したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

適当

1名無しさん:2012/11/02(金) 21:55:38
      _
     / jjjj     
   / タ       
  ,/  ノ        
  `、  `ヽ.  ハ___∧
   \  `ヽ(´・ω・` )_ 
     `、ヽ.  ``Y"   r '
      i. 、   ¥   ノ j
      `、.` -‐´;`ー イ  j

2名無しさん:2012/11/02(金) 22:04:19
プロレオナと聞いて

3名無しさん:2012/11/02(金) 22:24:11
無駄に神曲流すのやめてください

4名無しさん:2012/11/02(金) 22:56:51
これがレオナ全一のULTだぁぁぁーーー

5名無しさん:2012/11/02(金) 22:59:40
これサブ垢か

6名無しさん:2012/11/02(金) 23:19:46
さすが!

7名無しさん:2012/11/02(金) 23:39:09
leonaサポOP

8名無しさん:2012/11/02(金) 23:40:47
っるせぇ!!!

9名無しさん:2012/11/03(土) 00:05:18
画面が全く映ってないのは俺だけ?

10名無しさん:2012/11/03(土) 00:06:08
平常運転

11名無しさん:2012/11/03(土) 00:19:50
超ビックリした

12名無しさん:2012/11/03(土) 00:20:41
ミミガーミミガーwwww

13名無しさん:2012/11/03(土) 00:33:33
耳死んだ

14おはようございます:2012/11/03(土) 10:54:56
こんにちは
お邪魔しました
まだあなたの入金を調べていません
今日の入金ですか?
入金が確認した後に連絡します
よろしくお願いします
www.bag-yy.com
担当者: 青山 淳子

15名無しさん:2012/11/07(水) 00:20:28
twitchの配信ってここにコメすればええの?

16名無しさん:2012/11/15(木) 22:02:07
これらんくそろq?

17名無しさん:2012/11/17(土) 01:17:10
エリスとビンセントってduoかな


18名無しさん:2012/11/22(木) 01:18:59
コメント掲示板のURLが古いでござる

19名無しさん:2013/10/22(火) 11:21:26
test

20名無しさん:2013/10/22(火) 11:27:14
testtt

21名無しさん:2013/10/22(火) 11:38:42
TEST

22名無しさん:2013/10/22(火) 12:03:16
ブログ参考にしてshyvanaジャングルはじめたんだけど
exhaustだといまいち怖くてカウンタージャングルしづらい
どういうタイミングでカウンターするの?

23名無しさん:2013/10/22(火) 12:05:32
カウンターわからんかったからレーン見ながら自ジャングルまわってるだけで強かったから
ええんかな?と思ってたけどやっぱりあんまりいかないのか
ありがとー

24名無しさん:2013/10/22(火) 12:07:40
サンファイア材料がレーン戦の役に立ってないべ

25名無しさん:2013/10/22(火) 12:56:49
こんにちんちん

26:2014/03/17(月) 10:59:00
配信初心者です、情弱なんでいい読み上げソフト教えて下さい

27名無しさん:2014/03/17(月) 11:27:29
ニコ生にお帰りください

28名無しさん:2014/03/17(月) 11:30:43
なんでこっちにかえってきたんですか?

29名無しさん:2014/03/17(月) 11:35:24
またニコから帰ってきたのかよ
最近こういうやつ多いな

30名無しさん:2014/03/17(月) 11:36:16
メジャーデビュー試みて田舎に逃げ帰ってくるやつなwwwww

31名無しさん:2014/03/17(月) 11:38:27
そういえばツイッチ配信はどうしたんですか?

32名無しさん:2014/03/17(月) 11:46:51
ヌヌよわなってもうやってないの

33名無しさん:2014/03/17(月) 11:53:14
そろそろ30分立ちますが、ニコ生に帰りませんか?w

34名無しさん:2014/03/17(月) 11:54:58
ニコ生はもうサレンダーしました

35名無しさん:2014/03/17(月) 11:59:30
ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/1873353/livemate_ex4.zip

36:2014/03/17(月) 12:00:04
ttp://ja.twitch.tv/tsukasajp

37名無しさん:2014/03/17(月) 12:09:21
餃子さん久しぶりやな

38名無しさん:2014/03/17(月) 12:19:27
げんさんみせて

39名無しさん:2014/03/17(月) 12:21:43
R進化カジックス流行ってきちゃったな

40名無しさん:2014/03/17(月) 12:21:51
結果オーライやった

41名無しさん:2014/03/17(月) 12:33:07
仕事は果たしたし!

42名無しさん:2014/03/17(月) 12:35:17
ニコ生にかえって

43名無しさん:2014/03/17(月) 12:38:22
パーフェクトウルトやん

44名無しさん:2014/03/17(月) 12:47:46
ベルコズサポとかさすがに間違ってるやろ

45名無しさん:2014/03/17(月) 12:52:10
LeonaBANとか何も不思議でもないな!

46名無しさん:2014/03/17(月) 12:53:38
スレッシュは使わないんですか?

47名無しさん:2014/03/17(月) 12:54:34
今も細マッチョならわりといる
サブカル臭混ざるとナヨっとする

48名無しさん:2014/03/17(月) 12:55:28
Karmaサポでレーン圧勝させよ

49名無しさん:2014/03/17(月) 12:56:24
マルファイトサポはQ上げで垂れ流す感じです?

50名無しさん:2014/03/17(月) 12:59:31
餃子ぬしー(´;ω;`)

51名無しさん:2014/03/17(月) 13:10:23
餃子先輩久々に見た

52名無しさん:2014/03/17(月) 13:15:30
jaxおじさんにどうにかしてもらうしかない
もう遅そうだけど

53名無しさん:2014/03/17(月) 13:22:25
あれ、先輩じゃん
元気してた?w

54名無しさん:2014/03/17(月) 13:26:48
morgサポとか好きそうなのになんで性病を

55名無しさん:2014/03/17(月) 13:28:46
終わったゲームかと思ったら勝っとるが

56名無しさん:2014/03/17(月) 13:33:23
味方のahri最高やな

57名無しさん:2014/03/17(月) 13:45:44
jaxゲー

58名無しさん:2014/03/17(月) 13:46:51
3回目にやってくる打撃いたすぎねw

59名無しさん:2014/03/17(月) 13:49:50
てえもわろた

60名無しさん:2014/03/17(月) 13:51:21
パンツとリーさんとかいうてぃーも虐殺メタ

61名無しさん:2014/03/17(月) 13:51:55
さっきのあかんやつなの?

62名無しさん:2014/03/17(月) 14:13:41
めずらしいねペカで配信するの

63名無しさん:2014/03/17(月) 14:16:37
イライラ撒き散らすのやめて

64名無しさん:2014/03/17(月) 14:37:28
ひでえことしやがる

65名無しさん:2014/03/17(月) 14:37:39
ゲス野郎

66名無しさん:2014/03/17(月) 14:40:38
などと供述しており

67名無しさん:2014/03/17(月) 14:44:04
そういやbrand好きだったな

68名無しさん:2014/03/17(月) 14:45:16
さそりやろう

69名無しさん:2014/03/17(月) 14:45:46
なんか青チームからキンタマの臭いがすんな

70名無しさん:2014/03/17(月) 14:46:03
プロ蠍きたか

71名無しさん:2014/03/17(月) 14:49:30
金玉がtopでワード除去から買ってドラン剣スタート
最高だな

72名無しさん:2014/03/17(月) 15:18:17
死ねこいつとかええな
lol久々にやって荒んだ心を取り戻したい

73名無しさん:2014/03/17(月) 15:21:36
青もらってもいい?見たいな姿勢なら譲ってあげようって気になるのに何で外人はこの青おれんだからみたいな言い方するんだろうね

74名無しさん:2014/03/17(月) 15:22:14
またサモナーネーム変えたの?
それともサブなのかな

75名無しさん:2014/03/17(月) 15:24:02
見事なまでにサソリゲー

76名無しさん:2014/03/17(月) 15:29:19
さそりキチガイすぎだろこいつ

77名無しさん:2014/03/17(月) 15:31:01
全員すっ飛んで笑った

78名無しさん:2014/03/17(月) 15:32:47
試合後半のバッファがやばかった
直下なのにバッファるくらいやばかった

79名無しさん:2014/03/17(月) 16:23:00
ワードコントかな?

80名無しさん:2014/03/17(月) 16:39:36
ニコ生にはいつお帰りいただけるんですか?
できるだけはやくおねがいします

81名無しさん:2014/03/17(月) 16:46:37
おいーっす先輩お久しぶり

82名無しさん:2014/03/17(月) 16:51:09
g fucking g

83名無しさん:2014/03/17(月) 16:52:35
D1みえてきたな

84名無しさん:2014/03/17(月) 16:53:27
数日前某ピアキャス配信者とあたって潰してましたね

85:2014/03/17(月) 16:57:09
おつー

86名無しさん:2014/03/18(火) 23:34:49
餃子先輩がFEZとな・・・

87名無しさん:2014/03/18(火) 23:36:45
ハイドサーチしよるw

88名無しさん:2014/03/18(火) 23:38:38
初心者さんこんばんは

げぇ! ぎょうざ!!

89名無しさん:2014/03/18(火) 23:38:39
wtf

90名無しさん:2014/03/18(火) 23:38:49
餃子先輩きたああああ

91名無しさん:2014/03/18(火) 23:40:25
餃子先輩がFEZから消えて15年・・・長かったよ

92名無しさん:2014/03/18(火) 23:41:55
lolメンテ終わりました

93名無しさん:2014/03/18(火) 23:43:19
久しぶりに先輩の皿が見たいわ

94名無しさん:2014/03/18(火) 23:43:30
ふぇず何年ぶり?

95名無しさん:2014/03/18(火) 23:43:55
LOLプロの司さんだよね?FEZなんてやってたっていう事実にびっくりなんだがー

96名無しさん:2014/03/18(火) 23:46:54
先輩最後にFEZやったのって2年くらい前か?

97名無しさん:2014/03/18(火) 23:49:14
相変わらずクソゲだったな

98名無しさん:2014/03/18(火) 23:49:15
チャリ判定は鼻先だった気がする

99名無しさん:2014/03/18(火) 23:49:21
お。先輩じゃん

100名無しさん:2014/03/18(火) 23:51:33
書き込むスレここであってる?

101名無しさん:2014/03/18(火) 23:53:59
キャラ残ってたんやね

102名無しさん:2014/03/18(火) 23:55:44
FEZはもう全鯖統合させるべき

103名無しさん:2014/03/18(火) 23:56:28
先輩の久しぶりの雷皿きたー

104名無しさん:2014/03/18(火) 23:58:50
何とかする気ないよ
まともなアップデート予定が全くない

105名無しさん:2014/03/18(火) 23:58:56
Φ字のそこにキプあったのはプレイヤーが立てるやつじゃないよ

106名無しさん:2014/03/18(火) 23:59:12
FEZ2ださないと時間の問題やろw

107名無しさん:2014/03/18(火) 23:59:38
何その動画すげー面白そう

108名無しさん:2014/03/19(水) 00:00:03
こんばんは先輩

109名無しさん:2014/03/19(水) 00:00:25
メルファリアの大地にも消費税増税の荒波が押し寄せてるのね

110名無しさん:2014/03/19(水) 00:01:41
昔アメリカ鯖ができなかったっけ?

111名無しさん:2014/03/19(水) 00:01:51
餃子先輩の関西弁が濃厚になった気がする

112名無しさん:2014/03/19(水) 00:02:20
fezが好きなんだろ

113名無しさん:2014/03/19(水) 00:02:42
録画かな?まであるレベルで根付いている

114名無しさん:2014/03/19(水) 00:04:02
お、先輩お久しぶりですね!昔より関西なまりになってるなw

115名無しさん:2014/03/19(水) 00:04:26
蔵厨も遊びにきてくれへんかなー

116名無しさん:2014/03/19(水) 00:05:10
ピアの射程は変わってないけど長すぎだよな

117名無しさん:2014/03/19(水) 00:05:12
こんばんわ
どうしてペカに帰ってきたんですか?

118名無しさん:2014/03/19(水) 00:07:36
twitter見てたら誰かがlolログインできるってRTしてたよ

119名無しさん:2014/03/19(水) 00:07:46
半年ぶりっつーと蔵厨追悼以来のfezなん?

120名無しさん:2014/03/19(水) 00:07:58
これが全盛期を過ぎた先輩の姿か…

121名無しさん:2014/03/19(水) 00:08:39
USA鯖あったよ
日本バッタがしゃぶりにしゃぶり尽くして消えていった

122名無しさん:2014/03/19(水) 00:10:53
神ポジション見つけてもうたw

123名無しさん:2014/03/19(水) 00:12:06
ライトだけで20kと言われた先輩でもブランクは厳しい

124名無しさん:2014/03/19(水) 00:13:10
司先輩に粘着パニしに行ってもいいですか!

125名無しさん:2014/03/19(水) 00:13:31
30回に1回くらいは往年のキレッキレのライトニング出てるでOKOK

126名無しさん:2014/03/19(水) 00:14:04
E鯖のソーサラーと言えば餃子先輩
それも遠い過去の話か

127名無しさん:2014/03/19(水) 00:14:20
相変わらずジャイは気持ち悪いな

128名無しさん:2014/03/19(水) 00:15:15
司先輩が気まぐれで作った部隊に入ったままなんだけど私の青春を返してくれる?
昇天脳筋MIX盛り

129名無しさん:2014/03/19(水) 00:16:48
AネツのMIX盛り糞なつかしいなw

130名無しさん:2014/03/19(水) 00:18:55
fez同窓会か?

131名無しさん:2014/03/19(水) 00:19:06
ボーナスナイトぞw

132名無しさん:2014/03/19(水) 00:19:19
さすが先輩 皿とのライト勝負で大勝利

133名無しさん:2014/03/19(水) 00:25:15
没落

134名無しさん:2014/03/19(水) 00:25:38
このマップは弓がやりたい放題だからやっぱクソだわ

135名無しさん:2014/03/19(水) 00:26:28
人ないなさすぎて平和と化したメルファリアって聞いたけどそうでもないやん

136名無しさん:2014/03/19(水) 00:26:47
まだこのゲーム続いてたんだ

137名無しさん:2014/03/19(水) 00:26:52
スコア稼ぐならデスパかブローデンかジャコルなんだよなぁ

138名無しさん:2014/03/19(水) 00:29:33
そのマップは無エンチャが普通

139名無しさん:2014/03/19(水) 00:29:52
ほえぬしー(´;ω;`)

140名無しさん:2014/03/19(水) 00:30:44
先輩FEZはやってないけど、ほえさんの配信はまだ見てるんやな

141名無しさん:2014/03/19(水) 00:32:39
フェンサーの新スキルの自慰だよ
白濁液2回だすんや、それも貫通する

142名無しさん:2014/03/19(水) 00:33:31
あのフェンサーの攻撃はエクスのような射程の強スキル

143名無しさん:2014/03/19(水) 00:36:40
きわまってんなぁw

144名無しさん:2014/03/19(水) 00:39:34
何故、常に先輩が最前線なのか
味方何しとんねん

145名無しさん:2014/03/19(水) 00:42:38
ちゃおずはFゲブに置いてきた

146名無しさん:2014/03/19(水) 01:01:25
ハイリジェもうないね

147名無しさん:2014/03/19(水) 01:03:38
乙餃子

148名無しさん:2014/03/19(水) 21:52:20
元祖先輩きた

149名無しさん:2014/03/19(水) 21:57:16
配信初心者さんちーっす

150名無しさん:2014/03/19(水) 22:00:23
ディズニー作品で一番かわいいのは間違いなくアリエル

151名無しさん:2014/03/19(水) 22:11:50
ぎょうza……初心者さん チッスチッス!

152名無しさん:2014/03/19(水) 22:40:17
今見始めましたし

153:2014/03/20(木) 11:28:29
テスト

154名無しさん:2014/03/20(木) 11:41:14
配信ありがたい

155名無しさん:2014/03/20(木) 11:42:57
この配信は他のサイトでも流されてますか?

156名無しさん:2014/03/20(木) 11:43:56
モニターあったけえから寄ってくんのか

157名無しさん:2014/03/20(木) 11:45:00
新カソディン結局つよいん?

158名無しさん:2014/03/20(木) 11:54:13
また他でも配信してんのか
そっちだけで勝手にやってろよ。わざわざかえってこなくていいよ

159名無しさん:2014/03/20(木) 13:09:55
wtf GYOUZA SENPAI

160名無しさん:2014/03/20(木) 13:20:20
クソ岩に頑張ってもらおう

161名無しさん:2014/03/20(木) 13:24:15
岩でlulu相手とかゲロ出るわ

162名無しさん:2014/03/20(木) 13:29:34
luluクソキャラすぎ

163名無しさん:2014/03/20(木) 13:29:46
レブランはレブランでなんもしてないがー

164名無しさん:2014/03/20(木) 13:33:30
lb何もしてないのにキレてんな

165名無しさん:2014/03/20(木) 13:36:17
どんだけシールド分厚いねんwwww

166名無しさん:2014/03/20(木) 13:38:07
ベインかさるかレブでしょ、マルフさんはなんか勘違いしたまんまやが

167名無しさん:2014/03/20(木) 13:56:53
ああパッチ4.4まだなんか

168名無しさん:2014/03/20(木) 13:57:40
あれEliseしんでなかったけ4.4で

169名無しさん:2014/03/20(木) 14:38:04
どいつもこいつも口悪いなぁw

170名無しさん:2014/03/20(木) 14:38:14
降格まったなし

171名無しさん:2014/03/20(木) 14:38:37
パンツよくやってた時期なかったっけ

172名無しさん:2014/03/20(木) 14:39:46
さそりだな

173名無しさん:2014/03/20(木) 14:42:41
アサシンな感じの流行してるからな森
固くしてくだけで強いやつらの復権はよ

174名無しさん:2014/03/20(木) 15:10:25
ナイスフラッシュ

175名無しさん:2014/03/20(木) 15:13:39
キチガイxj9が最近kayleってたけどランタンがいいって言ってた

176名無しさん:2014/03/20(木) 15:20:23
たよりになるのはやっぱりダイアのヒゲだったわ

177名無しさん:2014/03/20(木) 15:23:47
khaとかいうチャンプくそすぎだろ

178名無しさん:2014/03/20(木) 15:27:30
キチガイジャングラーの人もひたすらASだったな

179名無しさん:2014/03/20(木) 15:33:49
kayleでちゃんと3つ出てるってやばない?

180名無しさん:2014/03/20(木) 15:37:29
完璧なスマイト決めましたわ

181名無しさん:2014/03/20(木) 15:40:47
zyraずっと遊んでて笑える

182名無しさん:2014/03/20(木) 15:44:54
懐かしいなくにおくんのバスケ
まず自分のゴールに向かってダンクするところから始まるんだよ

183名無しさん:2014/03/20(木) 15:46:14
自殺点だけど自分のゴール壊して相手の方に付けるんだよ
ダンクはゴールに対してのダメージがでかい
自分側にゴールがなくなるから点が入らなくなって勝ち

184名無しさん:2014/03/20(木) 15:49:11
くにおくんにバスケゲームあったのかよ
はじめて知った

185名無しさん:2014/03/20(木) 16:15:32
なんでこんな早々にafkしてるん?w

186名無しさん:2014/03/20(木) 16:19:15
TOP nunuはどうしたん?
個人的にすげー好きだったんだが

187名無しさん:2014/03/20(木) 16:28:44
ランク戻ってきた?

188名無しさん:2014/03/20(木) 16:30:45
岩おじさん好きだな

189名無しさん:2014/03/20(木) 16:33:35
ナンデヤァ・・

190名無しさん:2014/03/20(木) 16:33:57
これランク?

191名無しさん:2014/03/20(木) 16:39:52
今のコントかなにかかな

192名無しさん:2014/03/20(木) 16:40:26
勝ったな

193名無しさん:2014/03/20(木) 16:42:53
いけるいける

194名無しさん:2014/03/20(木) 16:51:40
フィオラがキャリーしてまう

195名無しさん:2014/03/20(木) 16:52:01
オーケー ダーイ

196名無しさん:2014/03/20(木) 16:55:05
レリックのエフェクトバグってね?8つぐらい見えるんだがwww

197名無しさん:2014/03/20(木) 16:56:04
かっとるがww

198名無しさん:2014/03/20(木) 16:56:11
なんか2重になってるよね

199名無しさん:2014/03/20(木) 17:00:48
私ですって

200名無しさん:2014/03/20(木) 17:03:12
黒人がロケットパンチに捕まって死ぬとこみたい

201名無しさん:2014/03/20(木) 17:06:05
あんだけいうたのに死によって

202名無しさん:2014/03/20(木) 17:09:39
やったりましたわ

203名無しさん:2014/03/20(木) 17:09:48
そのeveさっきのDravenじゃん?

204名無しさん:2014/03/20(木) 17:11:00
いつまでノーマルやってるのはやくランクマいこ

205名無しさん:2014/03/20(木) 17:11:50
らんぶた?

206名無しさん:2014/03/20(木) 17:34:39
そなってもううんこじゃね?

207名無しさん:2014/03/20(木) 17:39:17
みにおんとれんがー

208名無しさん:2014/03/20(木) 17:41:34
カス野郎が両方キル取ってってくれてありがてえ

209名無しさん:2014/03/20(木) 17:43:52
つよwwwwwwwwwwwwww

210名無しさん:2014/03/20(木) 17:44:24
ウルトって威力下がってなかったっけ?

211名無しさん:2014/03/20(木) 17:53:31
20分待つゲーム

212名無しさん:2014/03/20(木) 17:59:26
日本語チャットやばww

213名無しさん:2014/03/20(木) 18:01:22
民度最高やな

214名無しさん:2014/03/20(木) 18:01:32
日本鯖きたらもうちょっとこれを臭くした感じになるよ

215名無しさん:2014/03/20(木) 18:02:33
配信開いたらいきなりきっちーものを見てしまった・・・

216名無しさん:2014/03/20(木) 18:05:16
これはげきおこまったなしwww

217名無しさん:2014/03/20(木) 18:05:38
こんばんワモンド

218名無しさん:2014/03/20(木) 18:06:19
アンランクとかいってるやつがダイヤのアイコンでワロタ

219名無しさん:2014/03/20(木) 18:06:27
自分を相手と同じレベルまで落として戦うことによってイラつかせる

220名無しさん:2014/03/20(木) 18:06:43
自分の身分に合ったのがこんばんワモンドなんですか

221名無しさん:2014/03/20(木) 18:06:52
チャットから急に戦闘に参加していく、ダイアの実力を見せてしまったな...

222名無しさん:2014/03/20(木) 18:08:40
てか結構D1の人とかも居たな
以外と日本人もD1とかいるのね

223名無しさん:2014/03/20(木) 18:08:45
最近触ってないんだけどlulu急に強くなったけど何か変わった?

224名無しさん:2014/03/20(木) 18:09:24
ルルのシールドやばい、あれバフでもあったん?

225名無しさん:2014/03/20(木) 18:13:55
WTF

226名無しさん:2014/03/20(木) 18:14:24
ダイヤモンドフェイル

227名無しさん:2014/03/20(木) 18:15:27
ワタファッ

228名無しさん:2014/03/20(木) 18:15:28
pecaで見てるで

229名無しさん:2014/03/20(木) 18:15:33
なんかジャナのW威力高くね?w

230名無しさん:2014/03/20(木) 18:20:15
これはつらい感じになってまいりました

231名無しさん:2014/03/20(木) 18:20:53
上のブッシュにワードおいてあったぞよ

232名無しさん:2014/03/20(木) 18:23:19
どらべん3キルはデカい

233名無しさん:2014/03/20(木) 18:23:23
けどこれでドレイブン先生が育ったからええ感じや!

234名無しさん:2014/03/20(木) 18:25:55
dravenが怖がるなよレオナ!っていうてるでw

235名無しさん:2014/03/20(木) 18:26:17
これはまずいでござる

236名無しさん:2014/03/20(木) 18:33:20
ダイヤでもチャット内容変わらんのやね

237名無しさん:2014/03/20(木) 18:38:16
しなない

238名無しさん:2014/03/20(木) 18:38:26
カウンターがいないってのがマジクソ

239名無しさん:2014/03/20(木) 18:38:42
今luluにE当てた後、AAせずに追ってればQあてれたよ!

240名無しさん:2014/03/20(木) 18:38:54
いい当たりになったんやけど殺せない(';')

241名無しさん:2014/03/20(木) 18:41:08
終わってないけどつれえw

242名無しさん:2014/03/20(木) 18:44:05
集団戦おもろい

243名無しさん:2014/03/20(木) 18:44:20
さっきからギリギリの橋わたりすぎやがwwww

244名無しさん:2014/03/20(木) 18:45:18
全然ダメージはいんねえ固すぎ

245名無しさん:2014/03/20(木) 18:45:34
PENTA KILL久々に見た

246名無しさん:2014/03/20(木) 18:46:31
khaはLWかえや

247名無しさん:2014/03/20(木) 18:46:49
これはもう無理ぞ

248名無しさん:2014/03/20(木) 18:49:31
khaがクソもダメージでてねえ

249名無しさん:2014/03/20(木) 18:49:38
手厚いシールド群

250名無しさん:2014/03/20(木) 18:49:40
今が旬のOPやな

251名無しさん:2014/03/20(木) 18:49:53
ドレイブンが到着するタイミングだったので
勝った負けたじゃなくて仕掛ける自体が超バッドプレイ

252名無しさん:2014/03/20(木) 18:50:19
誤爆しました

253名無しさん:2014/03/20(木) 18:51:01
カジックスさんしょしんしゃかな?

254名無しさん:2014/03/20(木) 18:51:13
ガリオサポやったことある?

255名無しさん:2014/03/20(木) 18:51:14
ヘイマーバグってるんだっけ

256名無しさん:2014/03/20(木) 18:52:05
Aカップの画像におっぱいが見当たらないんだけど、事故かな?

257名無しさん:2014/03/20(木) 18:53:28
来世では女に生まれてミニスカはいて男をフィッシングしたいです...

258名無しさん:2014/03/20(木) 18:53:28
マルファイサポの運用の説明願います

259名無しさん:2014/03/20(木) 18:53:51
きゅーえんす入るごとにダイヤモンドはアピールをかかさない

260名無しさん:2014/03/20(木) 18:54:31
ダイヤともなると背中で語る...

261名無しさん:2014/03/20(木) 18:55:24
ダイヤすごいって言ってる人にフレンド送ろう

262名無しさん:2014/03/20(木) 18:56:41
これはリアメスワンチャンある

263名無しさん:2014/03/20(木) 18:57:26
あ、これリアメスですわ...
おっぱいがどう見えるか写メとってもらおう

264名無しさん:2014/03/20(木) 18:57:42
年収400万円以下の男はちょっと…

265名無しさん:2014/03/20(木) 18:58:29
まじかよ、ちょっとツイッター売ってくる

266名無しさん:2014/03/20(木) 18:59:31
GAREN様

267名無しさん:2014/03/20(木) 19:02:32
す、すまーふの可能性

268名無しさん:2014/03/20(木) 19:03:11
ビッグボスのスネークさんがゴールドなわけないですよね

269名無しさん:2014/03/20(木) 19:03:55
Nexusの名前クリックで飛べるで

270名無しさん:2014/03/20(木) 19:04:04
ソリッドスナック

271名無しさん:2014/03/20(木) 19:12:52
ドラゴンやられたけどワンチャンでてきた

272名無しさん:2014/03/20(木) 19:15:23
これはでかい

273名無しさん:2014/03/20(木) 19:16:30
猿くん大忙しやな

274名無しさん:2014/03/20(木) 19:16:38
その前に一瞬見えてたのに

275名無しさん:2014/03/20(木) 19:17:08
ラスボスがトップでそだっておる...(';')

276名無しさん:2014/03/20(木) 19:17:12
eveいるのわかっててなんでいったしw

277名無しさん:2014/03/20(木) 19:19:50
ガレンさんがぼろぼろ

278名無しさん:2014/03/20(木) 19:20:25
なんやこのくそベイン

279名無しさん:2014/03/20(木) 19:23:05
山から帰った時、アートロックスは音を置き去りにした...

280名無しさん:2014/03/20(木) 19:26:14
これはもう無理やーw

281名無しさん:2014/03/20(木) 19:27:06
ババアわろたw

282名無しさん:2014/03/20(木) 19:28:43
あ、まだ20:28か。けどババアの個人行動で人数差かかえて集団戦負けて終わりそう

283名無しさん:2014/03/20(木) 19:31:20
わんちゃんある?

284名無しさん:2014/03/20(木) 19:31:45
まじでこれアートロックスがラスボスかこれー

285名無しさん:2014/03/20(木) 19:33:41
メジャイを売るだなんてとんでもない!

286名無しさん:2014/03/20(木) 19:34:58
なぜ王冠使って逃げなかった

287名無しさん:2014/03/20(木) 19:35:47
王冠故障くっそわろたwwwwwwwwww

288名無しさん:2014/03/20(木) 19:41:59
ばばあくそすぎわろた

289名無しさん:2014/03/20(木) 19:42:48
まぁvayneは序盤弱すぎるし、最初から土下座でしこしこファームだけさせればよかったと思うけどな

290名無しさん:2014/03/20(木) 19:58:19
明らか柔らかかったね

291名無しさん:2014/03/20(木) 20:04:24
かわいそうなランブルさん...

292名無しさん:2014/03/20(木) 20:20:07
フリーバロンうめえ

293名無しさん:2014/03/20(木) 20:20:35
シバーナさんは山の妖精だから...
下山したら3分しか戦えない

294名無しさん:2014/03/20(木) 20:21:25
wwかてえ

295名無しさん:2014/03/20(木) 20:21:56
シバーナさん今度は南の平野におでましだあああ

296名無しさん:2014/03/20(木) 20:23:41
ケイトが消えた

297名無しさん:2014/03/20(木) 20:25:44
このシバーナからさっきのベインと同じ匂いを感じる

298名無しさん:2014/03/20(木) 20:27:22
ケイトさん...

299名無しさん:2014/03/21(金) 23:23:20
これだれの見てるの?

300名無しさん:2014/03/21(金) 23:42:54
どこかで見たと思ったらzedも似たような事してきたな
妖精が見えにくいのが一番糞だと思う

301名無しさん:2014/03/22(土) 00:03:19
タリックはホモ枠

302名無しさん:2014/03/22(土) 00:39:29
なぜピックした委員会のものですが

303名無しさん:2014/03/22(土) 00:42:55
よみこ止まってたんかい

304名無しさん:2014/03/22(土) 00:43:54
お、レスいきかえったかぁ?

305名無しさん:2014/03/22(土) 00:45:32
ホモ集団戦弱いのがなぁ、apとas上げまくってdpsだしていこ

306名無しさん:2014/03/22(土) 00:48:06
けど昔のタリックは強かった印象だわ、
けどいまスレッシュとかでてきて昔のタリックでやっといい感じな気がする。

307名無しさん:2014/03/22(土) 00:49:05
ハーットキャッチ!

308名無しさん:2014/03/22(土) 00:50:08
今日はノーマルでタリックの能力をどこまで引き出せるかやる感じ?

309名無しさん:2014/03/22(土) 00:51:04
え、餃子先輩、ついに仕事はじめたんか!

310名無しさん:2014/03/22(土) 00:51:53
怪しい水売る仕事?

311名無しさん:2014/03/22(土) 00:53:19
金色のカカシ、野に降り立つとき...

312名無しさん:2014/03/22(土) 00:54:53
一時期ジャングルレオナもいたよね、タリックとどっちがええんやろ

313名無しさん:2014/03/22(土) 00:59:19
敗北を知りたい

314名無しさん:2014/03/22(土) 01:01:46
結構いい感じのジャングルぞw

315名無しさん:2014/03/22(土) 01:04:17
ジャックスはわしが育てた

316名無しさん:2014/03/22(土) 01:16:54
ランタンが流行らない理由がよく分かる配信ですね

317名無しさん:2014/03/22(土) 01:46:46
けつの穴の小せえティーモだ

318名無しさん:2014/03/22(土) 01:54:36
ezさ無かったww

319名無しさん:2014/03/22(土) 01:58:14
これって言われてもとりくずやし…

320名無しさん:2014/03/22(土) 02:13:06
とりんけっと…

321名無しさん:2014/03/22(土) 02:13:42
トリンケットさえあれば生きてた

322名無しさん:2014/03/22(土) 02:20:48
トリン…

323名無しさん:2014/03/22(土) 03:09:58
ボーナスで600ってやばい

324名無しさん:2014/03/22(土) 03:10:18
フラッシュをしたら相手が死んだ

325名無しさん:2014/03/22(土) 03:10:32
なんやこのケイトのウルトwwww

326名無しさん:2014/03/22(土) 03:12:27
WってHPが高いほど威力あがるんだっけ?
もしそうならワーモグ6本積みいこう!

327名無しさん:2014/03/22(土) 03:13:19
上に行ってから帰ってくる高等テクニック

328名無しさん:2014/03/22(土) 03:14:16
ヴォイドスタッフと仮面があれば...

329名無しさん:2014/03/22(土) 03:15:20
どじっこうらじたん

330名無しさん:2014/03/22(土) 03:16:22
ヤスオのダメージやべえw

331名無しさん:2014/03/22(土) 03:17:52
あれ、もしかしてrankやってた?

332名無しさん:2014/03/22(土) 03:18:26
あー、IDが違うのか

333名無しさん:2014/03/22(土) 03:19:15
おつかれー

334名無しさん:2014/03/22(土) 13:11:30
VoliとNasusで怪獣大決戦しよる

335名無しさん:2014/03/22(土) 13:24:48
赤トリ上位のほうが強いとおもうけどなー

336名無しさん:2014/03/22(土) 13:26:42
ドふぇいるしなけりゃADCはワンコンだからなータロン

337名無しさん:2014/03/22(土) 13:28:08
まぁでもレオナがババァに狙われた集団は勝ってるから仕事はしただろ

338名無しさん:2014/03/22(土) 13:30:30
靴マーキュリーだったらまだ離脱できたかもしれんスタン中に溶けてたしW使ってないときもあったし

339名無しさん:2014/03/22(土) 13:32:28
APレートとか威力も下げられてなかったっけ?

340名無しさん:2014/03/22(土) 13:32:35
QのLHでCD半減が強くなったからMIDアニーはじまるわー

341名無しさん:2014/03/22(土) 13:33:12
W上げFTW

342名無しさん:2014/03/22(土) 13:36:28
とりこん

343名無しさん:2014/03/22(土) 13:38:15
CDはやwwwたのしそう

344名無しさん:2014/03/22(土) 13:40:54
アビシャルほっしいなー

345名無しさん:2014/03/22(土) 13:43:47
今のはナイスゥ

346名無しさん:2014/03/22(土) 13:46:23
青ロストありがたい

347名無しさん:2014/03/22(土) 13:48:04
あ。って同じタイミングで言ってもた

348名無しさん:2014/03/22(土) 13:49:17
つらたん

349名無しさん:2014/03/22(土) 13:49:33
ファームしよう(4回目)

350名無しさん:2014/03/22(土) 13:55:18
byeからのwwwだっさ

351名無しさん:2014/03/22(土) 13:55:25
おいしいー

352名無しさん:2014/03/22(土) 14:00:28
さ迷えるleewwwwwwwwwwwwwwwww

353名無しさん:2014/03/22(土) 14:04:03
突っ込んで3人殺してはるわ

354名無しさん:2014/03/22(土) 14:13:39
Lbなんで低いんだ?

355名無しさん:2014/03/22(土) 14:22:38
リーシン最強になってる

356名無しさん:2014/03/22(土) 14:41:07
マルフォイすっきゃな

357名無しさん:2014/03/22(土) 14:45:06
GG

358名無しさん:2014/03/22(土) 14:45:39
ayanamirei げきおこ

359名無しさん:2014/03/22(土) 14:55:40
あやなみれい死亡

360名無しさん:2014/03/22(土) 15:03:39
おっさん無双

361名無しさん:2014/03/22(土) 15:26:41
チンジャオリーシンとかいややなあ

362名無しさん:2014/03/22(土) 15:32:09
完全にカモ認定のやつだ

363名無しさん:2014/03/22(土) 15:35:39
今の沼はかなり怪しいと思うんだがよく突っ込んでくるな

364名無しさん:2014/03/22(土) 15:42:57
ヴぇいがーげきおこ

365名無しさん:2014/03/22(土) 15:57:16
先輩ヌヌトップやってやってやって

366名無しさん:2014/03/22(土) 16:04:04
僕のVladも高まると沼押しちゃいます

367名無しさん:2014/03/22(土) 16:25:15
NUNUでもええねんで

368名無しさん:2014/03/22(土) 16:25:46
そのままランクいこうぜ

369名無しさん:2014/03/22(土) 16:35:47
先スネア入れたほうが安定しない?

370名無しさん:2014/03/22(土) 16:36:16
みのがしてくれよるがw

371名無しさん:2014/03/22(土) 16:38:42
ライズトップきたら何とればいいですか

372名無しさん:2014/03/22(土) 16:41:41
サイレンス最強だった

373名無しさん:2014/03/22(土) 16:54:18
最低でも縦買わんとレバガチャ若干できないで

374名無しさん:2014/03/22(土) 16:56:40
あとムラマナで最強やね

375名無しさん:2014/03/22(土) 17:04:21
りべんちゃんおかしいw

376名無しさん:2014/03/22(土) 17:08:26
あー腹減ってくる

377名無しさん:2014/03/22(土) 17:11:41
セブンイレブンで売ってる冷凍のつけ麺がうまいらしいよ

378名無しさん:2014/03/22(土) 17:28:17
何があったんだ

379名無しさん:2014/03/22(土) 17:33:56
今のはひどい

380名無しさん:2014/03/22(土) 17:35:12
50+220*2で470入るんか

381名無しさん:2014/03/22(土) 17:57:03
グラのULTで全員にげてったんだよなぁw

382名無しさん:2014/03/22(土) 18:00:02
あら、チームファイトかてんがw

383名無しさん:2014/03/22(土) 18:09:18
カジックスが異様にかきまわしてんだよなぁ

384名無しさん:2014/03/22(土) 18:10:11
大会でもR進化のカジックスが荒らしてたんだよな

385名無しさん:2014/03/22(土) 18:11:53
ヘイマーの狙撃で死ぬのがウケル

386名無しさん:2014/03/22(土) 18:14:27
ヘイマーやばw

387名無しさん:2014/03/22(土) 18:14:58
相手うまいことやったな GG

388名無しさん:2014/03/22(土) 18:17:24
にぎわっとんやん

389名無しさん:2014/03/22(土) 18:23:12
まあカジさんBAN安定

390名無しさん:2014/03/23(日) 11:12:33
うちのにゃんこも構ってあげないとモニターの前に居座るわー
その辺無駄に賢いから困る

391名無しさん:2014/03/23(日) 11:14:26
AS高いから嫌いだなー
どのくらいの装備差あれば殴り勝てるのか分かりにくい

392名無しさん:2014/03/23(日) 11:14:47
見せj4

393名無しさん:2014/03/23(日) 11:16:21
このJ4ぎこちない動きしてる

394名無しさん:2014/03/23(日) 11:19:40
TFつんよー

395名無しさん:2014/03/23(日) 11:43:06
いまだにpinkが125gじゃないことに違和感

396名無しさん:2014/03/23(日) 11:43:13
王子なにしてるん

397名無しさん:2014/03/23(日) 11:43:55
kogちゃん強くなったの

398名無しさん:2014/03/23(日) 11:45:31
Qの性能あがったけどスキルショットになったんだっけ

399名無しさん:2014/03/23(日) 11:46:29
んんwww

400名無しさん:2014/03/23(日) 11:51:54
アカン

401名無しさん:2014/03/23(日) 11:52:10
ちょっとね>ult

402名無しさん:2014/03/23(日) 11:55:40
中盤まともに5v5で当たれてなかったよね
leeのせいでもあったけど

403名無しさん:2014/03/23(日) 12:01:02
sionぶつけるかー

404名無しさん:2014/03/23(日) 12:01:21
ルブランもいつのまにか増えてた気する

405名無しさん:2014/03/23(日) 12:02:19
アニーちゃんのファーストブラッドお願いします

406名無しさん:2014/03/23(日) 12:03:06
ラストピックで油断すると危ない

407名無しさん:2014/03/23(日) 12:06:29
DFGでワンコンゲー

408名無しさん:2014/03/23(日) 12:07:53
昔オリアナがアニーのカウンターだったっけ?

409名無しさん:2014/03/23(日) 12:09:50
FB誰だった?

410名無しさん:2014/03/23(日) 12:11:42
スキルで足はよなるからやろ


しらんけども

411名無しさん:2014/03/23(日) 12:18:24
just farm plzなやつだ

412名無しさん:2014/03/23(日) 12:24:27
SHAKE II

413名無しさん:2014/03/23(日) 12:25:49
すれっしゅはなかまをよんだ!どれいぶんがあらわれた!
卑怯すぎる

414名無しさん:2014/03/23(日) 12:32:29
足引っ張らないようにしてればキャリーしてもらえるで

415名無しさん:2014/03/23(日) 12:34:10
ゲス顔無双

416名無しさん:2014/03/23(日) 12:34:37
ドレイブンがアニー4人分働いてた

417名無しさん:2014/03/23(日) 12:39:37
Eでスペルブレード発動してほしいわ

418名無しさん:2014/03/23(日) 12:56:56
TOPがやられるのはともかくMIDがやられるのはプランに含まれとらんかった

419名無しさん:2014/03/23(日) 13:28:01
その曲聞いたらTF2を連想してしまいます

420名無しさん:2014/03/23(日) 13:44:32
今日ガクガクで見れません

421名無しさん:2014/03/23(日) 13:52:20
草野球とか解説はこんなもんとか、ニコのコメントは口悪いなw

422名無しさん:2014/03/23(日) 14:01:02
gg

423名無しさん:2014/03/23(日) 14:10:52
何この実況解説。ひどすぎない

424名無しさん:2014/03/23(日) 14:27:48
まばら言ってやるな

425名無しさん:2014/03/23(日) 14:30:38
オラクル死んだ恩恵はeveばかりに行くかと思ったらkhaの方がデカかった

426名無しさん:2014/03/23(日) 14:34:22
これsonaはult使わせてもらえるの?

427名無しさん:2014/03/23(日) 14:44:42
Q入ればいくらでも逆転の目があるとはいえモルガナやっぱ柔らかいのがな

428名無しさん:2014/03/23(日) 14:48:37
これで逃げ切るのがルルなんだよなぁ

429名無しさん:2014/03/23(日) 14:50:17
ワードを壊せない虫野郎を見てしまった

430名無しさん:2014/03/23(日) 14:57:58
黒人にキル入ったのデカいなー

431名無しさん:2014/03/23(日) 15:03:42
今のところカジも猿もしっかり飛び込ませてもらえてないなー

432名無しさん:2014/03/23(日) 15:11:37
あれでsona死なんのか

433名無しさん:2014/03/23(日) 15:12:13
タワー0かー

434名無しさん:2014/03/23(日) 15:17:46
かと言って放置しとくとノープレッシャーでオリアナ腐らせられてたかもしらんし
バロン前でモルガナが捕まったのが決定的だったな

435名無しさん:2014/03/23(日) 15:30:18
ずっとトークされてもミュートしちゃうでしょ

436名無しさん:2014/03/23(日) 15:31:54
手ぶら型のブラとかあるよな

437名無しさん:2014/03/23(日) 15:33:18
乳がん気にするのは写真の人達世代が覆いやろ
メインターゲットや

438名無しさん:2014/03/23(日) 15:34:38
LJCはよく見るけどLJLはしらん
別の団体なん?

439名無しさん:2014/03/23(日) 15:40:05
CVどうにかしたほうがええ

440名無しさん:2014/03/23(日) 15:41:32
CVでワード自動でつぶすくらいの超強化せんと

441名無しさん:2014/03/23(日) 15:41:35
イグナイトあると回復量も減るしワンチャンドットで削り殺せるからダメージ計算楽なんだよね…

442名無しさん:2014/03/23(日) 15:42:38
出足をくじくポーズw

443名無しさん:2014/03/23(日) 15:43:59
混乱が見て取れる

444名無しさん:2014/03/23(日) 15:44:12
リオシルバの解説聞くと他がつらいよなぁ

445名無しさん:2014/03/23(日) 15:44:41
放送事故ですよ

446名無しさん:2014/03/23(日) 15:46:18
ブラ効果でゲームが始まったな

447名無しさん:2014/03/23(日) 15:46:48
面白いな

448名無しさん:2014/03/23(日) 15:47:36
トリンケットが実装してからアイテムショートカットがずれてはじめ大変やった

449名無しさん:2014/03/23(日) 16:26:13
エンコードPC死んだな

450名無しさん:2014/03/23(日) 17:08:03
負けかと思って目を話してたら逆転してるw

451名無しさん:2014/03/23(日) 17:09:39
ルシアンいないと火力が激減するな

452名無しさん:2014/03/23(日) 17:15:09
ヌヌはもうやんないの?

453名無しさん:2014/03/23(日) 17:22:33
このルシアンゴッドじゃね?

454名無しさん:2014/03/23(日) 17:32:21
大会終ったの

455名無しさん:2014/03/23(日) 17:46:24
ジャングル格差なんだよね〜

456名無しさん:2014/03/23(日) 17:49:24
リーチンに未来はあるのか

457名無しさん:2014/03/24(月) 20:18:52
マイクなし?

458名無しさん:2014/03/24(月) 20:23:06
プロのlolプレイヤーの朝は早い...

459名無しさん:2014/03/24(月) 20:24:01
ダメージ入りすぎわろたw

460名無しさん:2014/03/24(月) 20:27:17
ヒギィ

461名無しさん:2014/03/24(月) 20:29:03
イズさん、また同じ死に方

462名無しさん:2014/03/24(月) 20:31:50
リベンはん、怒ってはるなぁ

463名無しさん:2014/03/24(月) 20:42:22
なにこの曲

464名無しさん:2014/03/24(月) 20:43:44
いい当たりだったけどカジ先生に全部持ってかれた

465名無しさん:2014/03/24(月) 21:59:31
先輩おっす

466名無しさん:2014/03/24(月) 22:03:30
まいくはよ

467名無しさん:2014/03/24(月) 22:20:01
apいねえと楽だな

468名無しさん:2014/03/24(月) 22:20:01
apいねえと楽だな

469名無しさん:2014/03/24(月) 22:25:57
WEEEEEEEEEEE

470名無しさん:2014/03/25(火) 22:41:00
やかましいですわよ

471名無しさん:2014/03/25(火) 23:02:07
おいす先輩

472名無しさん:2014/03/25(火) 23:05:34
美女と餃子

473名無しさん:2014/03/25(火) 23:06:34
これってこんなミュージカルやったんやねw

474名無しさん:2014/03/25(火) 23:07:19
あー、そういえばアラジンとかにもあったなー、そういう場面。

475名無しさん:2014/03/25(火) 23:08:51
明日から会社の研修です、先輩、なにかアドバイスください!!!

476名無しさん:2014/03/25(火) 23:10:12
注射したくない成人男性って...

477名無しさん:2014/03/25(火) 23:10:58
餃子先輩、ドラマニとかする人?

478名無しさん:2014/03/25(火) 23:11:21
最近、サバやばいみたいやね

479名無しさん:2014/03/25(火) 23:12:27
なんかヘカリムも動きおかしくなかった?w

480名無しさん:2014/03/25(火) 23:13:30
おしめぇだ

481名無しさん:2014/03/25(火) 23:14:04
アカリが暗闇でも光るすべてを超越した存在になった

482名無しさん:2014/03/25(火) 23:14:35
神がもっと勝てと囁いている...

483名無しさん:2014/03/25(火) 23:15:40
くそわろたwwww

484名無しさん:2014/03/25(火) 23:16:57
これは負けてもレート下がらんやろうね。
というか、これタワーダイブした方が負けるんじゃね?w

485名無しさん:2014/03/25(火) 23:17:30
lolのサーバーどうなっとんぞ

486名無しさん:2014/03/25(火) 23:19:22
キングクリムゾン喰らってるレベルw

487名無しさん:2014/03/25(火) 23:20:00
アカリがかわいそうwwwww

488名無しさん:2014/03/25(火) 23:21:28
これ相手にヘカちゃんいる?

489名無しさん:2014/03/25(火) 23:22:40
アカリさんの頭が沸騰してる

490名無しさん:2014/03/25(火) 23:23:10
ライオットが先輩を押し上げようとする強い意志を感じる

491名無しさん:2014/03/25(火) 23:24:50
peerとか超久しぶりだねきみー
後、このラグ何?

492名無しさん:2014/03/25(火) 23:24:55
これはアカリさんがタワーで死ぬのでは?

493名無しさん:2014/03/25(火) 23:26:05
ついに先輩も時の入門者か...

494名無しさん:2014/03/25(火) 23:33:20
ラグがバリバリだとわかり切ってるのにrankプッシュだと・・・?

495名無しさん:2014/03/25(火) 23:46:37
ルルを除いた上でナンバーツーとな

496名無しさん:2014/03/26(水) 00:08:16
tbhの方がよく見る気がする
まあ意味違うけどさ

497名無しさん:2014/03/26(水) 00:18:58
パイセンどうも

498名無しさん:2014/03/26(水) 00:19:53
最近餃子食べた?

499名無しさん:2014/03/26(水) 00:22:13
アーリチャソきついが

500名無しさん:2014/03/26(水) 00:37:15
これもう勝てへん

501名無しさん:2014/03/26(水) 00:49:29
さっきのあーりちゃんおるが

502名無しさん:2014/03/26(水) 01:05:47
どうなるかと思ったけど勝てそうな感じになってきた

503名無しさん:2014/03/26(水) 01:16:54
トランドルが化け物に育っていく

504名無しさん:2014/03/26(水) 01:25:45
お風呂入ってきた、いまどんな感じ?

505名無しさん:2014/03/26(水) 01:27:28
いつの間にかトランドル以外が死んでる...!

506名無しさん:2014/03/26(水) 01:28:07
さっきからミニオンさんのプッシュでぎりぎりを走り続けとる感じやw

507名無しさん:2014/03/26(水) 01:29:36
ここでルシアンのファインプレイだあああああ

508名無しさん:2014/03/26(水) 01:29:43
フィオラがキャリーしてくれる

509名無しさん:2014/03/26(水) 01:30:09
ここでオワンドルもファインプレイだああああwwwwwwww

510名無しさん:2014/03/26(水) 01:30:39
ここにきて先輩が!

511名無しさん:2014/03/26(水) 01:31:14
すげえ勝負になってきた

512名無しさん:2014/03/26(水) 01:32:02
あれ、これマルフサポ?

513名無しさん:2014/03/26(水) 01:32:26
フィズなにしてんのwwww

514名無しさん:2014/03/26(水) 01:33:18
フィズいないのばれてた説

515名無しさん:2014/03/26(水) 01:34:19
結局勝つっていうね...

516名無しさん:2014/03/26(水) 01:34:35
敗北を知りたい...

517名無しさん:2014/03/26(水) 01:35:34
オワンドルつえーと思ったらソーンメイル積んでた、ソーンop

518名無しさん:2014/03/26(水) 01:36:16
おーっと、ここで相手にオナーを与えていく!
さすが餃子!おれたちにできないことを平然とやってのける!

519名無しさん:2014/03/26(水) 01:36:49
餃子はんの優しさは五臓六腑にしみわたりますでぇ...

520名無しさん:2014/03/26(水) 01:40:17
ルンバもってるんかw
あれ使えるの?

521名無しさん:2014/03/26(水) 01:40:41
ニャーン

522名無しさん:2014/03/26(水) 01:43:23
最近やすおってどう?
BANされてるの見ると相変わらずopっぽいけど。

523名無しさん:2014/03/26(水) 01:45:01
ちょっと先輩、この糞スレッシュをぶち殺してやってくだせえ!

524名無しさん:2014/03/26(水) 01:45:23
ジャナさんは声でかいと思うわw

525名無しさん:2014/03/26(水) 01:46:40
先輩は風俗いくん?そっちの方が安いとはきいとるんやぞ!白状せい!

526名無しさん:2014/03/26(水) 01:47:37
だめ...まったくだめ...地形の有利を生かしきれてない...

527名無しさん:2014/03/26(水) 01:48:49
朝はくっそ安いって聞いてる。
まじで行きたい。かねないけど。

528名無しさん:2014/03/26(水) 01:49:32
トップクインかー このマッチ面白くなりそうやね

529名無しさん:2014/03/26(水) 01:50:01
おばばでいいならもうちょい安いよ
青春なら15分で1万5千円、20分2万やったかな

530名無しさん:2014/03/26(水) 01:50:09
半裸死亡確認

531名無しさん:2014/03/26(水) 01:50:41
>>529
ババアに用はねえ!

532名無しさん:2014/03/26(水) 01:53:23
ジャングラーが殺された時の絶望感がやばい

533名無しさん:2014/03/26(水) 01:53:43
え、まじで?どうやって殺したんや...

534名無しさん:2014/03/26(水) 01:54:51
かーっ、いまのもうちょっとでQでダブルキルやったんやけどな!

535名無しさん:2014/03/26(水) 01:55:38
EZさん、怒りの無言

536名無しさん:2014/03/26(水) 01:56:38
アカン、ジャナの装甲が紙やw

537名無しさん:2014/03/26(水) 01:57:19
なんというタイミングの悪さw

538名無しさん:2014/03/26(水) 01:58:12
これはアカンやつだ

539名無しさん:2014/03/26(水) 01:58:21
レブランのくせにガンクいかないやつなんなの?

540名無しさん:2014/03/26(水) 02:00:45
イズさん幻覚見えてるんじゃね?

541名無しさん:2014/03/26(水) 02:03:56
いまのうちにスレッシュを殴ってお金を稼ぐスタイル

542名無しさん:2014/03/26(水) 02:05:07
ジャナop

543名無しさん:2014/03/26(水) 02:06:04
ジャンブラーよりまじでこのミッドはやばい

544名無しさん:2014/03/26(水) 02:07:12
デワードによる二次災害が発生するところでした

545名無しさん:2014/03/26(水) 02:08:59
半裸がそっと仕事しちくのがなんかおもしろい

546名無しさん:2014/03/26(水) 02:10:17
このレブラン、だれかとデュオできてるとか?

547名無しさん:2014/03/26(水) 02:12:16
よく勝てたなこれw
というかイズさん、最初いきあんり大ダメージもらってたけどつかまってた?

548名無しさん:2014/03/26(水) 02:13:18
アーマーがなければ即死だった...

549名無しさん:2014/03/26(水) 02:15:06
まじで?そんなにそのアイテムお金はいるんか

550名無しさん:2014/03/26(水) 02:18:27
レブランさん仕上がってる

551名無しさん:2014/03/26(水) 02:19:45
LBなぁ、他のレーンぼこるか、
少なくとも対面はつぶしてくれないとまじで終盤がお通や

552名無しさん:2014/03/26(水) 02:22:50
今日はそろそろ寝るよ先輩、ちょっとの間配信見れないけど、
次見た時はチャレンジャーになってること祈るよ!

553名無しさん:2014/03/26(水) 03:12:05
いろいろぐぐってみたけどはっきりわかってないみたい>healing
王剣アクティブとドラン剣パッシブはカウントするけど、
ライフスティールとかSpellVampはカウントしないとか。
森狩ってるときのヒールはカウントするとかしないとか

554名無しさん:2014/03/26(水) 03:29:14
巷ではkennenサポがキてるみたいですよ

555名無しさん:2014/03/27(木) 10:17:13
ババア強い

556名無しさん:2014/03/27(木) 10:34:26
おわりや

557名無しさん:2014/03/27(木) 10:48:23
よく見るけど今ヘイマー強いの?

558名無しさん:2014/03/27(木) 10:50:37
リスとかハムスター系って食料を保存しとく習性なんだね

559名無しさん:2014/03/27(木) 10:52:05
リスに気を取られた結果

560名無しさん:2014/03/27(木) 10:53:48
topのマッチアップが懐かしい

561名無しさん:2014/03/27(木) 11:08:19
グワナーダにわざと捕まって大剣でスタン連打したのも懐かしい

562名無しさん:2014/03/27(木) 11:26:29
すげええええええええほんとに適当な数字でやってもできる

563名無しさん:2014/03/27(木) 11:30:14
下から数えないと繰り上がるよ

564名無しさん:2014/03/27(木) 11:34:26
これ3桁の掛け算でもできたわ

565名無しさん:2014/03/27(木) 11:37:13
足が浸かってると前足も動いちゃうんだな

566名無しさん:2014/03/27(木) 11:38:34
やる気ねえ

567名無しさん:2014/03/27(木) 11:38:50
姿勢のマイナスはするけどプラスはしないという意志

568名無しさん:2014/03/27(木) 11:48:15
VladがIgnoreされてるけど何かあったのか

569名無しさん:2014/03/27(木) 11:50:23
この前Heimに気がついたら殺されてたんだけど
あれすごい初見殺しじゃない?

570名無しさん:2014/03/27(木) 12:22:33
なんなんこの試合・・・

571名無しさん:2014/03/27(木) 12:58:42
真っ暗ですよ

572名無しさん:2014/03/27(木) 13:21:20
神ゲー

573名無しさん:2014/03/27(木) 13:31:10
diaでsupしか出来ないとか・・・

574名無しさん:2014/03/27(木) 13:50:05
リスナー数46人いるが、46人誰もがこの配信画面を望んでないみたいだなw

575名無しさん:2014/03/27(木) 13:50:17
とりくずってるで

576名無しさん:2014/03/27(木) 14:25:50
pushは楽でもultがゴミ

577名無しさん:2014/03/27(木) 14:43:19
餃子サン今回の敗因はずばり?

578名無しさん:2014/03/27(木) 14:44:02
レス

579名無しさん:2014/03/27(木) 14:49:06
KASO

580名無しさん:2014/03/27(木) 14:57:20
とりくず

581名無しさん:2014/03/27(木) 14:57:26
trkz

582名無しさん:2014/03/27(木) 15:14:27
レオナってレスすることないんだもん

583名無しさん:2014/03/27(木) 15:14:32
レス

584名無しさん:2014/03/27(木) 15:17:47
よけて

585名無しさん:2014/03/27(木) 15:18:49
レスしても基本スルーだからレスする気失せてるんだと思います

586名無しさん:2014/03/27(木) 15:20:30
ニダリーしぶとすぎやろ

587名無しさん:2014/03/27(木) 15:20:38
レス稼げるプレイして

588名無しさん:2014/03/27(木) 15:21:44
意外と勝てるんちゃう

589名無しさん:2014/03/27(木) 15:24:24
今のプレイは1レス相当かな

590名無しさん:2014/03/27(木) 15:24:36
なんかブロンズの試合見てるみたい

591名無しさん:2014/03/27(木) 15:26:10
なんでレスしたら黙るの

592名無しさん:2014/03/27(木) 15:28:00
無視されたんで5分レスしません

593名無しさん:2014/03/27(木) 16:00:16
デトネーションのセロスはいま
DeT FM Cerosってなまえだったと思う

594sage:2014/03/27(木) 16:11:13
HPキッカリィ!

595名無しさん:2014/03/27(木) 17:58:41
ケネンサポって強いと思う?

596名無しさん:2014/03/27(木) 18:16:34
せめて、その脇の茂みに飛べば・・・

597名無しさん:2014/03/27(木) 18:24:25
頭上でカード回してるだけで何故かタウントが発動するスーパーサポート

598名無しさん:2014/03/27(木) 18:28:04
先輩うーっす

599名無しさん:2014/03/27(木) 18:29:00
すこあわろた

600名無しさん:2014/03/27(木) 18:35:05
3くつ

601名無しさん:2014/03/27(木) 18:37:17
一番活躍してるな

602名無しさん:2014/03/27(木) 18:40:58
味方がクソなせいで負けたな

603名無しさん:2014/03/27(木) 18:43:02
先輩数年ぶりに見た、今どこで配信してるの?

604名無しさん:2014/03/27(木) 18:44:42
さそりみたい

605名無しさん:2014/03/27(木) 18:48:26
FEZいこっか

606名無しさん:2014/03/30(日) 12:19:45
実況のハゲはともかくこの解説のほういい解説するよね

607名無しさん:2014/03/30(日) 12:20:38
これ今日めっちゃいくか悩んだけど寝坊したからお預け

608名無しさん:2014/03/30(日) 12:22:01
そういえば昨日RPGの正midがツイッターでキレてたけどまた予定があわなくて参加できないのかな?

609名無しさん:2014/03/30(日) 12:23:02
WCGお疲れ様会でも予定連絡遅くてブチ切れてふてくされてインタビュー答えてたよねw

610名無しさん:2014/03/30(日) 12:25:30
このハゲなんとかならない?
実況もたいしたことないしルックスもよくない
餃子先輩がかわりに実況やって

611名無しさん:2014/03/30(日) 12:30:02
これtwitchないん?

612名無しさん:2014/03/30(日) 13:13:25
核爆弾かて

613名無しさん:2014/03/30(日) 13:13:28
Eve硬いのにFocusしてもUltシールドも分も増えるしなー

614名無しさん:2014/03/30(日) 15:42:05
あれちょっとまえダイヤ4じゃなかったっけ?

615名無しさん:2014/03/30(日) 15:45:33
KDA 777 いいよこれきてるよ

616名無しさん:2014/03/30(日) 18:31:49
落ちるとこみたーいw

617名無しさん:2014/07/04(金) 21:17:42
アニーがやばいことに敵が気づかないゲーム

618名無しさん:2014/10/13(月) 11:58:33
パイセンlolありがとうございます

619名無しさん:2014/10/13(月) 11:59:19
元7144民の方こんにちは

620名無しさん:2014/10/13(月) 12:01:36
見れてますよ

621名無しさん:2014/10/13(月) 12:03:56
ニコキャスとかじゃないですか

622名無しさん:2014/10/13(月) 12:04:38
かっこいいサモナーネームですね

623名無しさん:2014/10/13(月) 12:05:14
livemateとか

624名無しさん:2014/10/13(月) 12:08:17
終わり

625名無しさん:2014/10/13(月) 12:08:17
おつです

626名無しさん:2014/10/13(月) 12:09:24
僕も早くパイセンとduoしたいです

627名無しさん:2014/10/13(月) 12:09:46
取りクズは難易度ダイアになのでどうかお願いします

628名無しさん:2014/10/13(月) 12:09:54
連勝GPみたいみたい

629名無しさん:2014/10/13(月) 12:16:37
前はlolやってなかったので意味不明でしたが、最近始めたので司さんのplay見れて嬉しいです

630名無しさん:2014/10/13(月) 12:17:24
ゲンサン

631名無しさん:2014/10/13(月) 12:17:39
みせてよ

632名無しさん:2014/10/13(月) 12:18:25
プラチナ降格芸お願いします

633名無しさん:2014/10/13(月) 12:21:15
キャリーしちゃうー

634名無しさん:2014/10/13(月) 12:21:53
キャリーのDNA

635名無しさん:2014/10/13(月) 12:29:06
bot粘着くん

636名無しさん:2014/10/13(月) 12:35:43
やっぱかまきりBANせなあかん

637名無しさん:2014/10/13(月) 12:40:38
おしめぇだ

638名無しさん:2014/10/13(月) 12:44:10
とぶよーきえるよー

639名無しさん:2014/10/13(月) 12:44:37
でもレーンのGPサポが結構強いことはわかった

640名無しさん:2014/10/13(月) 12:55:40
日本蹂躙する気まんまんすぎてワロタ

641名無しさん:2014/10/13(月) 12:57:44
まっくらだよー

642名無しさん:2014/10/13(月) 12:58:04
久々に見た 元気してた?

643名無しさん:2014/10/13(月) 13:05:43
Lv4の猿が哀れに死んでいったシーン見てたよ

644名無しさん:2014/10/13(月) 13:13:36
餃子じゃん餃子くってきたか

645名無しさん:2014/10/13(月) 13:20:02
まさかのバロンゲット

646名無しさん:2014/10/13(月) 13:20:06
今の猿倒せちゃうか

647名無しさん:2014/10/13(月) 13:27:33
sionジャングルで

648名無しさん:2014/10/13(月) 13:28:38
ボーナスタイムクソロボ

649名無しさん:2014/10/13(月) 13:33:03
げんさん

650名無しさん:2014/10/13(月) 13:52:30
相手のアイテムわろた

651名無しさん:2014/10/13(月) 13:55:37
ウルトうつ時いっしょに「バァー!」って言って

652名無しさん:2014/10/13(月) 13:55:49
もう台風直撃してますか?

653名無しさん:2014/10/13(月) 13:57:02
関西は直撃らしいですね

654名無しさん:2014/10/13(月) 13:57:05
台風のなかピザ頼んであげよう

655名無しさん:2014/10/13(月) 13:58:09
ビールとあたりめとコロッケ確保しておかないと

656名無しさん:2014/10/13(月) 13:58:29
きゃぷてんてぃーもwww

657名無しさん:2014/10/13(月) 13:58:41
画面みせて

658名無しさん:2014/10/13(月) 13:59:34
なんでyasuoそんなにBANしたがるん?
もうnerfされたし

659名無しさん:2014/10/13(月) 13:59:47
スミノフとcheezaとかどうですか

660名無しさん:2014/10/13(月) 14:00:13
モノホンの社員だ

661名無しさん:2014/10/13(月) 14:00:25
バンされちゃうw

662名無しさん:2014/10/13(月) 14:00:28
あーあやっちゃったね

663名無しさん:2014/10/13(月) 14:00:48
マークされるとか超かっけー

664名無しさん:2014/10/13(月) 14:01:06
ガチ社員ですね

665名無しさん:2014/10/13(月) 14:01:36
ピック画面のログは残らないのが残念だな

666名無しさん:2014/10/13(月) 14:02:01
これはわろたw

667名無しさん:2014/10/13(月) 14:02:02
日本鯖設立を阻止していく先輩かっこいいっす

668名無しさん:2014/10/13(月) 14:02:22
国際的なコミュニティを調整する人の面前で国際的に罵倒する司さんOP

669名無しさん:2014/10/13(月) 14:03:38
ノーアシストでフィニッシュです

670名無しさん:2014/10/13(月) 14:03:50
友好的なRiot社員を「うるせーザコ」の一言で黙らす
なお、その後司の姿を見たものは…

671名無しさん:2014/10/13(月) 14:04:32
これはリツイート不可避

672名無しさん:2014/10/13(月) 14:07:29
teemoとジェイスって序盤のダメージ交換勝てるものなの?
それとも単純にPS差?

673名無しさん:2014/10/13(月) 14:08:08
そいつ俺の後輩だからしめとくわ、許してあげて

674名無しさん:2014/10/13(月) 14:12:16
っだこの猿はよぉ!?

675名無しさん:2014/10/13(月) 17:13:55
パイセンお早うございます

676名無しさん:2014/10/13(月) 17:16:08
タイフーンきた?

677名無しさん:2014/10/13(月) 17:17:36
jungle top mid bot
どれが一番むずいん?

678名無しさん:2014/10/13(月) 17:41:32
相性悪いのか

679名無しさん:2014/10/13(月) 17:41:36
もうだめだ

680名無しさん:2014/10/13(月) 17:45:37
ggや

681名無しさん:2014/10/13(月) 18:03:33
先輩はなんのチャンプが好きなん

682名無しさん:2014/10/13(月) 18:04:27
俺もteemo買おう

683名無しさん:2014/10/13(月) 18:05:13
もうキレてますやん

684名無しさん:2014/10/13(月) 18:09:53
なんで外人は脳みそスカスカなんが多いんかな

685名無しさん:2014/10/13(月) 18:10:04
それ俺もなったことあるけどチャット見えてないときあるよ

686名無しさん:2014/10/13(月) 18:10:31
西成でオフパコ

687名無しさん:2014/10/13(月) 18:11:14
5人Premadeでノーマルやったときに、全員分Joinメッセージ出てた後に発言してたやつが見えてなかった
Skypeにコピペで貼ってもらった

688名無しさん:2014/10/13(月) 18:18:33
やばない?

689名無しさん:2014/10/13(月) 18:18:49
基本猫ジャングルくそやし

690名無しさん:2014/10/13(月) 18:20:36
Qに毒のったらいいのになー

691名無しさん:2014/10/13(月) 18:21:38
最初のTOPgankに罪悪感を持つレンガー

692名無しさん:2014/10/13(月) 18:25:45
45まで伸びるし強い

693名無しさん:2014/10/13(月) 18:26:36
目見てないのに槍投げて当ててくるとは如何に

694名無しさん:2014/10/13(月) 18:28:11
上手い人は序盤キルとられてもファームなりビルドなりで盛り返すのが気持ちいい

695名無しさん:2014/10/13(月) 18:50:25
アンチメレーおばさんをteemoに当ててどうするんだろ

696名無しさん:2014/10/13(月) 18:52:22
大勝利でした

697名無しさん:2014/10/13(月) 18:57:03
相手によってE上げしたりする?

698名無しさん:2014/10/13(月) 19:08:18
そのラージロッド何になるんですか

699名無しさん:2014/10/13(月) 19:12:17
すぐ間違いを認める謙虚さを外人に見せつけていこう

700名無しさん:2014/10/13(月) 19:13:37
8分ぐらいbaron周りに来てない気がするけど

701名無しさん:2014/10/13(月) 19:25:00
小学生お断りわろた

702名無しさん:2014/10/13(月) 19:27:25
サポchoの可能性

703名無しさん:2014/10/13(月) 19:45:55
topブッシュにピンクあったけどぉ

704名無しさん:2014/10/13(月) 19:46:43
三叉じゃないほう

705名無しさん:2014/10/13(月) 19:49:38
キノコの守り生きたね

706名無しさん:2014/10/13(月) 20:16:54
アートワーク出る画面のサモナーネームが読みづらい程度にはぼやけてる

707名無しさん:2014/10/13(月) 20:24:25
餃子先輩かえってきたんか?

708名無しさん:2014/10/13(月) 21:52:15
エフェクトのせいか前のほうが強く見えるGPult

709名無しさん:2014/10/14(火) 19:02:47
簡単で機動力があって強引にいけて火力があるチャンプ教えてください

710名無しさん:2014/10/14(火) 19:15:44
その子めっちゃでかいチンコ取っちゃったんよ

711名無しさん:2014/10/14(火) 19:31:11
害獣対決痛み分け

712名無しさん:2014/10/14(火) 19:43:41
なあ先輩もラン兄の配信に指示レスしたりしてるん?w

713名無しさん:2014/10/14(火) 19:44:25
おいすにもきみにも見捨てられてランスのあんさん泣いてたで

714名無しさん:2014/10/14(火) 19:52:02
QよりWがやばい

715名無しさん:2014/10/14(火) 19:52:36
ミニオン越しに打ってたら全然ダメージでないやん

716名無しさん:2014/10/14(火) 19:54:36
gnerってそんなに強い印象ないけどbufきたの?

717名無しさん:2014/10/14(火) 20:02:15
malpiteはWCSでまったく見ないよねー
top運用は詰んでるのかな

718名無しさん:2014/10/14(火) 20:43:22
kogも前のほうが好きだったな

719名無しさん:2014/10/14(火) 20:43:47
Shenは顔アイコンみても誰かわからん

720名無しさん:2014/10/14(火) 20:43:57
新スプラッシュアートから漂うノムリッシュ臭はなんなんだろう

721名無しさん:2014/10/14(火) 20:46:23
ギャルもののAVとか?

722名無しさん:2014/10/14(火) 20:51:31
夢に出そう

723名無しさん:2014/10/14(火) 20:52:15
脳が汚れた

724名無しさん:2014/10/14(火) 20:53:21
ずっと髪触ってるけど、ニューハーフになる時に髪を触り続ける契約でもしたのかな

725名無しさん:2014/10/14(火) 21:48:06
Riven強いのね、いつもぼこられてるイメージだった

726名無しさん:2014/10/14(火) 22:36:00
黄色い鳥さんおるぞ

727名無しさん:2014/10/14(火) 23:26:10
yui metalぺろぺろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

728名無しさん:2014/10/14(火) 23:34:29
yui metalぺろぺろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

729名無しさん:2014/10/14(火) 23:37:37
猿のTOP放棄早すぎじゃないですかねぇ…

730名無しさん:2014/10/14(火) 23:39:40
クソタヌキに相応しい立ち回り

731名無しさん:2014/10/14(火) 23:42:35
BotPushに切り替えよう

732名無しさん:2014/10/14(火) 23:44:07
今のHGから高速でつっこんできたんか

733名無しさん:2014/10/14(火) 23:44:24
猿ADあげしてんの?

734名無しさん:2014/10/14(火) 23:47:03
青鎌作った奴は即Reportです

735名無しさん:2014/10/14(火) 23:47:32
まさかのばろん

736名無しさん:2014/10/14(火) 23:49:19
グッダグダやなw

737名無しさん:2014/10/14(火) 23:50:02
糞猿まだtopわってなかったんか

738名無しさん:2014/10/14(火) 23:51:27
Caitがスプリットするつもりならこっちもスプリットしよう

739名無しさん:2014/10/14(火) 23:52:43
rammusプッシュわろうた

740名無しさん:2014/10/14(火) 23:55:13
今のでバロンとか怖すぎるわい

741名無しさん:2014/10/14(火) 23:56:35
きのこまじでいらくるな

742名無しさん:2014/10/14(火) 23:57:52
どこまでいっとんねん

743名無しさん:2014/10/15(水) 00:04:10
サルのADビルド強いんやな

744名無しさん:2014/10/15(水) 00:08:56
元がRangeとMeleeだからじゃない(適当

745名無しさん:2014/10/15(水) 00:09:56
猫ハラスきたか

746名無しさん:2014/10/15(水) 00:11:17
Teemoのカウンターってなんだっけ
Yoricとかパンツか

747名無しさん:2014/10/15(水) 00:12:23
キノコの合計APレートって0.3くらい下げられたんだっけ

748名無しさん:2014/10/15(水) 00:21:34
700ってLuxのULT3の1.4倍かよ
狂ってんな

749名無しさん:2014/10/15(水) 00:24:34
ワードに関してはカウンタープレイの機会を完全に潰さないってのがRiotの一貫した指針やしね

750名無しさん:2014/10/15(水) 00:35:07
マジギレやであれ

751名無しさん:2014/10/15(水) 00:35:16
キノコ完璧すぎぃ

752名無しさん:2014/10/15(水) 00:35:21
グローバルタウントOP

753名無しさん:2014/10/15(水) 00:35:25
sakanamade
sikaesinikitagaw

754名無しさん:2014/10/15(水) 00:35:50
おこだよ?!

755名無しさん:2014/10/15(水) 00:36:54
ジャングル以上にきてるやんw

756名無しさん:2014/10/15(水) 00:38:09
さかなまたおこっちゃうわ

757名無しさん:2014/10/15(水) 00:39:01
ツイッチでも配信支店の?

758名無しさん:2014/10/15(水) 00:39:27
やべータイマン楽勝じゃん

759名無しさん:2014/10/15(水) 00:40:46
CDと相手がRyze的に鬼本
だとなめビルドにならんか

760名無しさん:2014/10/15(水) 00:43:59
WWやわらかくね?

761名無しさん:2014/10/15(水) 00:45:34
糞ビルド

762名無しさん:2014/10/15(水) 00:50:25
変に欲出すから

763名無しさん:2014/10/15(水) 00:51:33
EのCD低減を期待してGravesがワンチャンあるかもしれない

764名無しさん:2014/10/15(水) 00:52:47
ブロンズですけどトリスの存在気づいてました

765名無しさん:2014/10/15(水) 00:54:38
次AS極めたビルドにしてハリケーンと比較して

766名無しさん:2014/10/15(水) 00:56:25
少なくともどこぞのティーモよりは真面目にしてたね

767名無しさん:2014/10/15(水) 00:57:10
魚の個人的恨みがチームを敗北に導いた

768名無しさん:2014/10/15(水) 00:58:27
wits王剣いこう

769名無しさん:2014/10/15(水) 00:59:05
物理だね

770名無しさん:2014/10/15(水) 21:47:17
糞茸お気に入り過ぎだろjk
糞茸のなにが司さんの琴線にふれたん?

771名無しさん:2014/10/15(水) 21:59:42
てえもつよすぎだろ 修正はよ

772名無しさん:2014/10/15(水) 22:00:24
まじかよ てえもの見方変わるわ

773名無しさん:2014/10/15(水) 22:02:43
ダンク勢来るか

774名無しさん:2014/10/15(水) 22:05:14
ダンクしたかっただけダリウス

775名無しさん:2014/10/15(水) 22:12:42
ずっとこそこそかくれてたん?

776名無しさん:2014/10/15(水) 22:14:48
しゃぶられよる

777名無しさん:2014/10/15(水) 22:15:01
随分吸い込んだな

778名無しさん:2014/10/15(水) 22:16:58
相性悪いだけやし・・・

779名無しさん:2014/10/15(水) 22:17:10
キノコキングダムとは

780名無しさん:2014/10/15(水) 22:23:35
やっぱハリケーンなんだよなぁ

781名無しさん:2014/10/15(水) 22:40:31
むり

782名無しさん:2014/10/15(水) 22:44:55
君ツイッチだと過密なの?

783名無しさん:2014/10/16(木) 23:50:23
合成甘味料はどの道体によくなさそう

784名無しさん:2014/10/16(木) 23:52:19
めんどうくさそうな相手が来た

785名無しさん:2014/10/16(木) 23:57:34
Teemoさんて人気もあって強くて可愛いのに大会でピックされない不思議

786名無しさん:2014/10/17(金) 00:11:17
毎回cd靴だけどpenよりいいの

787名無しさん:2014/10/17(金) 19:51:42
mid何?

788名無しさん:2014/10/17(金) 19:52:51
APtopの時代なん

789名無しさん:2014/10/17(金) 19:54:58
teemoってult使いこなさないとよわない?

790名無しさん:2014/10/17(金) 19:55:08
気づいてないの?4vs5になってるからまけるよ

791名無しさん:2014/10/17(金) 19:58:57
青バフがあるということは
ヘルスは無限にわいてくるということ

792名無しさん:2014/10/17(金) 20:03:00
そんな相性わるかったっけ?

793名無しさん:2014/10/17(金) 20:11:17
わざわざ教えてくれたのに

794名無しさん:2014/10/17(金) 20:30:01
last pickは媚びないとサポぐらいしか回ってこないもんね

795名無しさん:2014/10/17(金) 20:31:37
その刺青を背負いながら一生生きていくとか俺には無理だわ・・・

796名無しさん:2014/10/17(金) 20:33:57
AD teemoいけるやん

797名無しさん:2014/10/17(金) 20:43:24
temmo最強やな

798名無しさん:2014/10/17(金) 21:15:48
アニメみればいいんじゃない?w

799名無しさん:2014/10/17(金) 21:17:55
なんですねてんのあいつ

800名無しさん:2014/10/17(金) 21:21:04
どんなメッセージくるん?

801名無しさん:2014/10/17(金) 21:23:27
ありえるかwww

802名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:02
ひどいwww

803名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:05
ban配信ww

804名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:06
AFKの警告がアカンのかな

805名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:29
警告出たらもうカウントされるんちゃうか

806名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:34
英語でクレームいれな
動画送りつけたれ

807名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:40
配信つけたらBAN画面でワロタんですけど

808名無しさん:2014/10/17(金) 21:25:39
BANが正常に機能してると思うと安心できます^^

809名無しさん:2014/10/17(金) 21:27:10
目つけられたら最後ってことかな

810名無しさん:2014/10/17(金) 21:28:14
でもteemoやっちゃうw

811名無しさん:2014/10/17(金) 21:28:49
森パンツのほうがありそう

812名無しさん:2014/10/17(金) 21:35:09
毒でバフ取らないとか運がない

813名無しさん:2014/10/17(金) 21:42:34
パンツってティーモのカウンターだっけ

814名無しさん:2014/10/17(金) 21:51:44
文句ばっか言うのやめて

815名無しさん:2014/10/17(金) 21:52:21
あーいうkarthの使い方解ってない奴見るとイラきますね

816名無しさん:2014/10/17(金) 22:09:58
ブラインドの餌食ですね

817名無しさん:2014/10/17(金) 22:10:09
楽勝な部類っていうか負けるとかありえないレベル

818名無しさん:2014/10/17(金) 22:20:40
pingすごいことになってるが大丈夫か

819名無しさん:2014/10/17(金) 22:38:58
で、でた〜
ブリッツニキのファインプレーだ〜

820名無しさん:2014/10/17(金) 22:41:29
キュピーンはよほしいな

821名無しさん:2014/10/17(金) 23:38:01
teemoあきらめたの?

822名無しさん:2014/10/17(金) 23:39:11
teemoって相手がアホじゃないと勝てないよね
これが大会で使われない理由なんだろうね

823名無しさん:2014/10/17(金) 23:40:38
ほんま防具げーだよな

824名無しさん:2014/10/17(金) 23:44:16
WWに血剣使われてない理由って何?

825名無しさん:2014/10/17(金) 23:44:38
teemoやめたら連勝

826名無しさん:2014/10/17(金) 23:45:18
TEEMOおかしない?

827名無しさん:2014/10/17(金) 23:47:00
teemoは相手が対策で着てると何もできないイメージ
タワーわり要因ならOPやけど

828名無しさん:2014/10/17(金) 23:48:32
teemoきて

829名無しさん:2014/10/17(金) 23:49:18
そいつtopできるの?

830名無しさん:2014/10/17(金) 23:50:27
初心者なんやけどそいつにぼこぼこされるんだけど
そいつの対策ってなに?

831名無しさん:2014/10/17(金) 23:54:08
対面のやつなんでもできるんやな

832名無しさん:2014/10/18(土) 00:54:31
これアイマスの美樹がカバーしたやつじゃないでしょうか。
中の人でいえば長谷川明子

833名無しさん:2014/10/18(土) 01:13:09
amumuって何で「大会で使われないの?

834名無しさん:2014/10/18(土) 01:18:02
戦犯サポあるとおもいます

835名無しさん:2014/10/18(土) 01:20:05
amumuはがんばってるなw
ultうってるだけだけどw

836名無しさん:2014/10/18(土) 01:22:01
adcが一番先にしぬやつ

837名無しさん:2014/10/18(土) 01:23:37
君ツイッチでもやってるの?
見てる人イルの?

838名無しさん:2014/10/18(土) 01:24:28
やっぱさぽのせいかw

839名無しさん:2014/10/18(土) 22:09:11
赤トリ!

840名無しさん:2014/10/18(土) 22:12:48
じじいのスロウ強いなー

841名無しさん:2014/10/18(土) 22:16:01
通常のモーションくそだけど確かcait並みに射程長いよね

842名無しさん:2014/10/18(土) 22:18:02
実はultのCD短いよね

843名無しさん:2014/10/18(土) 22:25:23
こいつ後半も強いよね
爆弾で800ぐらいダメージでるし

844名無しさん:2014/10/18(土) 22:30:23
こっちだったか

845名無しさん:2014/10/18(土) 22:31:50
スーパーきのこランドはっじまっるよー

846名無しさん:2014/10/18(土) 22:32:06
これは死なないTEEMOですか?

847名無しさん:2014/10/18(土) 22:41:34
踏ませてたらダブルキルだったああああ

848名無しさん:2014/10/18(土) 22:44:58
やっぱolaf弱いや

849名無しさん:2014/10/18(土) 22:45:48
リング1個じゃマナつらくない?

850名無しさん:2014/10/18(土) 22:47:38
csが何だって?

851名無しさん:2014/10/20(月) 19:18:35
teemoブーム終わり?

852名無しさん:2014/10/20(月) 19:26:25
取っててよかったマナリジェネ

853名無しさん:2014/10/20(月) 20:36:20
ロッテリアなんか始めたのか やけにチーズ溶けてるけど

854名無しさん:2014/10/20(月) 21:15:07
corikさんきっちり仕事してくれたな
久しぶりに優秀なADみた

855名無しさん:2014/10/20(月) 21:18:09
スローも持ってて範囲スネアもあるサポートSwain
これは流行る

856名無しさん:2014/10/20(月) 21:51:38
うわぁぁぁYiがやばい
全員が棘鎧買う事で脅威はへるけど・・・。

857名無しさん:2014/10/20(月) 21:53:02
おおバロン狩りを止めたwww

858名無しさん:2014/10/20(月) 21:55:35
序盤はTOP以外順調だったのにTOPでYi育てたばっかりに・・・。
戦犯はダリウス

859名無しさん:2014/10/20(月) 22:00:47
そろそろ可愛くて小憎たらしいTeemoさんの出番か?

860名無しさん:2014/10/20(月) 22:01:38
Teemoさえいれば…

861名無しさん:2014/10/20(月) 22:03:08
ブラインドアイテムってまだ無い?
無いならまだTeemoさんが唯一のブラインド持ちか

862名無しさん:2014/10/20(月) 22:25:05
Eハイドラするだけでミニオンは死ぬ

863名無しさん:2014/10/20(月) 22:31:19
タワーに対してタレット置く時は一個置いて壊されてミニオンにタゲ移ったあともっかい置いたほうがちょっと得。
短時間でダメージ稼ぎたいなら即置いてもいいけど

864名無しさん:2014/10/20(月) 22:31:47
ギュッとしてダバァされた

865名無しさん:2014/10/20(月) 22:34:41
俺は普通に帽子積んじゃう派。
CDも欲しいけどね。

866名無しさん:2014/10/20(月) 22:41:24
オリアナとは相性悪いからなー

867名無しさん:2014/10/20(月) 22:43:22
わかる

868名無しさん:2014/10/20(月) 22:45:13
もうちょっと頑張ってW当ててください

869名無しさん:2014/10/20(月) 22:46:45
HeimとJayceがちゃんとPokeしてっていう話

870名無しさん:2014/10/20(月) 22:57:24
勝っちゃったよwww
正直中盤のバロン戦負けた時点で勝ちは無いと思ってた

871名無しさん:2014/10/20(月) 23:43:12
タワーの近くなんだからつっこんじゃなえーよって英語日本人っぽくない?

872名無しさん:2014/10/21(火) 00:04:08
ADC専なのにあんまうまくなかったな

873名無しさん:2014/10/21(火) 00:58:56
うしじまとかいう露出狂キチガイまんこ

874名無しさん:2014/10/21(火) 00:59:47
俺と同い年かよ

875名無しさん:2014/10/21(火) 19:58:15
あんなワンパなキャラよく使う気になるわ

876名無しさん:2014/10/21(火) 20:00:41
先輩のキャラそれなんてやつ?

877名無しさん:2014/10/21(火) 20:04:11
そのチャンプつまんなさそうやね

878名無しさん:2014/10/21(火) 20:07:54
アニーあんなもんじゃないの?

879名無しさん:2014/10/21(火) 21:28:23
このviはipbanしてほしいな

880名無しさん:2014/10/21(火) 21:57:59
すかちゃのduoとのら何が違うの?w

881名無しさん:2014/10/21(火) 23:03:23
そのスパルタ人オカルト20スタック溜まってたわ

882名無しさん:2014/10/21(火) 23:21:20
やすおBANされすぎてんかな

883名無しさん:2014/10/21(火) 23:23:47
そもそも猿でも使えば勝てるやつじゃなかった気がするけど
最近シールドが弱くなって余計に辛くなった感じがね

884名無しさん:2014/10/21(火) 23:26:08
Zedは面倒くさいからBANするけどYasuoはBANしないな

885名無しさん:2014/10/21(火) 23:45:48
この配信こえーなw
正直誰も配信みてないだろwwwwwwwwwww

886名無しさん:2014/10/21(火) 23:47:19
真っ暗だけど配信してるよね?声だけ聞こえる

887名無しさん:2014/10/21(火) 23:47:39
こんな真っ暗配信、誰がみてるっつーんだよwwwwwwww
誰もそれを注意しない時点でリスナー実質0だろwwwwwww

888名無しさん:2014/10/21(火) 23:57:49
garenのイケてるバージョンみたいなchampないですかね

889名無しさん:2014/10/22(水) 00:00:41
これまさにFEZの大剣的動きやん
ランペ打って死ぬ

890名無しさん:2014/10/22(水) 00:02:38
俺も明日からGaren使います

891名無しさん:2014/10/22(水) 00:05:00
Garen 怒られる

892名無しさん:2014/10/22(水) 00:09:26
パッシブ発動したガレンの回復量やべえな

893名無しさん:2014/10/22(水) 00:12:47
Dariusuにもこの回転斬りがあればなぁ

894名無しさん:2014/10/22(水) 00:13:23
>>887
草はやしてるけどお前観てるじゃん
辛いことあったんならもう寝ろカス

895名無しさん:2014/10/22(水) 00:40:50
LOL最強、餃子が華麗に1キルげっとおおお!!

896名無しさん:2014/10/23(木) 23:45:58
まずは豆を挽きます

897名無しさん:2014/10/24(金) 00:55:55
先Sivirだったのか

898名無しさん:2014/10/24(金) 01:46:31
またAPGPの馬鹿火力Ultがみたいなぁ(チラッ

899名無しさん:2014/10/24(金) 02:02:35
6個で5%でキリ良くなるで

900名無しさん:2014/10/24(金) 02:29:51
そのキャラってそんなにファーム遅いの?

901名無しさん:2014/10/24(金) 02:29:59
トロール言われてますやん

902名無しさん:2014/10/24(金) 02:36:17
ルシアンすげーチャットしてそう

903名無しさん:2014/10/24(金) 02:41:39
APGP腹立つwww
Wの回復量がおかしいだろwww

904名無しさん:2014/10/24(金) 02:44:11
これはOPですわ

905名無しさん:2014/10/24(金) 02:45:26
ぞにゃいらなそうだけどそうでもない?

906名無しさん:2014/10/24(金) 02:47:25
これは間違いなくOPですわwww

907名無しさん:2014/10/24(金) 02:47:27
W回復しすぎだろマジwwww

908名無しさん:2014/10/24(金) 02:48:07
おいゼドww

909名無しさん:2014/10/24(金) 02:48:40
だからルシアン激おこだったのかな

910名無しさん:2014/10/24(金) 02:48:59
J4の総ダメージ上回ってるじゃねーかよwww

911名無しさん:2014/10/24(金) 02:50:40
ビサージュはどう?回復量UPにCDRにヘルス増える神アイテム

912名無しさん:2014/10/24(金) 03:04:08
序盤キツすぎないこれ?

913名無しさん:2014/10/24(金) 03:15:47
懐かしいそんぐですね

914名無しさん:2014/10/24(金) 03:16:44
ダイアでもあんなLucいるんだ いやたまたま悪い部分見たのかもしれないけど

915名無しさん:2014/10/24(金) 03:17:38
通りでねぇ! 今のがダイアだったら震えてたわ

916名無しさん:2014/10/24(金) 03:30:30
ULTなどいらぬ

917名無しさん:2014/10/24(金) 03:31:24
とりくず中尉

918名無しさん:2014/10/24(金) 03:32:24
APGP面白いなw
おれもやってみたいけど周りの目が怖くて出来ないチキンです

919名無しさん:2014/10/24(金) 03:32:28
APGPOP

920名無しさん:2014/10/24(金) 03:34:26
APGPってAPYiと同じ腹立だしさがあるわw

921名無しさん:2014/10/24(金) 03:36:24
topがViに取られとるが

922名無しさん:2014/10/24(金) 03:49:55
ぶっぱすぎワロタ

923名無しさん:2014/10/24(金) 03:53:03
相手BOTやばない?

924名無しさん:2014/10/24(金) 03:53:16
このネズミエンジョイしすぎてLH取れてないやんw

925名無しさん:2014/10/24(金) 03:55:35
これ相手チーム全体が・・・。

926名無しさん:2014/10/24(金) 04:02:08
マオカイさんのタンク力

927名無しさん:2014/10/24(金) 04:07:02
マオ良く生存したなw

928名無しさん:2014/10/24(金) 04:10:02
バロンにこだわりすぎだろw

929名無しさん:2014/10/24(金) 04:11:50
ダメージ量がおかしいだろjkサポなのにwww

930名無しさん:2014/10/24(金) 20:04:25
司さんきてたぁぁぁぁAPGP始まってるぅぅぅぅ
APGPはAPYiと同じ腹立たしさがあるけどロマンがあるから見てて楽しい

931名無しさん:2014/10/24(金) 21:33:13
イケメン

932名無しさん:2014/10/24(金) 21:33:20
くろんぼが調子こきやがってよー

933名無しさん:2014/10/24(金) 21:39:28
いいよー

934名無しさん:2014/10/24(金) 21:40:32
このゲーム、IreliaとLeeが癌だな
この二人以外は超頑張ってるのにw

935名無しさん:2014/10/24(金) 21:48:47
風呂いってコンビニ行って来るから戻ったら
イキのいいAPGPお願いします

936名無しさん:2014/10/24(金) 22:10:50
gomiwww

937名無しさん:2014/10/24(金) 23:21:49
甘えてそんな所で帰ろうとするからwww

938名無しさん:2014/10/24(金) 23:22:36
EをMFのEと交換してほしい

939名無しさん:2014/10/24(金) 23:23:34
グループもプッシュもしないくそGPw

940名無しさん:2014/10/24(金) 23:24:04
ファームしながらUltを撃つだけの機械

941名無しさん:2014/10/24(金) 23:24:50
やだこのAPGPの徹底したファーム怖いwww

942名無しさん:2014/10/24(金) 23:26:20
APに突っ込まれだしたぞw

943名無しさん:2014/10/24(金) 23:27:06
これからが楽しいところなのに終わりか

944名無しさん:2014/10/24(金) 23:27:52
ガリオと組むと強いんじゃない?

945名無しさん:2014/10/24(金) 23:29:22
必死のAPGPあげ自演ワロタwww

946名無しさん:2014/10/24(金) 23:31:56
司さんがAPGPを頑張ればAPYiと同じく市民権を得られるはず!多分・・・

947名無しさん:2014/10/24(金) 23:55:33
リッチの次は時計じゃなくて帽子でいいんじゃない?

948名無しさん:2014/10/25(土) 00:00:01
Ultのダメやべぇぇぇwww

949名無しさん:2014/10/25(土) 00:03:29
さっきからロボがラムス引張りすぎだろw
どんだけラムス好きなんだよwww

950名無しさん:2014/10/25(土) 00:15:17
こいつらやべぇwwなんなの

951名無しさん:2014/10/25(土) 00:15:31
あぁ爺が完全に勝ちゲームを壊したな
これはリポートですわ

952名無しさん:2014/10/25(土) 00:16:42
AAにSV乗らないんやから、意味ないやろww

953名無しさん:2014/10/25(土) 00:17:59
とりくず

954名無しさん:2014/10/25(土) 00:18:44
ビサージュでよかったんじゃね?
ヘルスとMRと回復量UPでビルド完成って感じはするが

955名無しさん:2014/10/25(土) 00:24:00
そういえばクリルーン買った?

956名無しさん:2014/10/25(土) 00:42:54
カタリナくんキャリーしてくれそうだね

957名無しさん:2014/10/25(土) 00:46:16
相手おこやで

958名無しさん:2014/10/25(土) 00:54:19
定期クリルーン

959名無しさん:2014/10/25(土) 00:55:04
あのスコアでリポートって発言者は頭おかしいだろjk

960名無しさん:2014/10/25(土) 19:29:05
ap強いの

961名無しさん:2014/10/25(土) 19:40:28
司さんちっす。
こないだAPGPOPのうたを自然に口ずさんでしまったよ

962名無しさん:2014/10/25(土) 19:43:18
司さんのAPGP上げ発言で普及させようとするその姿勢が非常に好きです

963名無しさん:2014/10/25(土) 19:48:35
そういやAPGPやるなら、仮面かsivってなったらどっちが面白いんやろ

964名無しさん:2014/10/25(土) 19:48:36
鉄オタなのに電車の顔が残念だった

965名無しさん:2014/10/25(土) 19:49:34
はよ虐待しよ

966名無しさん:2014/10/25(土) 19:51:19
nerfされる前とか、LSとドラン盾のせいで体力減らなさすぎて
糞ゲーやったやん

967名無しさん:2014/10/25(土) 19:51:36
土下座

968名無しさん:2014/10/25(土) 19:57:41
なめられてますね

969名無しさん:2014/10/25(土) 19:59:42
無能fid

970名無しさん:2014/10/25(土) 20:00:58
有能fid

971名無しさん:2014/10/25(土) 20:04:10
全レーン敗北

972名無しさん:2014/10/25(土) 20:06:10
やべえよ羽クツだ

973名無しさん:2014/10/25(土) 20:14:47
APGPの本領発揮する前にやばいやつ

974名無しさん:2014/10/25(土) 20:18:30
煮豚のタレにからし入れすぎて辛いんだけど

975名無しさん:2014/10/25(土) 20:21:44
そろそろ(APGPの弱さに)気づいて

976名無しさん:2014/10/25(土) 20:21:46
覚醒して逆転あるで

977名無しさん:2014/10/25(土) 20:25:22
adもgpもないで

978名無しさん:2014/10/25(土) 20:27:24
知ってしまった
真のビルドを

979名無しさん:2014/10/25(土) 20:31:06
反射ダメージで痛いことになって、プスプス刺されて死にそう

980名無しさん:2014/10/25(土) 20:32:01
apだろ

981名無しさん:2014/10/25(土) 20:34:24
普通に負けた

982名無しさん:2014/10/25(土) 20:37:17
6になった瞬間殺される

983名無しさん:2014/10/25(土) 20:38:45
ここから三角グイソー

984名無しさん:2014/10/25(土) 20:59:07
名前ひどいな

985名無しさん:2014/10/25(土) 21:00:35
lv1殴り合い最強よ

986名無しさん:2014/10/25(土) 21:15:50
実質勝ち

987名無しさん:2014/10/25(土) 21:16:57
オールクリダメルーンでIE持ってみてほしい

988名無しさん:2014/10/25(土) 21:16:58
APGPよりすごいキビキビして見える

989名無しさん:2014/10/25(土) 21:18:03
はいつよい〜

990名無しさん:2014/10/25(土) 21:21:17
ちょこちょこ思うんだけど、EのMS上昇忘れてない?
今のも安全に逃げれた気がする

991名無しさん:2014/10/25(土) 21:34:38
こんばんは
いつもそのキモキャラ使ってますが、
キモ好きなんですか?

992名無しさん:2014/10/25(土) 21:37:20
昔コカコーラのCM歌ってたやつか

993名無しさん:2014/10/25(土) 21:37:35
90度で動けばあたらない

994名無しさん:2014/10/25(土) 22:08:43
カサディンって強いの?
無料の時使ったけど意味不明で意味不明だった

995名無しさん:2014/10/25(土) 22:12:15
あの盾いるだけで半分くらいカットされてるんじゃないかって気分になる

996名無しさん:2014/10/25(土) 22:12:16
アニーちゃん防具積んでるん?
硬く見えるけど

997名無しさん:2014/10/25(土) 22:13:30
次スレたてといて

998名無しさん:2014/10/25(土) 22:14:36
なんやねんこの業者だらけのくそ掲示板!

999名無しさん:2014/10/25(土) 22:15:19
うめ

1000名無しさん:2014/10/25(土) 22:15:35
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板