したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

-52k

1中村うどん:2015/11/06(金) 23:37:15
ガルパンの女達をブチ犯す

951幻の擬似5:2015/11/24(火) 22:52:55
ALLMAXだったんたぞ糞運営

952幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:07:21
その後 展開が

953幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:12:03
遠征マクロ使用者でしょ?

954幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:12:28
仕事帰りにガルパン打ってたらこんな時間や
-5K

955幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:17:23
やっぱ初霜轟沈させたほうがいいんじゃないの?

956幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:18:48
相手6隻編成の場合4隻以上撃破でA確定やで

957幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:20:01
旗艦を落とせばそれだけでB勝利以上確定

958幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:22:50
ウナちゃんマンの椅子から転げ落ちるやつ好き

959幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:23:35
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9H-RCDuhws

960幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:23:35
うなちゃんまんは生主唯一の良心だよ

961幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:24:37
うなってスティッカムからでしょ

962幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:25:06
マジモンのヤクザ煽ったら襲撃されたやつ?

963幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:25:23
ピアキャスで居酒屋配信やってるゴミもこれ見習えよ

964幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:28:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=OBqdXhHgoMk

965幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:29:32
暗黒放送ってニコ生の頂点じゃん

966幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:30:34
まーしーはコミケんときにおごってくれるって言ったから全員でコース料理頼んで会計3万近くなったの払ってくれたのがピークだよ

967幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:30:46
暗黒放送はスロとかもやるでしょ

968幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:32:26
ノリラジw

969幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:32:42
前々から思ってたけど あらさんって誰

970幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:32:54
ttps://www.youtube.com/watch?v=GjvRkAoxLSo

971幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:33:54
うどんの動画?

972幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:39:26
石川より荒川のほうが有名だしなw

973幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:40:24
リアルでも繋がりあったのね

974幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:40:57
あらさんは雰囲気だけで楽しんでるつもりで視聴するもの

975幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:41:51
がちまろもあったことあるんの?

976幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:42:30
あらさんの悪口言うのやめてもらえます?
悪口言うんならあらさんと同じところに立ってから言え

977幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:43:12
あらさんと同じ土俵とかわろちゃいますw

978幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:43:53
中村ってSEX教団とか千葉とかそこらへんとも交流あったよね確か

979幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:45:01
左から 最近捕まった奴 ドラクエ48時間ぶっとうし配信して消えた粋のいいキチガイ

980幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:45:51
あれ?ゼリー目潰しのとき中村もいたじゃん確か

981幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:45:51
リスナーに無理やりやらされてただけ不眠不休でな

982幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:46:46
割ったエロゲ次の日に20本購入して土下座配信したよ

983幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:47:56
昔はそういった流れ多かったジャン 割ったのばれたら購入配信って

984幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:48:19
配信中にダウンロード完了のポップアップでばれてた

985幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:49:24
それまで購入者のすばらしさを3時間語ってたからなお更荒れてたよ

986幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:49:33
マクドナルド食ったツイート見たから
俺も買ってきたけど
チキン竜田バーガーってパンが無駄にもふもふしてて食っててしんどい
あとキャベツ多すぎる

987幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:51:09
わりたものがねぇ

988幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:52:14
酒もわれねぇかなぇ

989幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:53:29
エミュ?

990幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:54:04
スチームか

991幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:54:10
あーnyaaか

992幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:54:30
LOLは専用ブラウザだよ無料だよ

993幻の擬似5:2015/11/24(火) 23:56:48
今のプレイ録画して通報しといたわ

994幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:06:55
その後、新台を気にしながら投資は50000発に

995幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:07:48
どういう打ち方って新台を気にしながらだろ

996幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:20:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=zsfxUzbPzjM

997幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:22:17
ちゃんと振り付けもやってくれ笑

998幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:23:19
ここでも普及してるのか

999幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:24:01
そら大江は歌い手んなかでもトップクラスだからな

1000幻の擬似5:2015/11/25(水) 00:24:18
次スレ頼む




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板