したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【山岡泰輔】おりせん★3【山本由伸】

107名無しのかわいい!担当:2017/09/22(金) 23:56:55 ID:QAF3lX8U
もう順位も動かないし話題がありませんね〜…(汗
正尚くんや山山コンビでポジったりトカダさん一番打者くらいでしょうか〜

108名無しのかわいい!担当:2017/09/29(金) 21:59:57 ID:t1HIxJsA
マレーロさんNPB10000号本塁打おめでとうございます〜
踏み忘れした甲斐がありましたね〜

109名無しのかわいい!担当:2017/09/30(土) 11:06:52 ID:/GsGRM.Y
踏み忘れ指摘した中日松井雅人捕手が俺にも分け前くれよ〜って言ってて風船飛ぶ

110名無しのかわいい!担当:2017/10/02(月) 14:45:57 ID:M7MUcLxk
【オリックス】
球団は2日、下記6選手と来季の選手契約を結ばない旨を発表しました。

<投手>
36 高木 伴
65 八木亮祐
91 塚田貴之
123 角屋龍太

<捕手>
121 赤松幸輔
128 中道勝士

第一回戦力外通知にサトタツあたりは生き残りましたね〜
ただ三人は育成背番号なので実質3人
第二回の方がヤバそうです〜

111名無しのかわいい!担当:2017/10/08(日) 00:18:50 ID:zfIzvXE6
本拠地最終戦でも流れたJ SPORTSのPVは神(パ・リーグTV会員専用)
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/review/23869?premium=1

なお試合

112名無しのかわいい!担当:2017/10/08(日) 01:02:20 ID:nNQ7MO0Y
武田くんの骨折が一番痛い散々な最終戦でした・・・

113名無しのかわいい!担当:2017/10/08(日) 11:19:16 ID:cxcnbQB.
オリックス・平野佳寿投手(33)が、今オフの米大リーグ挑戦を視野に海外フリーエージェント(FA)権行使を決断したことが7日、分かった
本拠地最終戦となったこの日、初めて球団側へ意向を伝えた。近く正式に表明する見通し。
国内他球団へ移籍する選択肢はなく、メジャーか残留かの二者択一。
通算156セーブを誇る守護神にはレッドソックスを筆頭に、カブスなど複数球団が獲得調査に本腰を入れている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000278-sph-base

ついにメジャーでもヒラコロ劇場が…

114名無しのかわいい!担当:2017/10/08(日) 20:28:10 ID:nNQ7MO0Y
WBCでアピールしたとはいえメジャー契約は厳しそうですね〜

115名無しのかわいい!担当:2017/10/26(木) 23:04:19 ID:YrNvZd/E
1998 ○新垣渚
1999〜2004 抽選なし
2005 ×辻内崇伸(→岡田貴弘)
2006 ×田中将大(→延江大輔)
2007 ×大場翔太 ×篠田純平(→小林賢司) ×中田翔(→丹羽将弥)
2008〜2009 抽選なし
2010 ×大石達也 ×伊志嶺翔大 ×山田哲人(→後藤駿太)
2011 ×高橋周平(→安達了一)
2012 ×藤浪晋太郎 ×松永昂大(→松葉貴大)
2013〜2016 抽選なし
2017 ◯田嶋大樹

19年ぶりに当たり引き当てたって

116名無しのかわいい!担当:2017/11/01(水) 22:53:35 ID:34J/L4ss
その19年前のは果たして当たりといえるんでしょうか〜…?

117名無しのかわいい!担当:2017/11/04(土) 18:44:44 ID:l/Oleqz6
goo.gl/3yG9qD

118名無しのかわいい!担当:2017/11/09(木) 17:37:25 ID:S/shTfUk
阪神の大和選手FAみたいですけどオリックスに来てくれるんですかね〜?

119名無しのかわいい!担当:2017/11/23(木) 15:24:13 ID:oO9ggS0A
正尚も結局手術するみたいですし来年も戦力が足りない予感…
増井に3年9億は出しすぎだと思うんですけど、また去年の陽みたいに巨人が行くんですかね〜

120名無しのかわいい!担当:2017/11/24(金) 08:30:10 ID:04/cQ62w
大和とっても固定できないような…
それとも安達の病気がよっぽどヤバいのか

まあユーティリティでも良いと言えば良いのですがね〜

121名無しのかわいい!担当:2018/01/18(木) 10:10:15 ID:ppP6./pM
2017ドラフトの評価がしたいですね��
1位
田嶋 大樹
投手
JR東日本
2位
鈴木 康平
投手
日立製作所
3位
福田 周平
内野手
NTT東日本
4位
本田 仁海
投手
星槎国際湘南高
5位
西村 凌
捕手
SUBARU
6位
西浦 颯大
外野手
明徳義塾高
7位
廣澤 伸哉
内野手
大分商業高
8位
山足 達也
内野手
Honda鈴鹿
※1巡目: 埼玉西武と重複、抽選で確定

育成選手選択会議
1位
稲富 宏樹
捕手
三田松聖高
2位
東 晃平
投手
神戸弘陵高
3位
比屋根 彰人
内野手
飛龍高
4位
木須 デソウザ フェリペ
捕手
御殿場西高

田嶋をクジで当てれたのは大きいですね��
ネタ的な注目選手は漢字が4分の3リーダー・クルーの鈴木康平、名字が絶妙に唐澤っぽい廣澤辺りでしょうか
特に山岡山本は既にいるので擬似的にクロス三人衆が揃ったと言えます��

122名無しのかわいい!担当:2018/03/30(金) 20:59:47 ID:L67YknSc
開幕戦から西見殺しやんけ

123名無しのかわいい!担当:2018/03/30(金) 22:20:46 ID:h80wJH/U
福良の引っ張り癖が出ましたね〜
近藤黒木はまだ不安が有るということでしょうが
あと打線も簡単に振り過ぎてるような

124名無しのかわいい!担当:2018/03/31(土) 17:14:21 ID:GWTD58vI
田嶋くんいきなり初勝利おめです〜
今日は試合運びが上手くいきましたね

125名無しのかわいい!担当:2018/04/01(日) 20:48:26 ID:EnBSP3wU
山岡くん、息を引き取る

126名無しのかわいい!担当:2018/04/09(月) 11:24:57 ID:8wsO9kpw
Credit today's win to Yoshihisa Hirano, the first W of his @MLB career.
https://twitter.com/dbacks/status/983097323365396480?s=21

平野佳寿さんメジャー初勝利おめでとうございます〜
MMDみたいに謎ダンス踊らせるのやめろ

127名無しのかわいい!担当:2018/04/14(土) 23:42:26 ID:HJ9nr6eE
さっぱり勝てませんね〜(汗
これは福良途中解任かも

128名無しのかわいい!担当:2018/04/18(水) 07:23:12 ID:Qa28cN/U
異様な勢いでカード初戦を落とすせいでポンタ一回も勝てなくて餅

129名無しのかわいい!担当:2018/04/23(月) 21:47:05 ID:8ko3PItI
平野投手もう11試合投げてそこそこ結果出してるのに大谷のせいでまったく注目されてなくて草も生えない
オリックスらしいっちゃらしいけど

130名無しのかわいい!担当:2018/05/11(金) 00:26:39 ID:QlT.u4fg
今日もやらかしで勝てましたし最近結構強い気がします〜
金子さんも勝ててはいませんが調子は上がってきましたね

131名無しのかわいい!担当:2018/06/28(木) 16:22:49 ID:mVq48Ftc
平野さんスゴイですね〜
MLBで大活躍なのに全然話題にならないのも元バファローズの選手らしいです〜

132名無しのかわいい!担当:2018/10/08(月) 00:34:14 ID:A1e9hk.w
ではさようなら福良淳一

133名無しのかわいい!担当:2022/03/16(水) 04:28:42 ID:Iew7eYTM
リーグ優勝しましたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板