したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

餃子ch その350位

1名無しさん:2014/12/04(木) 03:38:49
忘れた

951名無しさん:2015/01/03(土) 23:56:51
TFがヒヨった

952名無しさん:2015/01/04(日) 00:17:42
top swainだ!

953名無しさん:2015/01/04(日) 00:19:01
ガチホモ先生や!

954名無しさん:2015/01/04(日) 00:19:50
1v1は諦めてTP

955名無しさん:2015/01/04(日) 00:22:21
Vayne,LeonaだとLv6までつらたんなんだよなぁ

956名無しさん:2015/01/04(日) 00:24:10
Blitz相手はPushできるサポのほうがいいんじゃね?
ZyraとかPushできるし植物でBlitzに対してゾーニングできるし極めればGrabを植物でガードできるやん

957名無しさん:2015/01/04(日) 00:24:33
レオナでもレベル1とかで引っ張られたら終わりだしなぁ

958名無しさん:2015/01/04(日) 00:27:13
ある程度Pushしてミニオン数で勝ってるほうがGrab抑制できる。
Lv6以降はBlitzのパッシブで若干相手LHとりのがすし。

959名無しさん:2015/01/04(日) 00:30:45
こっちのヒールとFlash落ちたから損やん?

960名無しさん:2015/01/04(日) 00:30:56
これLv3とかで引っ張られたら即死しそう

961名無しさん:2015/01/04(日) 01:08:56
とりくずで判らんけどやばいやつおるで!

962名無しさん:2015/01/04(日) 01:45:36
この犬なん?

963名無しさん:2015/01/04(日) 01:46:18
スターフォックスのキャラとかないのかな

964名無しさん:2015/01/04(日) 01:49:05
うちまるざはーる好きですw
MR貫通つみまくってタンクにぶっぱするのがきもちいい

965名無しさん:2015/01/04(日) 01:50:03
やっぱりigniteからの20割コンボでしょう

966名無しさん:2015/01/04(日) 01:51:33
なんかリベンがボールもって突っ込んでてきて3人くらい巻き込まれて即全滅する流れしか見えない

967名無しさん:2015/01/04(日) 01:52:42
溜めのあるスキルを草むらから撃った時の挙動なんとかしてほしいよなぁ
理不尽すぎる

968名無しさん:2015/01/04(日) 01:53:46
ゼラスとかバルスとかまじ嫌い

969名無しさん:2015/01/04(日) 01:54:00
よくわからないところからハラスされるとイラくるしな

970名無しさん:2015/01/04(日) 01:55:09
レート1800を越える方法

971名無しさん:2015/01/04(日) 01:55:51
結論からいうと上手ければやってればそのうち上がる

972名無しさん:2015/01/04(日) 01:56:10
おいおいなんだこれ魔境か

973名無しさん:2015/01/04(日) 01:57:15
自分の上手いロールと下手なロールはしっかり自覚しないといけないと思う

974名無しさん:2015/01/04(日) 01:57:58
ペット育ってからEつけてごりごり削ってもらおう

975名無しさん:2015/01/04(日) 01:59:09
ADマルでペットだしまくってタワー溶かすくそプレイやってる人いたけど強い?

976名無しさん:2015/01/04(日) 02:00:13
自分でタンクしてタワー壊せるくらいにはやばい

977名無しさん:2015/01/04(日) 02:01:37
昔からEが感染していく感じが好きで愛用してます

978名無しさん:2015/01/04(日) 02:03:22
ちょっと反応悪かったですね

979名無しさん:2015/01/04(日) 02:05:09
UdyrなんかがGankさしまくっとる

980名無しさん:2015/01/04(日) 02:06:01
このezめっちゃコミュとってきますね

981名無しさん:2015/01/04(日) 02:07:16
すぐパパが面倒みにくるね

982名無しさん:2015/01/04(日) 02:07:16
ゼラスなんだよなあ

983名無しさん:2015/01/04(日) 02:14:16
がれんさんが逞しくてありがたいですね

984名無しさん:2015/01/04(日) 02:15:50
沼が強いからタンクにぶっぱするのはありだと思う

985名無しさん:2015/01/04(日) 02:15:50
Udyrに同情の涙を禁じえない

986名無しさん:2015/01/04(日) 02:16:33
デスファイアとボイドでudyrワンコン狙おう

987名無しさん:2015/01/04(日) 02:16:36
新化面買ったときのEのジワジワ感好き

988名無しさん:2015/01/04(日) 02:17:33
仮面はドットが単体でもダメージ半減になったから微妙じゃない?

989名無しさん:2015/01/04(日) 02:17:35
熊野郎とかいう鴨野郎

990名無しさん:2015/01/04(日) 02:18:30
バロンで大活躍できる

991名無しさん:2015/01/04(日) 02:18:55
仮面はスロー持ってないと微妙なんだよなー

992名無しさん:2015/01/04(日) 02:19:58
udyrボールついてたら遠めにultしないと
おりあなのultもらいそう

993名無しさん:2015/01/04(日) 02:22:00
でもゼラスのult当たる気がしません

994名無しさん:2015/01/04(日) 02:22:24
ガレンさん逞しい・・・

995名無しさん:2015/01/04(日) 02:26:23
LuLuちゃん・・

996名無しさん:2015/01/04(日) 02:26:25
はやくボイドもってudyrにぶっぱしたい

997名無しさん:2015/01/04(日) 02:29:01
J4いくなああああああ

998名無しさん:2015/01/04(日) 02:30:22
1人でワード置きに行くからなー

999名無しさん:2015/01/04(日) 02:31:04
単に死んでる

1000名無しさん:2015/01/04(日) 02:35:01
次スレおながいします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板