい:2013/08/29(木) 19:33:52 ID:ddEFcPZg0
ごめんなさい

60ななしばい:2013/08/29(木) 19:45:30 ID:oA7mkLa2O
まずブコフで査定汁。

ブコフ待ち合わせなら査定+でよかばい。

最低5000円で。

61ななしばい:2013/08/29(木) 19:54:06 ID:ddEFcPZg0
足がないんです・・・
4000・でいいから(涙)

62ななしばい:2013/08/29(木) 21:30:31 ID:bIGOA6qA0
売買のやりとり禁止ってのは掲示板のトップに明記されているわけで
「ごめんなさい、でも〜」と続けていい話じゃない

63ななしばい:2013/08/29(木) 22:09:52 ID:0qNe0ujE0
オークションで5000円即決にしたらいいんでないの?

64ななしばい:2014/08/10(日) 09:38:26 ID:9qb5Cgr.0
リサイクルショップゴミの倉潰れてアパートが建ってる

651970年生まれ:2014/08/19(火) 10:26:15 ID:FRY8IIpU0
時津の夢之蔵、いいですよ(^O^)/

66ななしばい:2014/10/18(土) 22:34:18 ID:seST97eo0
時津、夢の蔵は まだありますか?

67ななしばい:2014/10/20(月) 11:23:32 ID:ZsiOgRPM0
先月あったからまだあるんじゃない?

68ななしばい:2014/10/31(金) 13:53:35 ID:y9U/Anho0
時津ベストの建物半分がセカンドストリートに改装中

69ななしばい:2014/10/31(金) 22:30:01 ID:vmvqP5bY0
うわぁ・・・週末の渋滞さらにたいへんそう

70ななしばい:2014/11/01(土) 20:27:09 ID:.5fIeky20
大量に使ってない文房具があるんだが売れる場所ないかね。もったいないけど捨てるしかないのか。

71ななしばい:2014/11/01(土) 20:43:19 ID:c7PTz7YA0
フリマ

72ななしばい:2014/11/01(土) 20:51:22 ID:Qe9vPEO20
>>68
マルキョウの向かい側にあるベストはそのままで
コンピュータウン側だけセカンドストリートになっていた。

73ななしばい:2014/11/02(日) 10:32:09 ID:MLr8aET.0
>>70
その大量の文房具をどこで手に入れたか気になる。
昔、文房具を大量に買ったことにして領収書を偽装した事件があったような…

74こんにちは:2014/11/02(日) 11:00:32 ID:u5OnPXSg0
こんにちは
http://wz.my/5e5

http://wz.my/tgjm8
http://wz.my/5dd
http://wz.my/5db

75ななしばい:2014/11/02(日) 23:08:58 ID:Mpbdctb20
>>73
自分で買ったものとそれに親が買ってくるのもあって増えすぎた文具。
実際使うのって限られた数本だけだよね。
使わないのも勿体ないかな〜って感じで
ただフリマ開くほどもないしそれはそれで面倒だし…。無料同然でも買取りの店があればなぁって感じで質問した。募ってるボランティア団体とかないのかな。捨てるしかないのかな。

76ななしばい:2014/11/06(木) 17:57:17 ID:w7b3VsXEO
>>75
近くなら買い取るんだけどな。

77ななしばい:2014/11/06(木) 18:36:18 ID:3vwJ/hHw0
>>75
施設や学校に寄付すれば?
喜ばれると思うよ。

78ななしばい:2014/11/07(金) 17:28:56 ID:adZ3WGtI0
>>76
残念です・・・。
>>77
なるほど。学校や施設でそういうのってやってるのかな?たしかにそれだと良さそうだね。

79ななしばい:2014/11/07(金) 18:51:50 ID:gHWYJW920
学校や施設に問い合わせてみれば?

80ななしばい:2014/11/09(日) 18:44:44 ID:Gp4ilI/Q0
匿名でクリスマスプレゼントとして施設等に寄付してみては。
ローカルニュースで良いニュースとして扱われるかも。

81ななしばい:2014/11/09(日) 20:02:00 ID:tr4JV0UIO
>>80
それ良いねー

82ななしばい:2014/11/10(月) 11:10:30 ID:N.B0tv4A0
発想がなさけない、
セコイね
ショボイね

83いぬのたまご:2014/12/03(水) 17:15:52 ID:179FQWoI0
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

84ななしばい:2014/12/08(月) 17:20:28 ID:mTIeqgV.0
私は毎年寄付してますよ。匿名で。

85ななしばい:2014/12/09(火) 15:10:25 ID:X.FOeOKQ0
>>84
だから?

86ななしばい:2014/12/18(木) 13:42:35 ID:EkBr0yPQO
諫早のACBデカイね!

87ななしばい:2014/12/18(木) 13:48:52 ID:l3X7..Hk0
昔、踏み切りの横にあったところは知ってるけど、移転したんだっけ?

88ななしばい:2014/12/18(木) 14:01:46 ID:7qZmpsRU0
この前移転セールやってたけど終わったんか

89ななしばい:2014/12/18(木) 15:43:26 ID:MDzvXLkAO
どこに移転したの?

90ななしばい:2014/12/18(木) 15:51:48 ID:l3X7..Hk0
すまん、HPみたら元の場所と変わらんみたい

91ななしばい:2014/12/18(木) 17:14:05 ID:7qZmpsRU0
いや、トップに閉店→新店は1月中旬て書いてるけど。

個人のブログに諫早高校野球グラウンドの横に移転てにあるけど、どこか判らん。

92ななしばい:2014/12/18(木) 17:57:42 ID:l3X7..Hk0
そうか、直で諫早店見たから昔のままだったのか

93ななしばい:2014/12/18(木) 21:28:43 ID:/EwqIxDU0
>>89
元の場所から川を挟んで見えますよ。

94こんにちは:2014/12/19(金) 11:28:24 ID:X9qSewzg0
こんにちは
http://985.so/eSSy

http://985.so/eSSz
http://985.so/bnrq
http://985.so/bmtM

95ななしばい:2015/01/10(土) 00:59:31 ID:WP.tlblM0
オークションはいい金儲けなる 二人でネットで操作したら、アカウント5つくらい作ってアドレスで簡単に
あとはオークションで値上げするだけ
だれかに高く買わせる、高額で友達が決定した場合は放棄できるから
二番目がオークション落とせる
オークしょんは半分くらいサクラが存在してる

96ななしばい:2015/01/11(日) 10:31:42 ID:kO/2JVU6O
>>95
今更な事をわざわざ「ドヤァ」って書かれても困惑しちゃう(・ω・`)

97ななしばい:2015/01/15(木) 10:14:31 ID:LYhZh8yAO
>>95
ひとりで吊り上げできるしW

98ななしばい:2015/01/20(火) 16:55:24 ID:4sZW7ZlAO
昨日、諫早のハードオフでフライヤー新品が2000円やった。

買えばよかったわ。

来週まであるかな〜

99ななしばい:2015/01/20(火) 18:19:22 ID:BZEzXjeU0
それ、俺買った。
書き込み見てびっくりしたばい

100ななしばい:2015/01/20(火) 22:51:34 ID:4sZW7ZlAO
え〜(;´д`)
マジかよ!

んじゃちょっと高かったけどティファールのフライヤーにしようかな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板