したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足摺スカイライン

1金玉ライダー:2013/10/07(月) 18:01:37
どうも。きんたまです。
たまにギャラリーに行ったり小さい車で走ったりしてます。
くねくねしてる道なので目が回りそうですが自分なりに楽しんでます。

ラパン、カプチーノ、スターレット軽等の小さい車や、
スカイライン、シビック、MR2なんかの走り屋さんもいました。
よろしくお願いしますね。

2金玉ライダー:2013/10/07(月) 18:11:43
はい、きんたまです。

先週土曜は雨なのに峠を走ってましたよ。
スズキの軽3台がおってすぐに避けたけど、すごく早かった。
話しかけたいけど何か恥ずかしかったです。

3金玉ライダー:2013/10/07(月) 23:05:11
はい、きんたまです。

静かだったので、一人で走ってきました。
タイヤが滑ってドリフト?してました。

4ペス:2013/10/07(月) 23:19:53
きんたま君はじめまして

ドリフトしてたの?上手なんだね(笑
ダンプやバスでもドリフト出来るの知ってる?

5金玉ライダー:2013/10/08(火) 07:47:34
こんにちわ。きんたまです。

ドリフトっていうのかなあれは。
常連の人たちに憧れて走ってます。
ダンプとかバスってドリフト無理なのでは?

6ペス:2013/10/08(火) 10:42:47
俺は仕事柄バスに乗ってるんだけど、スピード域が高いとドリフト状態になるんだよ(笑)
修正を当てながら、利用者さんに気付かれないようにね(笑)

7金玉ライダー:2013/10/08(火) 12:01:39
はい、きんたまです。

すごいけど、バスでそんなに急ぐ必要があるのかな?
空でも飛ぶんですか(笑)

8ペス:2013/10/08(火) 12:48:14
急ぐ急がないは別に関係ないんだけどね…
なんていうのかなぁ…
この

闘争本能?

わかるかなぁ?(笑)

9名無しさん:2013/10/08(火) 16:14:30
痛いスレがあると聞いて飛んできますた

10金玉ライダー:2013/10/08(火) 17:41:06
きんたまです。

闘争本能は走ってるから持ってますよ。
誰よりも早く走れるようになりたいです。夜はまた走ります。
風が強いかな?

11マンゴーT:2013/10/08(火) 21:46:21
風あるねー

12金玉ライダー:2013/10/08(火) 23:06:04
きんたまです。

風ありますね。落ち葉がいっぱいあったのでやめました。
明日は走れるかな?

最近は少し早くなったような気がする。
ここはすごく面白いです。

13金玉ライダー:2013/10/09(水) 20:54:32
きんたまです。

車好き友達が一人出来ました。
横に乗ってもらって素質があると言われました。
その一言で本気でやってみようと思います

車もツウニングできるというので貯金をおろして部品を注文しました。
これから二人でこの峠の速い人達を追いかけるつもりです。

他の友達はくだらないと言いましたが全く気にしてないです(笑)

14名無しさん:2013/10/10(木) 14:37:12
きんたまさんは何乗ってるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板