したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

太田哲也に関して。

1 名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/02/05(火) 20:28
名前だけ知っています。でも詳しく知りません。
どんな人ですか?

2名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/02/05(火) 21:13
フェラーソ使いと呼ばれた伝説的日本人ドライバー
FCJのフェラーソドライビングの元講師でもある

3名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/02/06(水) 07:20
実際には下手って聞きましたけど

4名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/02/06(水) 10:42
M田ひでしよりまし〜o( ´∀`)

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/16(木) 19:03
>>2
フェラーソ持ってないのにフェラーソ使い?

7名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/17(金) 08:29
彼はアウデイTT(黒)に乗ってます。筑波で目撃した。
ferrari club of japanの元講師でしたが、ferrariに乗って無くてもいいのでは??
レーシングferrariなんて彼しか運転できんよ。日本人では貴重な存在。
あの時点では最高のドライバーでした。

8名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/17(金) 13:13
>>7
JGTC富士の予選でララウリより3秒も遅くて最高のドライバーなのか?

9名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/17(金) 19:34
GTではあまりいいところは確かになかったね。でもferrariの講師としては、
最適かつ最高のドライバーだったと思うよ。
あまりフォーミュラも良い成績残していないし、、、人柄だよ。

10名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/17(金) 22:57
太田 哲也に1回だけ会ったことがある。彼のスポンサーでもあり、
チャレンジの教え子?のM氏のことをこんな風に言っていた。
「M田さんは何回言ってもわかんねーんだよなー」
こんな陰口叩くヤツの人柄がいいのか?
実際コーソズのメカにも嫌われていたな。
最適かつ最高のドライバー?人柄?はあ?
FCJの金を使ってGTに参戦しといて何言ってんの?
ヤツが富士とGTアソ相手に裁判起こしたから富士でチャレができなくなったの知らんの!

>>9
オマエ、ジャーマネのTか?

11名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/18(土) 09:17
|   §_§
| /` ⊂ ´ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | IIIIIIIIIIIIIIII | < ブットバスヨ?
|  ̄ ̄| | ̄ ̄   \_____
|     | |
|   ⊂ .|
|    ( |
|   ⊂ .|
|    |ミミ
|    |

12名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/18(土) 13:53
10>
確かに町田のアラ*板金の社長も言ってたよ。『生意気だけど、例の事故で人が
変わった』と。
俺は事故後の彼しかしらないけど、あの事故は仕方ないよ。俺は彼を弁護するつもりは
ないけど、『今の彼を見てあげて欲しいぞ』
10>はferrariオーナー??

13名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/05/23(木) 11:49
>>12
漏れも太田 哲也が最初から嫌いではなかった。
がヤツの本心を知った時からもうどうでもよくなった。
Tipoにはいいことしか書いてないしな!
ネコの社長も今となってはどーでもいいんじゃないか?
佐藤 琢磨に夢中だしな。
講習も聞いたことあるよ。たが全く無駄だったな!
漏れはN谷氏、T屋氏に教えてもらったことがあるが、
その講習内容、ドライビングに比べたら太田 哲也は所詮5硫よ。

プロドライバーやめて収入が無いだろうから奥さんと子供には同情するがな。

14F355:2002/05/24(金) 15:02
13>
そうなんだ、、そんな噂あるなんて正直驚いたよ。(マジ)

15名無しさん@そうだドライブへ行こう:2002/06/07(金) 13:20
>>3
あとね、運転が乱暴だよ。
ギアもガコガコ入れるし。

16名無しさん@そうだドライブへ行こう:2003/06/06(金) 17:14
今はアルファのGTAに乗ってるよ

17名無しさん@そうだドライブへ行こう:2004/03/09(火) 03:24
今度はAlfaのGTV


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板