したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

-63k

1中村うどん:2016/10/16(日) 02:13:11
1阪神(若手の台頭とベテランの奮闘で優勝高山と横田注目
2ヤクルト(打線ヤバイ投手次第
3巨人(選手層
4横浜(去年よりは先発が機能守備がマシにAクラス争い
5広島(打てない黒田も年限界マエケンの穴
6中日(ぼろぼろドラフト即戦力も☓

横浜感動をありがとうございます!

951幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:02:31
ST何回転なの

952幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:02:30
呑ませるための14000発も生まれず
もう引退だな

953幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:03:08
33ってキツイな すぐ終わっちゃうじゃん

954幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:04:48
14000発呑ませるだけの価値が蒼天にはある

955幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:07:24
蒼くなってるのはいつも中村の顔面なんだよ

956幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:07:47
乙女の新台うちてえなあ
あとなのは打ちたいけどボタン演出が咲だしなあ

957幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:08:02
中村の引きにアベノミクスは影響してないんだよ

958幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:08:36
なのは可愛いんだよ
瞬間最大風速好きな中村うどんなら分かるでしょ

959幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:09:05
山本太郎あたりに相談すればアビバ本社に乗り込んで乱闘してくれるんちゃうか

960幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:09:09
乙女深淵がアプリ配信してたからDLしよう思ったが
ホールで打っちゃう

961幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:09:50
結局土も火も三本作れっていうのがプロの意見なの?

962幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:10:25
昨日ジャグラーでレバーオン時に777揃い音が流れた
びっくりした

963幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:10:35
3本はさすがに嘘だろ日比野の騙し常套手段

964幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:11:11
また騙されるのかよ もうやめてくれよ

965幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:11:34
いなかやの次は日比野がきてたのか
どんだけ詐欺師常駐してんだよ

966幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:11:41
3本持っててもマグナ補正もゼウス補正も乗らないだろいい加減にしろ日比野

967幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:13:19
ときどき出てくる金髪黒人ゴリラは何者なんだよいい加減にしろ

968幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:13:52
激アツでしたか。失礼した。

969幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:14:12
ジョディなんかでケツ浮かせるくらいならアグネスラムでケツ浮かせるわ

970幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:14:27
失礼しました。申し訳ございませんでした。

971幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:15:07
ケツを浮かせてくださるキャラに暴言を吐くとか池沼

972幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:15:54
アグネスラムで検索したらアグネスラムのフラダンス出てきたわ
ケツ浮いた

973幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:16:20
ttp://hobby-sp.com/blog/granbluefantasy/boltgauntlet
ここみたら両方二本でいいって書いてあるな
リンクの記事のおまけの文章でケツ浮いた笑

974幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:17:41
おいおいこの記事書いた奴三浦梁山泊に理解あるのかよ
ケツ浮いたわ

975幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:20:44
この作品をありがたがる雰囲気についていけない

976幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:21:29
それニコニコとの専属契約でニコニコにしか上がらないはずなのに
速攻で乞食の金稼ぎに利用されてて笑える

977幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:22:40
アニメだとますます顔に凹凸がなくなってダメだな

978幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:22:42
元絵だけでいい

979幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:22:44
セックスの動くCGが見られないとケツ浮かねえんだよ

980幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:23:08
ttps://www.youtube.com/watch?v=hKqmZvd4muU

981幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:23:47
先週黒人の巨乳をもみまくってきたけど
よかった

982幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:23:51
ケツ浮きの練習

983幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:24:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=dj0gSISjri0

984幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:26:10
イラつく動画だな

985幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:26:13
曲なんなんだよ

986幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:26:58
中村から金を奪って平然としていられるなんてサイコパスだよこいつら

987幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:28:11
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ug3hQc_gkOQ&index=11&list=PLGucdb_IsNKfgBzXGQqxSf7ZipXX3jkPQ

988幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:31:14
このギターは田所のとこのか

989幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:35:40
簡単な

990幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:38:05
簡単な台

991幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:38:21
機械割いいんだっけこれ

992幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:41:34
ロボット乗ってるの京急?

993幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:43:51
潜伏長ければ長いほどいいって言いながら天井まで行く奴やって

994幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:44:38
早く天井で潜伏あったわってやれよ

995幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:46:05
ガンバスターののり子よりPキャラのアビ子のほうが好きだわ

996幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:47:51
アビワン君いる日は設定釘がアツいんじゃなくて客がアツくなって投資する日だからな

997幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:49:13
ホールでもこんなんだと思うと気の毒だな
もう打つのやめよう

998幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:50:21
テンパるのを見せたかったの?

999幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:53:14
BLOOD+で炸裂した引きが今また炸裂したな

1000幻の擬似5:2016/10/21(金) 01:54:11
気軽にプッシュボタン光らせたらあかんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板