したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1匙足スゥ:2017/09/15(金) 02:28:41
雑に談合しましょう!
ラジオの相談から取り留めのない話まで、とりあえずなんでも話せばよいと思います! 話そう!

2匙足スゥ:2017/09/15(金) 02:31:20
10人しかいない転校生陣営! 少ない分、団結してやっていきましょう! おー!
ってわけで、とりあえず必要そうなものは立てておいたので、有効活用していただくなり、他にも何か足していただくなり、どうぞご自由にー。

3御厨箕繰:2017/09/15(金) 03:18:49
相手シークレット多いなぁ
今回スタメン選出までシークレットが解除されないので、相手の大半の能力が分からないのは怖い

4のし:2017/09/15(金) 22:29:24
敵はアタッカーもブロッカーのどちらも予想以上に少ないですね

5無銘:2017/09/16(土) 01:31:13
ブロッカーが耐久力23の雲類鷲イツキと耐久力21の鏡地獄つむぎとランプ・テールの3人。

アタッカーは20アタッカーが精神0の恐野ティラ子のみ、他には攻撃力10以上の面子が4人ほど…でしょうか。

シークレットに体力ダメージやら即死やら永続戦線離脱持ちがいそうですが。

6のし:2017/09/17(日) 20:29:16
地雷は女性になったみたいですね

7無銘:2017/09/18(月) 08:14:02
地雷は女性なんだ…。

8霧切:2017/09/18(月) 22:00:03
地雷女……

9霧切:2017/09/19(火) 23:55:13
イラスト描いて応援ポイント稼がないとだなー

10tasuku:2017/09/21(木) 18:18:56
作戦会議お疲れ様です。
このたびパソコンを新調しまして、ラジオが立てられるようになったかもしれません。
つきましては本日22時頃からスタメン決定ラジオをしたいです。うまくいかなかったらごめんなさい。
出演したい方や私に詳しい手順をレクチャーしてくださる方がいましたら、21時半ぐらいにお声がけください。

11ももじ:2017/09/21(木) 20:02:12
やった!新ラジオ貴族が!!
なるだけ出来るようにお手伝いしますよ。
21:30にスカイプに上がりますね。

12ももじ:2017/09/21(木) 21:42:03
あれ?tasukuさんのスカイプって名前なんでしたっけ?

13ももじ:2017/09/21(木) 22:04:08
tasukuさんがスカイプ上がってないようだ、、、。
折角なのでラジオ立てようかと思いますが、誰か出演できる方いますか?

14霧切:2017/09/21(木) 22:09:15
聞くことはできるけれど、出演は宗教上の理由で難しいですね……

15のし:2017/09/21(木) 22:14:12
あいづちを打つ係でなら…

16無銘:2017/09/21(木) 22:15:25
マイクが壊れているので同じく聞くだけになります。

17ももじ:2017/09/21(木) 22:16:29
>>14
人が居る事が確認できたぜ!

>>15
折角なのでお願いします

18ももじ:2017/09/22(金) 21:31:29
ねとらじスケープを最新のものにしたら放送できたので、スカイプでもラジオできるか実験したいので
どなたか出演できる方いますか?
22:00から放送したいと思います。

19のし:2017/09/22(金) 21:37:11
22時には間に合いませんが、途中からでなら参加可能です

20ももじ:2017/09/22(金) 21:47:08
>>19
ありがとうございます。では、のしさんが来られたタイミングで始めようと思います。
準備できましたらスカイプで連絡ください。

22:30くらい?から放送を始められたらと思っています。

21のし:2017/09/22(金) 22:08:46
了解です

22ももじ:2017/09/22(金) 22:38:57
まだ時間がかかりそうなので23:00頃からとりあえず放送してみます

23霧切:2017/09/22(金) 22:48:57
そういえば、昨日のラジオって録音ありませんか?

24のし:2017/09/22(金) 22:49:57
すみません、帰宅は23時近くになります

25霧切:2017/09/23(土) 01:08:19
イラストラジオパワーで、なんと14点(13点?)も手に入りました!

26のし:2017/09/23(土) 12:10:18
凄いぜー!

27新古兵426番:2017/09/23(土) 20:08:22
tp://chat.kanichat.com/chat?roomid=tnk13
会議用のチャットルームです
パス:tenkousei

28御厨箕繰:2017/09/24(日) 21:01:34
会議は今日も同じチャットルームでやるみたいなので誘導age

tp://chat.kanichat.com/chat?roomid=tnk13
パス:tenkousei


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板