したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応援感想スレ

23フラン(伊)&ゴリラ:2014/04/20(日) 12:02:57
応援スレ >>33
ゴ、ゴルゴが金髪ロングだー!?かざしている剣の影が細かいお仕事!

応援スレ >>34
す、すごい!まさかの大量イラスト!ありがとうございます!
とってもネロとパトラッシュだったりむっちむちの槍投げだったり勇ましい虎だったり……虎格好良い!
ヒーローっぽい万作君やヒロインぽいなめ子ちゃん、なにやら特撮キワモノ系な愛の戦士も思わず笑っちゃいました。
このデフォルメ具合と絶妙な設定の拾い具合に、格好良いポーズがあわさって、見ていてすごく楽しませて頂きました!
奏子ちゃんインパクト絶大!私もオジサマ大好き!蓮禍ちゃん可愛い!

応援スレ >>37
まさかのお金記号で顔作成!?人数を利用しての虹作成!?は、発想のスケールで負けた……!

応援スレ >>39
おおおー……これは渋いお顔……。なんだか思わず凝視してしまう迫力の表情ですね!赤目と黒髪がイイ雰囲気!

応援スレ >>40
わぁいイラストラジオだ!
キメポーズに髪色も輝いてる清風院君にゴルゴで強烈な抹殺者、そこに声をかけるなめ子&蛇部の共演も素敵!
命輪さんは天使だったり清楚な委員長風だったり、はたまた薬品抱えて笑わされたりとバリエーションも豊富で素敵!

応援スレ >>41
なんとも野暮ったさと獲物を狙う捕食者の目と可愛らしさを同居させた蓮禍ちゃんでしょうか!
腕の仕草や顔の横のキラーンと擬音がつきそうな背景も良いですねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板