したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

調色について

4いちころ:2020/04/16(木) 06:53:24
ここ3台くらい、070が続いてます。

スペイド、VOXY、プリウス・・。

同じ色番だから、ちょっとぐらい似てるかなと思ったら
もう全然違うんですよね。

スペイドとプリウスは、濃くて黄色っぽい。
で、VOXYは全然白っぽい。

おかげでまだ2台しかやってませんけど、
3台とも別で調色する羽目になりました。

ちなみに僕は、Twitterを見てもらうと分かると思いますけど、
3コートパールを作業する率がすごい高いです。

もう3コートパール職人を語ったろか!というくらい。

ちなみに調色の回数ですが、
良いカッコせずに言うと、平均して8発くらい。
時間にして、30〜45分くらいかかります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板