したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神風連合VSブラックエンペラー

1卍新・ブラックエンペラー卍:2013/10/06(日) 16:50:25 ID:D/gr0EnA0
ちょうど同じ時期だけど、勝負したらどっちが強かったんだろう。
神風連合とは当時大阪で最強をほしいままにしていた暴走族。支部は四国にまで及んでいた。
恐らく西日本最強だっただろう。それに対して東日本最強のブラックエンペラー。
接触とかあったのかな???
神風連合の歴史
http://kobe.cool.ne.jp/kaizosha/route246/o_001.htm

2神風連合:2013/10/06(日) 16:51:18 ID:D/gr0EnA0
エンペラーと神風は友好団体じゃい
お前ら知らんのかい ぼけ
エビケンさんの時代
双方の幹部、大阪や東京走りに来とったで
で エンペラは凄い 凄い 凄い

3名古屋黒豚連合:2013/10/10(木) 05:31:21 ID:JeHzUD5EO
神風や関西や日韓は名古屋黒豚連合だぶ〜(^0◯^)

4卍新・ブラックエンペラー卍:2013/10/10(木) 15:47:48 ID:D/gr0EnA0
この時代は関東、関西は友好関係でお互い認め合い地元こそ離れてるけど同じチームとして認識してましたよ!

5ブラックエンペラー:2013/10/23(水) 03:48:21 ID:3bsb0FYw0
ブラックエンペラーだった中川勝一って知ってますか

6佐江子:2013/12/23(月) 13:15:11 ID:j9soVSeg0
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........517106302315

7佐江子:2013/12/23(月) 13:17:49 ID:jNb7lyyI0
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........156719944439

8佐江子:2013/12/23(月) 13:20:10 ID:MdHCqmX60
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........193440911593

9卍新・ブラックエンペラー卍:2016/06/30(木) 16:17:27 ID:TwvhDWL.O
栃木の神風連は大阪のパクり?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板