したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文末に「全裸で。」を付け加える准 in 秘密クラブ

1雲黒斎:2004/12/23(木) 00:12
ネタスレが無いので建ててみました。全裸で。

2雲黒斎:2004/12/23(木) 00:14
文字化けしてますな。全裸で。

3安芸の愚民:2004/12/24(金) 16:13
昨日の賞金王優勝戦
漏れのアニキが3煉炭100糞でつがとりますた。全裸で。

4雲黒斎:2004/12/24(金) 21:23
素肌に皮ジャンとブーツだけをまとった
愚民氏の兄貴に敬意を表します。全裸で。

5安芸の愚民:2004/12/26(日) 00:59
明日、ヒマなので有馬記念の馬券でも購入しようかと
思っておりまつ。全裸で。

6雲黒斎:2004/12/26(日) 07:35
wins浅草が家から一番近いんですけども
それでも結構離れているので
買いに行くのが面倒くさいっす。
今日は中継見るだけにします。全裸で。

7安芸の愚民:2004/12/26(日) 16:55
シルクフェイマスと名乗る御馬のお蔭で3煉炭万馬券のゲトーに性交しますた。
ちなみに100円券を24点買い漁りしました。全裸で。

8雲黒斎:2004/12/26(日) 21:25
絶好調のやうですな>安芸の愚民(兄)&安芸の愚民(弟)

中継見ると言っておきながら
今日は朝からおもっくそ寝ておりました。全裸で。

9安芸の愚民:2005/01/03(月) 18:04
あけましておめでたうございまつ。
本日、宮島きゃうていに初詣逝ってきますた。全裸で。

10雲黒斎:2005/01/05(水) 09:00
新年あけました。全裸で。

11安芸の愚民:2005/01/05(水) 12:07
金杯逝こうか、宮島きゃうてい逝こうか悩んでおりまつ。全裸で。

12雲黒斎:2005/01/05(水) 12:44
馬なんぞアテにならんですよ。
所詮は畜生の駆けっこであります。
みやぢまに行くべきです。全裸で。

13安芸の愚民:2005/01/07(金) 16:17
宮島きゃうていで糞溶かしますた。全裸で。

14安芸の愚民:2005/01/07(金) 16:18
宮島優勝戦予想してみまつ。全裸で。

15安芸の愚民:2005/01/07(金) 16:27
優勝戦。ペリカソ回り込み。162345で進入。2の吉岡が伸びる。捲りに逝く。
しかしそこは吉岡。逝け本に抵抗されて宮島の方へ飛んで逝く可能性大。
そこをすばやくペリ差し。あとはアウト3艇の早差し競争。
3と5は貧乏くさく差すが別府はどうしてもスピード持ったまま捲り差しに
逝こうとする。そこを弾かれて引き波ドヴォンのパターソ。
ならペリと人気薄、幸も薄い木山のヘタレ、屁こきに着気体するしかない。。。
いかん。。。負けるパターンだ。.。木山は来ない。なのに飼う。。。ヴァカだ。。。
3連短561・562・563・564それぞれボクース。。。
もう外れた気がしてまつ。全裸で。

16安芸の愚民:2005/01/07(金) 16:47
1マーク一瞬、ヲッ!!と思ったのでつが濡れ場は一瞬にして終わりますた。。
あとは後続にどんどんヌかれていく木山の哀れな姿を眺めて正月に
幕をおろしますた。全裸で。

17雲黒斎:2005/01/08(土) 07:05
幸先の悪いスタアトを切っちまいしたねい、全裸で。

18雲黒斎:2005/01/12(水) 19:49
もう一月近く打ってないんだお!
たまには江戸川行きたひ。全裸で。

19安芸の愚民:2005/01/17(月) 15:31
尼崎の優勝で逝ってみようと思いまつ。全裸で。

20安芸の愚民:2005/01/17(月) 16:12
インの逝きやなら練乳は堅い。アタマの確率も高い。
1を軸に4の魚民の攻めに乗れる5の中島を絡めて
3連噴く 145・135にヲサエ125・156
3練炭1-5-34、1-4-5勝負に1-3-5をヲサエ以上をこうにうしますた。全裸で。

21安芸の愚民:2005/01/18(火) 13:11
大量返還にとなり窓口に人が大挙押し寄せていたそうです。全裸で。

22雲黒斎:2005/01/18(火) 16:54
>>21
GOOD JOB!

23安芸の愚民:2005/01/19(水) 15:49
>>100タソ
ツボにヒトーしたもようで喜んで折り松。全裸で。

24雲黒斎:2005/01/20(木) 00:18
想像するだけで笑えるのです。
舟券握り締めて全裸で長蛇の列を成す親父達。
換金したら家路を急ぐんでせうなぁ。全裸で。

25雲黒斎:2005/01/25(火) 01:46
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1097414313/57

デフォが変更されたやうで。
それより当方がメイチ無視であります。全裸で。

26雲黒斎:2005/01/26(水) 20:53:28
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1106622517/l50

競艇板とねこ板に分割すればオールオッケーであります。
どうも流れが数人の住民だけで進行しているやうに見えます。
大半は静観している様子。全裸で。

27雲黒斎:2005/08/22(月) 22:04:48
2005/8/20 (Sat) 20:18:09
[名前] : あきれた市民さんへ
[URL] :
[メッセージ] : 「競艇競技はエンジンの調整一つで勝敗が一瞬に決まると言われ八百長が頻繁に行われて、某団体組織の資金源になっています。」と言うのは、競艇仲間では常識中の常識です。
 それに、競艇賭博場は”不健康な施設”です。競艇競技それ自体がギャンブラーの虜になるほど、危険な魅力を占めています。
 競艇は、スタートの「プ〜」と言う合図で疾走しますが、勝敗は一瞬に決まります。それだけに極めて賭博性の強い競技です。
 いま、新習志野駅前に計画されている「ボートピア」は、全国24の各競艇場からライブ放映し、どことなく集まったギャンブラーが大型映像を見ながら一瞬の競技に大金を賭ける賭博施設です。
 舟券は100円から買えますが、一般の人は殆どオケラになります。一昔前までは、それらしき方々が「丁半博打」にこうじていましたが、いまでは、「ボートピア」がギャンブラーの社交場になりつつあります。
 このような賭博性の強い「競艇賭博施設」は、新習志野駅前の諸施設を利用している人たちや、周辺住民の日常生活を脅かすことになりますので、強く抗議し建設に反対します。

テラワロス
全裸で。

33雲黒斎:2010/07/12(月) 22:54:12
unko


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板